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2018 | Avaliação da composição corporal, consumo alimentar e uso de recursos ergogênicos por praticantes de atividade física em academias | Almeida, Priscila Borges | Trabalho de Conclusão de Curso |
2018 | Associação entre o hábito alimentar na gestação e peso ao nascer em crianças nascidas a termo em Itaqui/RS | Cavalheiro, Monique Pazini | Trabalho de Conclusão de Curso |
2018 | Estado nutricional e preferência alimentar de escolares da zona rural comparados com a zona urbana de Itaqui/ RS | Bordin, Luana Cadaval | Trabalho de Conclusão de Curso |
2018 | Alimentação de estudantes ingressantes no curso de Nutrição de uma Universidade Federal do Rio Grande do Sul | Fernandes, Liza Patrícia Nunes | Trabalho de Conclusão de Curso |
2018 | Ações educacionais em pacientes com diabetes mellitus de um ambulatório de nutrição clínica | Ferreira, Leticia Gomes | Trabalho de Conclusão de Curso |
2018 | Percepção corporal e perfil antropométrico de estudantes do curso de nutrição: um estudo de coorte prospectivo | Marques, Laurem Souza Talhaferro | Trabalho de Conclusão de Curso |
2018 | Perfil e expectativas de ingressantes do curso de nutrição da Universidade Federal do Pampa | Dornelles, Kelly Diatel | Trabalho de Conclusão de Curso |
2018 | Uso e indicação de suplementos alimentares, composição corporal e prática de exercício físico por instrutores de academias e personal trainers de Itaqui/RS | Meus, Kathleen Susan de Oliveira | Trabalho de Conclusão de Curso |
2018 | Estágio curricular em unidades de alimentação e nutrição: a visão dos alunos | Wermuth, Karina | Trabalho de Conclusão de Curso |
2018 | Aspectos sensoriais, funcionais e físico-químicos de bebida fermentada com grãos de kefir enriquecida com biomassa de banana verde | Santos, Joseane Barboza da Rosa dos | Trabalho de Conclusão de Curso |
2018 | Relação entre depressão, estado nutricional e fatores associados em idosos usuários do serviço público de saúde na cidade de Itaqui/RS | Caresani, Jessica Natalia Fernandez | Trabalho de Conclusão de Curso |
2018 | Desenvolvimento, caracterização físico-química e aceitação sensorial de Frozen Yogurt fermentado com grãos de kefir enriquecido com biomassa de banana verde (Musa sp.) e manga (Mangifera indica) | Brum, Jessica Meus | Trabalho de Conclusão de Curso |
2018 | Avaliação da insegurança alimentar em beneficiários do Programa Bolsa Família do município de Itaqui - RS | Corrêa, Jéssica Alves | Trabalho de Conclusão de Curso |
2018 | Sal de ervas e a aceitabilidade em dietas hipossódicas no âmbito hospitalar | Rodrigues, Gustavo Monzon | Trabalho de Conclusão de Curso |
2018 | Alimentação de estudantes concluintes do curso de nutrição de uma universidade federal do Rio Grande do Sul | Porfírio, Géssica Ramos | Trabalho de Conclusão de Curso |
2018 | Efeito protetor do vinho tinto e de seu composto resveratrol na doença hepática gordurosa não alcóolica e aterosclerose: uma revisão bibliográfica | Moraes, Etiara de Mattos | Trabalho de Conclusão de Curso |
2018 | Avaliação nutricional e perfil de estilo de vida de instrutores de academias e personal trainers de Itaqui-RS | Beilfuss, Elizabeth Augusta | Trabalho de Conclusão de Curso |
2018 | Efeitos das etapas de preparo do arroz nas características de cocção do arroz polido, integral e parboilizado | Jaques, Élicrisian Guterres | Trabalho de Conclusão de Curso |
2018 | Aspectos sensoriais, físico-químicos e funcionais de uma bebida fermentada com grãos de kefir enriquecida com geleia de amora-preta (Rubus sp.) | Costa, Eliane Trindade da | Trabalho de Conclusão de Curso |
2018 | Análise do consumo de recursos ergogênicos nutricionais por frequentadores de academias de um município da fronteira oeste | Mattos, Daiane dos Santos | Trabalho de Conclusão de Curso |