???itemlist.dc.date.issued??? | ???itemlist.dc.title??? | ???itemlist.dc.creator??? | ???itemlist.dc.type??? |
2018 | Consumo alimentar em beneficiários do Programa Bolsa Família do município de Itaqui - RS | Saling, Camila Virgili | Trabalho de Conclusão de Curso |
2018 | Caracterização de bactérias ácido lácticas isoladas de rúcula comercializada no município de Itaqui - RS | Alves, Andressa da Conceição | Trabalho de Conclusão de Curso |
2016 | Avaliação do risco cardiovascular em usuários da Estratégia Saúde da Família de Itaqui/RS | Peres, Pamela Carpes | Trabalho de Conclusão de Curso |
2017 | Bactérias probióticas e parâmetros de qualidade em um produto à base de leite coco | Messa, Sabrina Pereira | Trabalho de Conclusão de Curso |
2015 | Marcadores de consumo alimentar entre usuários da Estratégia Saúde da Família em Itaqui/RS | Loureiro, Maiara Costa | Trabalho de Conclusão de Curso |
2015 | Satisfação do usuário com o serviço prestado pela Estratégia Saúde da Família | Almeida, Elisangela da Silva | Trabalho de Conclusão de Curso |
2017 | Consumo alimentar e qualidade da dieta de usuários de um Centro de Atenção Psicossocial da cidade de Itaqui – RS | Kercher, Bárbara Schuh | Trabalho de Conclusão de Curso |
2017 | Condição mastigatória, consumo alimentar e estado nutricional de idosos em Itaqui-RS | Dellaglio, Shaiane Marques | Trabalho de Conclusão de Curso |
2017 | Exposição pré-natal e perinatal à dieta hiperlipídica induz comportamento tipo-ansioso, alterações metabólicas na prole de camundongos | Gomes, Nathalie Savedra | Trabalho de Conclusão de Curso |
2017 | Doce de leite ovino produzido com e sem adição de creme de leite ovino | Ferreira, Morgana Balbueno | Trabalho de Conclusão de Curso |
2017 | Perfil, condições higiênicas e conhecimento de boas práticas de colaboradores de UANs do tipo self service e delivery no município de Itaqui - RS | Ramos, Luana Maia Martinelli | Trabalho de Conclusão de Curso |
2017 | Avaliação das condições higiênico-sanitárias e das temperaturas dos alimentos em serviços de alimentação no município de Itaqui/RS | Garcia, Luana | Trabalho de Conclusão de Curso |
2017 | Fatores associados à percepção satisfatória sobre a capacidade mastigatória em idosos usuários da atenção básica de saúde de Itaqui, RS | Ritter, Julianna do Amaral | Trabalho de Conclusão de Curso |
2017 | Doenças crônicas e fatores associados em idosos usuários da rede pública de saúde no município de Itaqui/RS | Bastos, Juliane Sanchotene de | Trabalho de Conclusão de Curso |
2017 | Efeito anti-inflamatório da arnica montana em lesões cutâneas induzidas por radiação UVB em camundongos | Prade, Josiéle da Silva | Trabalho de Conclusão de Curso |
2017 | Perfil dos consumidores de alimentos e bebidas em serviços de alimentação da cidade de Itaqui/RS | Finger, Ida Rita Bastos | Trabalho de Conclusão de Curso |
2017 | Comparação do perfil nutricional e sociodemográfico de adolescentes do ensino médio diurno e noturno de Itaqui (RS) | Braga, Helaís Mota | Trabalho de Conclusão de Curso |
2017 | Efeito hipolipemiante do extrato de canela (Cinnamomum zeylanicum) em um modelo de hipercolesterolemia em camundongos | Bálsamo, Eveline Costeira | Trabalho de Conclusão de Curso |
2017 | Avaliação comportamental e bioquímica em Drosophila melanogaster expostas ao composto selenonucleosídeo derivado de zidovudina | Bertolazi, Bianca Santos | Trabalho de Conclusão de Curso |
2017 | Biscoitos adicionados de farinhas de soja preta e amarela | Figueiredo, Ariane Marquez de | Trabalho de Conclusão de Curso |