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Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
2017 | Propriedades funcionais de hidrolisado proteico de subprodutos do beneficiamento de palometa (Serrasalmus spilopleura) | Freitas, Josiane Aimon de | Trabalho de Conclusão de Curso |
2017 | Avaliação da qualidade de pepinos em conserva | Santana, Grez Roberta Oliveira | Trabalho de Conclusão de Curso |
2017 | Atividade antioxidante de extrato de soja preta na estabilidade oxidativa e cor de hambúrguer de carne bovina | Santos, Gabriella Dalenogare | Trabalho de Conclusão de Curso |
2017 | Determinação de sódio em queijos por espectroscopia de emissão atômica | Ugalde, Fábio Zacouteguy | Trabalho de Conclusão de Curso |
2017 | Quantificação de nitrito em produtos cárneos embutidos | Silva, Douglas Gonçalves da | Trabalho de Conclusão de Curso |
2017 | Estudo do uso do peróxido de hidrogênio como alternativa para sanitização de morangos (Fragaria x ananassa Duch) minimamente processados | Silva, Arizoni Fernandes da | Trabalho de Conclusão de Curso |
2016 | Identidade e qualidade culinária de marcas comerciais de arroz parboilizado polido | Escobar, Thomas Duzac | Trabalho de Conclusão de Curso |
2016 | Elaboração de licor de tangerina das variedades montenegrina (Cítrus deliciosa Tenore) e poncã (Cítrus reticulata Blanco) em diferentes formas de maceração | Silva, Rejane Moraes da | Trabalho de Conclusão de Curso |
2016 | Estabilidade de néctar de ameixa tratado termicamente e armazenado a temperatura ambiente | Pozzebon, Priscila Canabarro | Trabalho de Conclusão de Curso |
2016 | Controle da deterioração de ameixas através do uso de coberturas comestíveis com adição de extratos vegetais | Duarte, Paola Stefany Ramos | Trabalho de Conclusão de Curso |
2016 | Effect of diet enriched with fatty acids in elderly mice: for biochemical and cognitive parameters | Ruff, Jossana Rodrigues | Trabalho de Conclusão de Curso |
2016 | Caracterização da toxicidade do óleo de baru (Dipteryx alata) em camundongos Swiss machos | Quaresma, Jakeline Santos | Trabalho de Conclusão de Curso |
2016 | Isolamento de bactérias ácido lácticas com atividades antimicrobiana, proteolítica e lipolítica de leite de ovelha e derivados | Silva, Evandro Oliveira Onofre e | Trabalho de Conclusão de Curso |
2016 | Parâmetros físico-químicos e microbiológicos do queijo labneh de leite ovino durante armazenamento refrigerado | Gavião, Emiliane Rodrigues | Trabalho de Conclusão de Curso |
2016 | Caracterização físico-química e quantificação de alumínio em cervejas artesanais produzidas no Rio Grande do Sul | Silveira, Edegar Heitor Aramburú | Trabalho de Conclusão de Curso |
2016 | Efeito do óleo de peixe sobre a via das quinureninas em um modelo de depressão induzido pelo hormônio adrenocorticotrófico em camundongos | Espinosa, Dieniffer de Oliveira | Trabalho de Conclusão de Curso |
2016 | Elaboração de biscoito com baixas calorias e rico em fibras à base de subprodutos do arroz | Arce, Danielle dos Reis | Trabalho de Conclusão de Curso |
2016 | Efeito da utilização de cobertura filmogênica com benzoato de sódio nas características tecnológicas de uva Rubi durante o armazenamento refrigerado | Castro, Cássia Adriana Erencio de | Trabalho de Conclusão de Curso |
2016 | Avaliação físico-química e microbiológica de pinhão cozido e armazenado sob refrigeração | Ebrin, Ariele Tais Wurfel | Trabalho de Conclusão de Curso |
2016 | Atributos de qualidade e estabilidade de compostos antioxidantes em polpa congelada de amora (Morus nigra L.) | Silva, Aline Santos da | Trabalho de Conclusão de Curso |
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