Ciência e Tecnologia de Alimentos ???jsp.collection-home.heading1??? ???jsp.collection-home.display-statistics???

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2015Obtenção de farinha de sorgo tratada com ácido lático e aplicação em formulação de boloMelo, Willian Abreu deTrabalho de Conclusão de Curso
2015Elaboração de iogurte com polpa de fisális (Physalis peruviana)Ferreira, Wellington Francisco de LimaTrabalho de Conclusão de Curso
2015Características culinárias de marcas comerciais de arrozCiocheta, Taiane MedeiroTrabalho de Conclusão de Curso
2015Análise de perigos e pontos críticos de controle (APPCC) em abatedouros de frangos no Brasil: uma revisão sistemáticaNunes, Stéfanie MoraisTrabalho de Conclusão de Curso
2015Condições higiênicas em açougues do município de Itaqui/RSAchilles, Renata da RosaTrabalho de Conclusão de Curso
2015Boas práticas em panificadoras do município de Itaqui-RSZimermann, Rafael BrandesTrabalho de Conclusão de Curso
2015Classificação de marcas comerciais de arrozLocatelli, Maurício GomesTrabalho de Conclusão de Curso
2015Controle da qualidade de farinhas de trigo do tipo 1 comercializadas na região centro ocidental do estado do Rio Grande do SulPinto, Matheus GonçalvesTrabalho de Conclusão de Curso
2015Ocorrência de leite instável não ácido (LINA) no município de Itaqui-RSDallanora, Lucia MissioTrabalho de Conclusão de Curso
2015Bebida fermentada à base de extrato de soja e arroz saborizadaNunes, Lenise da RosaTrabalho de Conclusão de Curso
2015Caracterização físico-química e sensorial do licor de beterraba (Beta vulgaris L.) preparada em diferentes infusõesMarques, JuliceTrabalho de Conclusão de Curso
2015Caracterização físico-química de méis produzidos no município de Itaqui – RSAntonio, Jéssica da CruzTrabalho de Conclusão de Curso
2015Avaliação das condições higiênico-sanitárias, microbiológicas e nível de conhecimento de manipuladores de alimentos de lanchonetes na cidade de Itaqui, Rio Grande do SulLopes, Christian MachadoTrabalho de Conclusão de Curso
2015Caracterização físico-química e avaliação de potencial antioxidante de suco e geleia de butiá (Butia Odorata (Barb. Rodr.) Noblick)Meichtry, Bruno Cesar SilveiraTrabalho de Conclusão de Curso
2014Avaliação da capacidade antioxidante, das características físico-químicas e sensoriais de diferentes formulações de geleia de tomate (Solanum lycopersicum Mill.)Machado, Teresinha Aparecida RodriguesTrabalho de Conclusão de Curso
2014Condições higiênicas de cozinhas de escolas de educação infantil na cidade de Itaqui-RSMonçalves, Suzi Aparecida AimonTrabalho de Conclusão de Curso
2014Avaliação das condições higiênicas de supermercados com análise de ParetoMunieweg, Rudi ArturTrabalho de Conclusão de Curso
2014Elaboração de iogurte com polpa de butiáMeichtry, Rubens SilveiraTrabalho de Conclusão de Curso
2014Desenvolvimento e avaliação físico-química e tecnológica de geleias de carambola na versão comum e extraColleto, Rosângela MariaTrabalho de Conclusão de Curso
2014Análise da cadeia produtiva do arroz beneficiado no município de Itaqui-RS: identificando seus destinosContreira, Ricardo AimoneTrabalho de Conclusão de Curso
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