???itemlist.dc.date.issued??? | ???itemlist.dc.title??? | ???itemlist.dc.creator??? | ???itemlist.dc.type??? |
2016 | Avaliação de parâmetros bioquímicos, nutricionais e inflamatórios de camundongos velhos pré-tratados com óleo de Baru (Dipteryx alata) | Lins, Talita Reis Bittencourt | Trabalho de Conclusão de Curso |
2016 | Inibição da indoleamina 2,3-dioxigenase por 1-metil triptofano atenua o comportamento agressivo induzido pelo tratamento com estanozolol em camundongos | Leães, Raul Dorneles | Trabalho de Conclusão de Curso |
2016 | Avaliação da concentração de sódio em produtos cárneos embutidos | Pires, Rafaela Garay | Trabalho de Conclusão de Curso |
2016 | Caracterização físico-química de pães habitualmente consumidos na região da fronteira oeste do Rio Grande do Sul | Martini, Niana Ozorio | Trabalho de Conclusão de Curso |
2016 | Prevalência de aleitamento materno e introdução alimentar precoce em pré-escolares | Abreu, Nataly Soares de | Trabalho de Conclusão de Curso |
2016 | Avaliação das características probióticas in vitro de bactérias ácido láticas isoladas de queijo mussarela | Camargo, Márcia Nunes | Trabalho de Conclusão de Curso |
2016 | Rótulos alimentares: análise da compreensão acerca dos nutrientes por consumidores em dois supermercados do município de Itaqui-RS | Chamorra, Lucineli Monson | Trabalho de Conclusão de Curso |
2016 | Caracterização dos efeitos bioquímicos do óleo de bacuri (Platonia insignis) em camundongos machos | Severo, Luana Oliveira | Trabalho de Conclusão de Curso |
2016 | O Programa Nacional de Alimentação Escolar e sua operacionalização nas redes escolares de Itaqui | Cassol, Lisiane | Trabalho de Conclusão de Curso |
2016 | Avaliação físico-química e antioxidante de diferentes marcas de café solúvel tradicional e descafeinado | Trindade, Josiele de Paula | Trabalho de Conclusão de Curso |
2016 | Avaliação da qualidade higiênica de alimentos comercializados por ambulantes da Praça Internacional localizada no município de Santana do Livramento-RS | Rosa, Jaqueline Peralta | Trabalho de Conclusão de Curso |
2016 | Avaliação da capacidade antioxidante do Vaccinium myrtillus l (mirtilo) e comparação com as espécies Malpighia emarginata (acerola) e Vitis vinifera l (uva) | Silva, Janaíne Fuchs da | Trabalho de Conclusão de Curso |
2016 | Consumo de alimentos ricos em cálcio e fatores associados em adolescentes do sexo feminino residentes em Itaqui, RS | Saraiva, Iana Cavalcante | Trabalho de Conclusão de Curso |
2016 | O impacto do uso de imunonutrientes em pacientes críticos: uma revisão bibliográfica | Catarina, Gabriela Del Fabro Salcedo Santa | Trabalho de Conclusão de Curso |
2016 | Qualidade do leite cru ovino armazenado sob refrigeração | Munieweg, Félix Roman | Trabalho de Conclusão de Curso |
2016 | Impacto da obesidade sobre parâmetros antropométricos e bioquímicos de crianças no município de Uruguaiana/RS | Oliveira, Évelen Copello de | Trabalho de Conclusão de Curso |
2016 | Viver para comer ou comer para viver: Os significados e os desafios do comer bem entre pessoas com problemas de saúde | Verçosa, Emilene Maciel De Aquino | Trabalho de Conclusão de Curso |
2016 | Consumo de alimentos ultraprocessados por pré-escolares de uma escola da rede municipal de ensino de Itaqui-RS | Gomes, Eloísa Corrêa | Trabalho de Conclusão de Curso |
2016 | Avaliação das alterações comportamentais e bioquímicas induzidas por uma dieta hiperglicídica em drosophila melanogaster | Silva, Daiane de Aquino | Trabalho de Conclusão de Curso |
2016 | Estado nutricional materno na gestação, peso ao nascer dos conceptos e ocorrência de partos prematuros de mulheres acompanhadas pela Estratégia de Saúde da Família de Itaqui-RS | Pereira, Caroline Teixeira | Trabalho de Conclusão de Curso |