Nutrição Página principal da coleção Visualizar estatísticas

Navegar
Assinar esta coleção para receber notificações por e-mail de cada item inserido RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 20 de 159
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
30-Jun-2023Qualidade nutricional de leites fermentados comercializados em supermercados de um município da fronteira oeste do Rio Grande do SulLourenço, Mariadi MachadoTrabalho de Conclusão de Curso
28-Jun-2023Aplicação do ciclo PDCA no controle de qualidade higiênico sanitário de um serviço de alimentação em uma instituição assistencial para crianças e adolescentesFlain, Nathalia Benevenutti PereiraTrabalho de Conclusão de Curso
7-Jul-2023Insatisfação da imagem corporal de usuários de um centro de atenção psicossocial de Itaqui/RSNascimento, Lucélia da Rosa doTrabalho de Conclusão de Curso
6-Jul-2023Elaboração de pães de forma com adição de farinha de ora-pro-nóbisSimão, Yasmin Ohana Ananias DominguesTrabalho de Conclusão de Curso
3-Jul-2023Autopercepção de saúde e obstáculos para uma alimentação saudável em idosos usuários da estratégia da saúde da família de Itaqui/RSRampelotto, Helena de PaulaTrabalho de Conclusão de Curso
8-Jul-2023Efeito de estratégias de nutrição comportamental no comportamento alimentar e fatores associados: uma revisão sistemáticaFigueiredo, Flaviane ScheerenTrabalho de Conclusão de Curso
6-Jul-2023Eficácia de intervenções nutricionais no aperfeiçoamento de habilidades culinárias: uma revisãoVeppo, Andriely BerroTrabalho de Conclusão de Curso
6-Jul-2023Consumo alimentar entre estudantes universitários: uma revisão narrativaMaciel, Beatriz de CastroTrabalho de Conclusão de Curso
4-Jul-2023Efeitos bioquímicos de dietas adicionadas de ora-pro-nóbis na nutrição de Drosophila melanogasterSantos, Amanda Martins dosTrabalho de Conclusão de Curso
5-Ago-2022Investigação da introdução da alimentação complementar e conhecimento das mães de crianças menores de 2 anos frente esse processo.Oliveira, Mariana deTrabalho de Conclusão de Curso
2021Dietas alternativas à base de subprodutos do arroz como opção para nutrição de Drosophila melanogasterPinheiro, Milena DornelesTrabalho de Conclusão de Curso
2021Prevalência de comportamentos de risco para transtornos alimentares em atletas: uma revisão sistemáticaFontella, Rafaela MendonçaTrabalho de Conclusão de Curso
2021Perfil nutricional e alimentar de crianças com transtorno do espectro autista no Brasil: uma revisão sistemáticaSalamech, Nassera Molina RaudisTrabalho de Conclusão de Curso
2021Investigação do efeito protetor da creatina sobre alterações na memória de Drosophila melanogaster expostas a uma dieta rica em gordura vegetal hidrogenadaLondero, LarissaTrabalho de Conclusão de Curso
2019A influência das restrições de sono nas escolhas alimentares: uma revisão sistemáticaLee, Ohana PeresTrabalho de Conclusão de Curso
2019Evolução do consumo alimentar nas capitais brasileiras e Distrito Federal e sua relação com a prevalência de morbidadesRodrigues, Natalia SouzaTrabalho de Conclusão de Curso
2019Consumo alimentar, perfil nutricional e análise do apetite de pacientes em tratamento oncológicoCosta, Letícia PizzuttiTrabalho de Conclusão de Curso
2019Associação entre pré-natal e duração do aleitamento materno em mulheres de uma USF de Itaqui - RSOliveira, Juliane LopesTrabalho de Conclusão de Curso
2019Conhecimento e aceitação de alimentos aproveitados integralmente em idososAmaral, Juliana LunkesTrabalho de Conclusão de Curso
2019Relação entre a depressão pós-parto e a interrupção precoce do aleitamento materno exclusivo: uma revisão sistemáticaOrtiz, Juliana Andrade da RochaTrabalho de Conclusão de Curso
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 20 de 159