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2017 | Avaliação das caraterísticas físico – químicas do suco de tomate (Lycopersicun esculentum), variedade longa vida, no tratamento térmico e armazenamento em diferentes temperaturas | Mattos, Rosane Ribeiro de | Trabalho de Conclusão de Curso |
2017 | Produção de hidrolisado proteico de filé de palometa (Serrasalmus spilopleura) e avaliação das propriedades funcionais | Viero, Rangieli Carricio | Trabalho de Conclusão de Curso |
2017 | Elaboração e caracterização físico-química de hidromel e melomel de morango | Charão, Paola da Silva | Trabalho de Conclusão de Curso |
2017 | Elaboração de pães com adição de farinhas de soja preta e amarela | Trindade, Pamela Cristiele Oliveira | Trabalho de Conclusão de Curso |
2017 | Quantificação de sódio em embutidos cárneos | Mello, Kauan Trindade | Trabalho de Conclusão de Curso |
2017 | Propriedades funcionais de hidrolisado proteico de subprodutos do beneficiamento de palometa (Serrasalmus spilopleura) | Freitas, Josiane Aimon de | Trabalho de Conclusão de Curso |
2017 | Avaliação da qualidade de pepinos em conserva | Santana, Grez Roberta Oliveira | Trabalho de Conclusão de Curso |
2017 | Atividade antioxidante de extrato de soja preta na estabilidade oxidativa e cor de hambúrguer de carne bovina | Santos, Gabriella Dalenogare | Trabalho de Conclusão de Curso |
2017 | Determinação de sódio em queijos por espectroscopia de emissão atômica | Ugalde, Fábio Zacouteguy | Trabalho de Conclusão de Curso |
2017 | Quantificação de nitrito em produtos cárneos embutidos | Silva, Douglas Gonçalves da | Trabalho de Conclusão de Curso |
2017 | Estudo do uso do peróxido de hidrogênio como alternativa para sanitização de morangos (Fragaria x ananassa Duch) minimamente processados | Silva, Arizoni Fernandes da | Trabalho de Conclusão de Curso |
2016 | Identidade e qualidade culinária de marcas comerciais de arroz parboilizado polido | Escobar, Thomas Duzac | Trabalho de Conclusão de Curso |
2016 | Elaboração de licor de tangerina das variedades montenegrina (Cítrus deliciosa Tenore) e poncã (Cítrus reticulata Blanco) em diferentes formas de maceração | Silva, Rejane Moraes da | Trabalho de Conclusão de Curso |
2016 | Estabilidade de néctar de ameixa tratado termicamente e armazenado a temperatura ambiente | Pozzebon, Priscila Canabarro | Trabalho de Conclusão de Curso |
2016 | Controle da deterioração de ameixas através do uso de coberturas comestíveis com adição de extratos vegetais | Duarte, Paola Stefany Ramos | Trabalho de Conclusão de Curso |
2016 | Effect of diet enriched with fatty acids in elderly mice: for biochemical and cognitive parameters | Ruff, Jossana Rodrigues | Trabalho de Conclusão de Curso |
2016 | Caracterização da toxicidade do óleo de baru (Dipteryx alata) em camundongos Swiss machos | Quaresma, Jakeline Santos | Trabalho de Conclusão de Curso |
2016 | Isolamento de bactérias ácido lácticas com atividades antimicrobiana, proteolítica e lipolítica de leite de ovelha e derivados | Silva, Evandro Oliveira Onofre e | Trabalho de Conclusão de Curso |
2016 | Parâmetros físico-químicos e microbiológicos do queijo labneh de leite ovino durante armazenamento refrigerado | Gavião, Emiliane Rodrigues | Trabalho de Conclusão de Curso |
2016 | Caracterização físico-química e quantificação de alumínio em cervejas artesanais produzidas no Rio Grande do Sul | Silveira, Edegar Heitor Aramburú | Trabalho de Conclusão de Curso |