Ciência e Tecnologia de Alimentos Página principal da coleção Visualizar estatísticas

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Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
2017Propriedades funcionais de hidrolisado proteico de subprodutos do beneficiamento de palometa (Serrasalmus spilopleura)Freitas, Josiane Aimon deTrabalho de Conclusão de Curso
2017Avaliação da qualidade de pepinos em conservaSantana, Grez Roberta OliveiraTrabalho de Conclusão de Curso
2017Atividade antioxidante de extrato de soja preta na estabilidade oxidativa e cor de hambúrguer de carne bovinaSantos, Gabriella DalenogareTrabalho de Conclusão de Curso
2017Determinação de sódio em queijos por espectroscopia de emissão atômicaUgalde, Fábio ZacouteguyTrabalho de Conclusão de Curso
2017Quantificação de nitrito em produtos cárneos embutidosSilva, Douglas Gonçalves daTrabalho de Conclusão de Curso
2017Estudo do uso do peróxido de hidrogênio como alternativa para sanitização de morangos (Fragaria x ananassa Duch) minimamente processadosSilva, Arizoni Fernandes daTrabalho de Conclusão de Curso
2016Identidade e qualidade culinária de marcas comerciais de arroz parboilizado polidoEscobar, Thomas DuzacTrabalho de Conclusão de Curso
2016Elaboração de licor de tangerina das variedades montenegrina (Cítrus deliciosa Tenore) e poncã (Cítrus reticulata Blanco) em diferentes formas de maceraçãoSilva, Rejane Moraes daTrabalho de Conclusão de Curso
2016Estabilidade de néctar de ameixa tratado termicamente e armazenado a temperatura ambientePozzebon, Priscila CanabarroTrabalho de Conclusão de Curso
2016Controle da deterioração de ameixas através do uso de coberturas comestíveis com adição de extratos vegetaisDuarte, Paola Stefany RamosTrabalho de Conclusão de Curso
2016Effect of diet enriched with fatty acids in elderly mice: for biochemical and cognitive parametersRuff, Jossana RodriguesTrabalho de Conclusão de Curso
2016Caracterização da toxicidade do óleo de baru (Dipteryx alata) em camundongos Swiss machosQuaresma, Jakeline SantosTrabalho de Conclusão de Curso
2016Isolamento de bactérias ácido lácticas com atividades antimicrobiana, proteolítica e lipolítica de leite de ovelha e derivadosSilva, Evandro Oliveira Onofre eTrabalho de Conclusão de Curso
2016Parâmetros físico-químicos e microbiológicos do queijo labneh de leite ovino durante armazenamento refrigeradoGavião, Emiliane RodriguesTrabalho de Conclusão de Curso
2016Caracterização físico-química e quantificação de alumínio em cervejas artesanais produzidas no Rio Grande do SulSilveira, Edegar Heitor AramburúTrabalho de Conclusão de Curso
2016Efeito do óleo de peixe sobre a via das quinureninas em um modelo de depressão induzido pelo hormônio adrenocorticotrófico em camundongosEspinosa, Dieniffer de OliveiraTrabalho de Conclusão de Curso
2016Elaboração de biscoito com baixas calorias e rico em fibras à base de subprodutos do arrozArce, Danielle dos ReisTrabalho de Conclusão de Curso
2016Efeito da utilização de cobertura filmogênica com benzoato de sódio nas características tecnológicas de uva Rubi durante o armazenamento refrigeradoCastro, Cássia Adriana Erencio deTrabalho de Conclusão de Curso
2016Avaliação físico-química e microbiológica de pinhão cozido e armazenado sob refrigeraçãoEbrin, Ariele Tais WurfelTrabalho de Conclusão de Curso
2016Atributos de qualidade e estabilidade de compostos antioxidantes em polpa congelada de amora (Morus nigra L.)Silva, Aline Santos daTrabalho de Conclusão de Curso
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