Ciência e Tecnologia de Alimentos ???jsp.collection-home.heading1??? ???jsp.collection-home.display-statistics???

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24-Sep-2021Análise da adequação de rótulos de produtos lácteos isentos de lactose frente às principais legislações de alimentosMonteiro, Eduarda RodriguesTrabalho de Conclusão de Curso
8-Mar-2022Síntese e propriedades de novos líquidos iônicos derivados de ânions carboxilados e interações com a metilcelulose para aplicações em alimentosFreitas, Andréia Maria SousaTrabalho de Conclusão de Curso
3-Dec-2020A influência das embalagens no poder de decisão de compra de alimentos – uma revisãoUgalde, Rita de Cássia de MelloTrabalho de Conclusão de Curso
4-May-2021Fermentado de jabuticaba: uma revisão bibliográfica.Meinhardt, Amanda DiasTrabalho de Conclusão de Curso
3-May-2021Características nutricionais e benefícios da utilização de abóbora em produtos de panificaçãoPaz, Jordana TrindadeTrabalho de Conclusão de Curso
3-May-2021Avaliação da qualidade de óleos e gorduras de descarte de fritura utilizados em estabelecimentos da cidade de Itaqui/RSMoreira, Caroline AntunesTrabalho de Conclusão de Curso
4-Mar-2022Elaboração de pães com farinha de grão-de-bico, livres de glúten e lactoseMarques, Keicy Cristiane GomesTrabalho de Conclusão de Curso
7-Mar-2022Análise de perigos e pontos críticos de controle – APPCC: elaboração no processamento de linguiça de carne suína defumadaRheinheimer, Gabriela MillenaTrabalho de Conclusão de Curso
2019Elaboração de massas alimentícias a base de farinha de arroz e fécula de mandioca com adição de farinha de ervilhaBazanella, Natalia MedeirosTrabalho de Conclusão de Curso
2019Efeito do extrato de quinoa vermelha em um modelo experimental tipo doença de Parkinson em Drosophila melanogasterBarrientos, Magna SoteloTrabalho de Conclusão de Curso
2019Elaboração de biscoitos tipo cookies a base de farinha de arroz e farinha de sojaRomero, Luciana IralaTrabalho de Conclusão de Curso
2019Avaliação da contaminação por desoxinivalenol em arroz e farelo de arrozAlmeida, Gabriele MedeirosTrabalho de Conclusão de Curso
2019Caracterização antioxidante, físico-química e colorimétrica de polpa e geleia extra e comum de cerejaReis, Fernanda BarbozaTrabalho de Conclusão de Curso
2019Efeitos de diferentes métodos de processamento sobre o tempo de cocção e nas características tecnológicas de arroz integralSouza, Christian Rafael Câmara deTrabalho de Conclusão de Curso
2018Avaliação do potencial antioxidante de ervas comumente utilizadas na culinária brasileiraGuido, Zaira Nicole SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
2018Tipos de secagem no rendimento industrial de arrozAlmeida, Marcos da SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
2018Avaliação da qualidade de diferentes marcas de abacaxi em caldaPaz, Isabella do AmaralTrabalho de Conclusão de Curso
2018Extrato de tomate: características físico-químicas, microscópicas e de rotulagemMonteiro, Camila Sant’AnnaTrabalho de Conclusão de Curso
2017Estabilidade química, físico-química e antioxidante de polpa de Physalis pasteurizada e não pasteurizadaMachado, Taiana FerreiraTrabalho de Conclusão de Curso
2017Perfil dos consumidores de leite e derivados da cidade de Itaqui-RSFlores, Rosângela GuimarãesTrabalho de Conclusão de Curso
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