Nutrição ???jsp.collection-home.heading1??? ???jsp.collection-home.display-statistics???

???jsp.general.browse???
???jsp.collection-home.subscribe.msg??? RSS Feed RSS Feed RSS Feed
???jsp.collection-home.content.range???
???itemlist.dc.date.issued??????itemlist.dc.title??????itemlist.dc.creator??????itemlist.dc.type???
2019Aceitação da dieta hospitalar de pacientes internados em um hospital da fronteira oeste do Rio Grande do SulSouza, Julia Caroline deTrabalho de Conclusão de Curso
2019Percepção das nutricionistas sobre o seu trabalho na alimentação escolar de Itaqui - RSJesien, IngridTrabalho de Conclusão de Curso
2019Custo e tempo como obstáculos para uma alimentação adequada e saudávelFagundes, Glaura PauloTrabalho de Conclusão de Curso
2019Capacidade funcional relacionada à alimentação em um grupo de idosos do interior do RSVitoreti, Giulia MarinaTrabalho de Conclusão de Curso
2019O que dizem os estudos sobre alimentação saudável para a população idosa brasileira?Pacifico, Gabriela Leonardi TristãoTrabalho de Conclusão de Curso
2019A Influência da dor frente ao consumo alimentar em pacientes hospitalizados em um hospital filantrópico no interior do Rio Grande do SulLopes, Francine de OliveiraTrabalho de Conclusão de Curso
2019Comensalidade em estudantes de uma universidade pública do Rio Grande do SulBaptista, Eduarda FontelaTrabalho de Conclusão de Curso
2019Conhecimento de profissionais de Unidades de Saúde da Família acerca do Guia Alimentar para a População BrasileiraFigueiredo, Darcieli da SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
2019Consumo alimentar de adolescentes: classificação segundo o Guia Alimentar para a População Brasileira e sua associação com variáveis demográficas e socioeconômicasEscobar, Daíne CarvalhoTrabalho de Conclusão de Curso
2019Avaliação do estado nutricional e do consumo energético de profissionais de futsal masculino de Uruguaiana/RSCosta, Caroline de Souza daTrabalho de Conclusão de Curso
2019Benefícios da epigenética aplicados ao campo da nutrição e sua associação na prevenção de doenças crônicas não transmissíveisPassamani, Camila FilipetoTrabalho de Conclusão de Curso
2019O uso de plantas medicinais por indivíduos com diagnóstico de Diabetes MellitusCosta, Brenda SilveiraTrabalho de Conclusão de Curso
2019Efeito do peróxido de hidrogênio no controle de micro organismos patogênicos, deteriorantes e na vida de prateleira em morangos frescos (Fragaria X Ananassa Duch)Maretoli, Ariane BarboTrabalho de Conclusão de Curso
2019Estereótipos femininos e a percepção sobre a identidade profissional do nutricionistaCruz, Alice daTrabalho de Conclusão de Curso
2019Relação entre o desequilíbrio da microbiota intestinal e diabetes tipo 2: uma revisão sistemáticaNilson, Alexsandro VargasTrabalho de Conclusão de Curso
2018Avaliação do efeito de uma educação nutricional sobre o rendimento físico de atletas de categoria de base de uma equipe de futsal do município de Uruguaiana-RSUrquiza, Vitória VerçosaTrabalho de Conclusão de Curso
2018Duração do aleitamento materno total e características sociodemográficas e obstétricas de mulheres cadastradas em uma unidade de saúde da família de Itaqui/RSSantos, Taiana Branco da SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
2018Aleitamento materno: conhecimento e prática das mulheres em puerpério imediato em uma cidade da fronteira oeste/RSPereira, SabrinaTrabalho de Conclusão de Curso
2018Alimentação e suplementação: consumo e conhecimento por praticantes de atividade física em uma cidade no interior do RSSommer, Renata MachadoTrabalho de Conclusão de Curso
2018Alteração do perfil nutricional em mulheres com câncer de mama submetidas ao tratamento quimioterápico: uma revisão sistemáticaSantos, Rafaela Biasi dosTrabalho de Conclusão de Curso
???jsp.collection-home.content.range???
???jsp.search.facet.refine.cnpq???
???jsp.search.facet.refine.publisher???
???jsp.search.facet.refine.initials???
???jsp.search.facet.refine.type???
???jsp.search.facet.refine.dateIssued???
???jsp.search.facet.refine.available???
???jsp.search.facet.refine.access???