Nutrição Página de inicio de la colección ???jsp.collection-home.display-statistics???

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 159
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Tipo
30-jun-2023Qualidade nutricional de leites fermentados comercializados em supermercados de um município da fronteira oeste do Rio Grande do SulLourenço, Mariadi MachadoTrabalho de Conclusão de Curso
28-jun-2023Aplicação do ciclo PDCA no controle de qualidade higiênico sanitário de um serviço de alimentação em uma instituição assistencial para crianças e adolescentesFlain, Nathalia Benevenutti PereiraTrabalho de Conclusão de Curso
7-jul-2023Insatisfação da imagem corporal de usuários de um centro de atenção psicossocial de Itaqui/RSNascimento, Lucélia da Rosa doTrabalho de Conclusão de Curso
6-jul-2023Elaboração de pães de forma com adição de farinha de ora-pro-nóbisSimão, Yasmin Ohana Ananias DominguesTrabalho de Conclusão de Curso
3-jul-2023Autopercepção de saúde e obstáculos para uma alimentação saudável em idosos usuários da estratégia da saúde da família de Itaqui/RSRampelotto, Helena de PaulaTrabalho de Conclusão de Curso
8-jul-2023Efeito de estratégias de nutrição comportamental no comportamento alimentar e fatores associados: uma revisão sistemáticaFigueiredo, Flaviane ScheerenTrabalho de Conclusão de Curso
6-jul-2023Eficácia de intervenções nutricionais no aperfeiçoamento de habilidades culinárias: uma revisãoVeppo, Andriely BerroTrabalho de Conclusão de Curso
6-jul-2023Consumo alimentar entre estudantes universitários: uma revisão narrativaMaciel, Beatriz de CastroTrabalho de Conclusão de Curso
4-jul-2023Efeitos bioquímicos de dietas adicionadas de ora-pro-nóbis na nutrição de Drosophila melanogasterSantos, Amanda Martins dosTrabalho de Conclusão de Curso
5-ago-2022Investigação da introdução da alimentação complementar e conhecimento das mães de crianças menores de 2 anos frente esse processo.Oliveira, Mariana deTrabalho de Conclusão de Curso
2021Dietas alternativas à base de subprodutos do arroz como opção para nutrição de Drosophila melanogasterPinheiro, Milena DornelesTrabalho de Conclusão de Curso
2021Prevalência de comportamentos de risco para transtornos alimentares em atletas: uma revisão sistemáticaFontella, Rafaela MendonçaTrabalho de Conclusão de Curso
2021Perfil nutricional e alimentar de crianças com transtorno do espectro autista no Brasil: uma revisão sistemáticaSalamech, Nassera Molina RaudisTrabalho de Conclusão de Curso
2021Investigação do efeito protetor da creatina sobre alterações na memória de Drosophila melanogaster expostas a uma dieta rica em gordura vegetal hidrogenadaLondero, LarissaTrabalho de Conclusão de Curso
2019A influência das restrições de sono nas escolhas alimentares: uma revisão sistemáticaLee, Ohana PeresTrabalho de Conclusão de Curso
2019Evolução do consumo alimentar nas capitais brasileiras e Distrito Federal e sua relação com a prevalência de morbidadesRodrigues, Natalia SouzaTrabalho de Conclusão de Curso
2019Consumo alimentar, perfil nutricional e análise do apetite de pacientes em tratamento oncológicoCosta, Letícia PizzuttiTrabalho de Conclusão de Curso
2019Associação entre pré-natal e duração do aleitamento materno em mulheres de uma USF de Itaqui - RSOliveira, Juliane LopesTrabalho de Conclusão de Curso
2019Conhecimento e aceitação de alimentos aproveitados integralmente em idososAmaral, Juliana LunkesTrabalho de Conclusão de Curso
2019Relação entre a depressão pós-parto e a interrupção precoce do aleitamento materno exclusivo: uma revisão sistemáticaOrtiz, Juliana Andrade da RochaTrabalho de Conclusão de Curso
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 159
???jsp.search.facet.refine.cnpq???
???jsp.search.facet.refine.publisher???
???jsp.search.facet.refine.initials???
???jsp.search.facet.refine.type???
Fecha de lanzamiento
???jsp.search.facet.refine.available???
???jsp.search.facet.refine.access???