Ciência e Tecnologia de Alimentos Página principal da coleção Visualizar estatísticas

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Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
2018Extrato de tomate: características físico-químicas, microscópicas e de rotulagemMonteiro, Camila Sant’AnnaTrabalho de Conclusão de Curso
2017Estabilidade química, físico-química e antioxidante de polpa de Physalis pasteurizada e não pasteurizadaMachado, Taiana FerreiraTrabalho de Conclusão de Curso
2017Perfil dos consumidores de leite e derivados da cidade de Itaqui-RSFlores, Rosângela GuimarãesTrabalho de Conclusão de Curso
2017Avaliação das caraterísticas físico – químicas do suco de tomate (Lycopersicun esculentum), variedade longa vida, no tratamento térmico e armazenamento em diferentes temperaturasMattos, Rosane Ribeiro deTrabalho de Conclusão de Curso
2017Produção de hidrolisado proteico de filé de palometa (Serrasalmus spilopleura) e avaliação das propriedades funcionaisViero, Rangieli CarricioTrabalho de Conclusão de Curso
2017Elaboração e caracterização físico-química de hidromel e melomel de morangoCharão, Paola da SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
2017Elaboração de pães com adição de farinhas de soja preta e amarelaTrindade, Pamela Cristiele OliveiraTrabalho de Conclusão de Curso
2017Quantificação de sódio em embutidos cárneosMello, Kauan TrindadeTrabalho de Conclusão de Curso
2017Propriedades funcionais de hidrolisado proteico de subprodutos do beneficiamento de palometa (Serrasalmus spilopleura)Freitas, Josiane Aimon deTrabalho de Conclusão de Curso
2017Avaliação da qualidade de pepinos em conservaSantana, Grez Roberta OliveiraTrabalho de Conclusão de Curso
2017Atividade antioxidante de extrato de soja preta na estabilidade oxidativa e cor de hambúrguer de carne bovinaSantos, Gabriella DalenogareTrabalho de Conclusão de Curso
2017Determinação de sódio em queijos por espectroscopia de emissão atômicaUgalde, Fábio ZacouteguyTrabalho de Conclusão de Curso
2017Quantificação de nitrito em produtos cárneos embutidosSilva, Douglas Gonçalves daTrabalho de Conclusão de Curso
2017Estudo do uso do peróxido de hidrogênio como alternativa para sanitização de morangos (Fragaria x ananassa Duch) minimamente processadosSilva, Arizoni Fernandes daTrabalho de Conclusão de Curso
2016Identidade e qualidade culinária de marcas comerciais de arroz parboilizado polidoEscobar, Thomas DuzacTrabalho de Conclusão de Curso
2016Elaboração de licor de tangerina das variedades montenegrina (Cítrus deliciosa Tenore) e poncã (Cítrus reticulata Blanco) em diferentes formas de maceraçãoSilva, Rejane Moraes daTrabalho de Conclusão de Curso
2016Estabilidade de néctar de ameixa tratado termicamente e armazenado a temperatura ambientePozzebon, Priscila CanabarroTrabalho de Conclusão de Curso
2016Controle da deterioração de ameixas através do uso de coberturas comestíveis com adição de extratos vegetaisDuarte, Paola Stefany RamosTrabalho de Conclusão de Curso
2016Effect of diet enriched with fatty acids in elderly mice: for biochemical and cognitive parametersRuff, Jossana RodriguesTrabalho de Conclusão de Curso
2016Caracterização da toxicidade do óleo de baru (Dipteryx alata) em camundongos Swiss machosQuaresma, Jakeline SantosTrabalho de Conclusão de Curso
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