Enologia Página principal da coleção Visualizar estatísticas

Navegar
Assinar esta coleção para receber notificações por e-mail de cada item inserido RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 20 de 74
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
27-Set-2021Aplicação da variedade “Riesling Renano” cultivada em Santana do Livramento para teste de espumantização.Portes, Yasmin da CostaTrabalho de Conclusão de Curso
24-Set-2021A diversidade enológica da Cultivar Marselan na região da Campanha Gaúcha.Koehlert, UyaraTrabalho de Conclusão de Curso
23-Set-2021Desenvolvimento de pão “Levain” a partir de mosto de uva.Alves, Letícia SilverioTrabalho de Conclusão de Curso
24-Set-2021Aptidão enológica das variedades Alicante Bouschet e Merlot em Dom Pedrito.Schmidt, Bruna GonçalvesTrabalho de Conclusão de Curso
23-Set-2021Potencial enólogico das uvas Touriga nacional e Petit Verdot na safra 2021 em Dom Pedrito.Ferreira, Bianca da FonsecaTrabalho de Conclusão de Curso
7-Mai-2021Técnicas de maceração na qualidade do vinho ‘tannat’ da região da campanha gaúcha.Pinto, Sara Aparecida da SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
23-Set-2021Potencial da variedade "Trebbiano" na elaboração de espumantes.Mendes, Bárbara Marques DiasTrabalho de Conclusão de Curso
5-Mai-2021Comportamento dos consumidores de vinho no estado de São Paulo.Segnorini, Gabriella JustinoTrabalho de Conclusão de Curso
6-Mai-2021Perfil dos consumidores de vinhos finos em Dom Pedrito.Sandim, Marcia Janete RodriguesTrabalho de Conclusão de Curso
7-Mai-2021Caracterização do Comportamento do Consumidor de Suco de Uva Integral em Dom Pedrito/RSÁvila, Fernanda Barreto d’Trabalho de Conclusão de Curso
9-Nov-2019Intensidades de desfolha na cabernet sauvignon e composição físico-química do vinho no município de Bagé, campanha gaúcha.Aloy, Keila GarciaTrabalho de Conclusão de Curso
16-Dez-2019Elaboração da farinha do bagaço fermentado de uva e seu uso na fabricação de pãesNunes, Alexandra VigilTrabalho de Conclusão de Curso
6-Dez-2018Fertilizante mineral misto na 'Tannat' no Município de Dom PedritoOliveira, Viviam GlóriaTrabalho de Conclusão de Curso
6-Dez-2018Manejo do dossel vegetativo e seu efeito na qualidade da cv. Cabertnet Sauvignon na cidade de Dom PedritoParisoto, Pedro PauloTrabalho de Conclusão de Curso
11-Dez-2018Uso de leveduras como ferramenta enológica na fermentação de vinhos GewurztraminerSantos, Patrícia de Souza dosTrabalho de Conclusão de Curso
10-Dez-2018Tempos diferentes de maceração pelicular com uvas Cabernet Sauvignon da Campanha Gaúcha, Rio Grande do SulRibeiro, Narjara de MedeirosTrabalho de Conclusão de Curso
4-Dez-2018Desfolha na qualidade da uva e do vinho 'Pinotage' na região de Dom PedritoSoares, Marcelo de SouzaTrabalho de Conclusão de Curso
30-Nov-2018Influência de diferentes leveduras na elaboração de vinhos da cv. Riesling ItálicoQuincozes, Lorena dos SantosTrabalho de Conclusão de Curso
6-Dez-2018Teste de preferência as cegas entre vinhos tintos finos nacionais e importados da variedade Cabernet SauvignonVieira, Laura D'Avila NogueiraTrabalho de Conclusão de Curso
5-Dez-2018Reguladores vegetais na pós-colheita das uvas 'Itália' do sistema de produção convencional e 'Niagara Rosada' do sistema orgânicoSilva, Joselen Lemos Silva daTrabalho de Conclusão de Curso
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 20 de 74