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24-Sep-2021 | Análise da adequação de rótulos de produtos lácteos isentos de lactose frente às principais legislações de alimentos | Monteiro, Eduarda Rodrigues | Trabalho de Conclusão de Curso |
8-Mar-2022 | Síntese e propriedades de novos líquidos iônicos derivados de ânions carboxilados e interações com a metilcelulose para aplicações em alimentos | Freitas, Andréia Maria Sousa | Trabalho de Conclusão de Curso |
3-Dec-2020 | A influência das embalagens no poder de decisão de compra de alimentos – uma revisão | Ugalde, Rita de Cássia de Mello | Trabalho de Conclusão de Curso |
4-May-2021 | Fermentado de jabuticaba: uma revisão bibliográfica. | Meinhardt, Amanda Dias | Trabalho de Conclusão de Curso |
3-May-2021 | Características nutricionais e benefícios da utilização de abóbora em produtos de panificação | Paz, Jordana Trindade | Trabalho de Conclusão de Curso |
3-May-2021 | Avaliação da qualidade de óleos e gorduras de descarte de fritura utilizados em estabelecimentos da cidade de Itaqui/RS | Moreira, Caroline Antunes | Trabalho de Conclusão de Curso |
4-Mar-2022 | Elaboração de pães com farinha de grão-de-bico, livres de glúten e lactose | Marques, Keicy Cristiane Gomes | Trabalho de Conclusão de Curso |
7-Mar-2022 | Análise de perigos e pontos críticos de controle – APPCC: elaboração no processamento de linguiça de carne suína defumada | Rheinheimer, Gabriela Millena | Trabalho de Conclusão de Curso |
2019 | Elaboração de massas alimentícias a base de farinha de arroz e fécula de mandioca com adição de farinha de ervilha | Bazanella, Natalia Medeiros | Trabalho de Conclusão de Curso |
2019 | Efeito do extrato de quinoa vermelha em um modelo experimental tipo doença de Parkinson em Drosophila melanogaster | Barrientos, Magna Sotelo | Trabalho de Conclusão de Curso |
2019 | Elaboração de biscoitos tipo cookies a base de farinha de arroz e farinha de soja | Romero, Luciana Irala | Trabalho de Conclusão de Curso |
2019 | Avaliação da contaminação por desoxinivalenol em arroz e farelo de arroz | Almeida, Gabriele Medeiros | Trabalho de Conclusão de Curso |
2019 | Caracterização antioxidante, físico-química e colorimétrica de polpa e geleia extra e comum de cereja | Reis, Fernanda Barboza | Trabalho de Conclusão de Curso |
2019 | Efeitos de diferentes métodos de processamento sobre o tempo de cocção e nas características tecnológicas de arroz integral | Souza, Christian Rafael Câmara de | Trabalho de Conclusão de Curso |
2018 | Avaliação do potencial antioxidante de ervas comumente utilizadas na culinária brasileira | Guido, Zaira Nicole Silva | Trabalho de Conclusão de Curso |
2018 | Tipos de secagem no rendimento industrial de arroz | Almeida, Marcos da Silva | Trabalho de Conclusão de Curso |
2018 | Avaliação da qualidade de diferentes marcas de abacaxi em calda | Paz, Isabella do Amaral | Trabalho de Conclusão de Curso |
2018 | Extrato de tomate: características físico-químicas, microscópicas e de rotulagem | Monteiro, Camila Sant’Anna | Trabalho de Conclusão de Curso |
2017 | Estabilidade química, físico-química e antioxidante de polpa de Physalis pasteurizada e não pasteurizada | Machado, Taiana Ferreira | Trabalho de Conclusão de Curso |
2017 | Perfil dos consumidores de leite e derivados da cidade de Itaqui-RS | Flores, Rosângela Guimarães | Trabalho de Conclusão de Curso |