???itemlist.dc.date.issued??? | ???itemlist.dc.title??? | ???itemlist.dc.creator??? | ???itemlist.dc.type??? |
2019 | Aceitação da dieta hospitalar de pacientes internados em um hospital da fronteira oeste do Rio Grande do Sul | Souza, Julia Caroline de | Trabalho de Conclusão de Curso |
2019 | Percepção das nutricionistas sobre o seu trabalho na alimentação escolar de Itaqui - RS | Jesien, Ingrid | Trabalho de Conclusão de Curso |
2019 | Custo e tempo como obstáculos para uma alimentação adequada e saudável | Fagundes, Glaura Paulo | Trabalho de Conclusão de Curso |
2019 | Capacidade funcional relacionada à alimentação em um grupo de idosos do interior do RS | Vitoreti, Giulia Marina | Trabalho de Conclusão de Curso |
2019 | O que dizem os estudos sobre alimentação saudável para a população idosa brasileira? | Pacifico, Gabriela Leonardi Tristão | Trabalho de Conclusão de Curso |
2019 | A Influência da dor frente ao consumo alimentar em pacientes hospitalizados em um hospital filantrópico no interior do Rio Grande do Sul | Lopes, Francine de Oliveira | Trabalho de Conclusão de Curso |
2019 | Comensalidade em estudantes de uma universidade pública do Rio Grande do Sul | Baptista, Eduarda Fontela | Trabalho de Conclusão de Curso |
2019 | Conhecimento de profissionais de Unidades de Saúde da Família acerca do Guia Alimentar para a População Brasileira | Figueiredo, Darcieli da Silva | Trabalho de Conclusão de Curso |
2019 | Consumo alimentar de adolescentes: classificação segundo o Guia Alimentar para a População Brasileira e sua associação com variáveis demográficas e socioeconômicas | Escobar, Daíne Carvalho | Trabalho de Conclusão de Curso |
2019 | Avaliação do estado nutricional e do consumo energético de profissionais de futsal masculino de Uruguaiana/RS | Costa, Caroline de Souza da | Trabalho de Conclusão de Curso |
2019 | Benefícios da epigenética aplicados ao campo da nutrição e sua associação na prevenção de doenças crônicas não transmissíveis | Passamani, Camila Filipeto | Trabalho de Conclusão de Curso |
2019 | O uso de plantas medicinais por indivíduos com diagnóstico de Diabetes Mellitus | Costa, Brenda Silveira | Trabalho de Conclusão de Curso |
2019 | Efeito do peróxido de hidrogênio no controle de micro organismos patogênicos, deteriorantes e na vida de prateleira em morangos frescos (Fragaria X Ananassa Duch) | Maretoli, Ariane Barbo | Trabalho de Conclusão de Curso |
2019 | Estereótipos femininos e a percepção sobre a identidade profissional do nutricionista | Cruz, Alice da | Trabalho de Conclusão de Curso |
2019 | Relação entre o desequilíbrio da microbiota intestinal e diabetes tipo 2: uma revisão sistemática | Nilson, Alexsandro Vargas | Trabalho de Conclusão de Curso |
2018 | Avaliação do efeito de uma educação nutricional sobre o rendimento físico de atletas de categoria de base de uma equipe de futsal do município de Uruguaiana-RS | Urquiza, Vitória Verçosa | Trabalho de Conclusão de Curso |
2018 | Duração do aleitamento materno total e características sociodemográficas e obstétricas de mulheres cadastradas em uma unidade de saúde da família de Itaqui/RS | Santos, Taiana Branco da Silva | Trabalho de Conclusão de Curso |
2018 | Aleitamento materno: conhecimento e prática das mulheres em puerpério imediato em uma cidade da fronteira oeste/RS | Pereira, Sabrina | Trabalho de Conclusão de Curso |
2018 | Alimentação e suplementação: consumo e conhecimento por praticantes de atividade física em uma cidade no interior do RS | Sommer, Renata Machado | Trabalho de Conclusão de Curso |
2018 | Alteração do perfil nutricional em mulheres com câncer de mama submetidas ao tratamento quimioterápico: uma revisão sistemática | Santos, Rafaela Biasi dos | Trabalho de Conclusão de Curso |