Enologia Página de inicio de la colección ???jsp.collection-home.display-statistics???

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 83
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Tipo
6-jul-2023Teor de Potássio em mostos de uvas Vitis Vinifera na Campanha GaúchaRodrigues, Ana Carolina LopesTrabalho de Conclusão de Curso
6-jul-2023Intenção de consumo de vinho tinto fino para melhorar o desempenho sexual de homens e mulheres brasileirosPereira, Gustavo da SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
30-jun-2023Potencial enológico de uvas ‘Tempranillo’ comerciais na região da Campanha GaúchaOzório, Joana Darque RibeiroTrabalho de Conclusão de Curso
6-jul-2023Diferentes aplicações de frio em macerações na vinificação de Petit VerdotSilveira, Juliana Martins BlaskesiTrabalho de Conclusão de Curso
4-dic-2023Uso de carvalho na segunda fermentação e maturação de espumanteMello, Bruna BriaoTrabalho de Conclusão de Curso
14-dic-2023Comparação de leveduras livres e encapsuladas na elaboração de vinhos espumantesBrum, Jéssica PohlTrabalho de Conclusão de Curso
5-dic-2023Madeiras brasileiras na maturação de vinho aromático da cultivar PalavaLigabue, Matheus BelloliTrabalho de Conclusão de Curso
20-mar-2024Metodologias oficiais para análises físico-químicas em vinhoChagas, Felipe BarcellosTrabalho de Conclusão de Curso
7-dic-2023Influência de leveduras autóctones em diferentes processos de elaboração de vinhos tintos finos na campanha gaúchaBorghi, Sara BarbosaTrabalho de Conclusão de Curso
27-sep-2021Aplicação da variedade “Riesling Renano” cultivada em Santana do Livramento para teste de espumantização.Portes, Yasmin da CostaTrabalho de Conclusão de Curso
24-sep-2021A diversidade enológica da Cultivar Marselan na região da Campanha Gaúcha.Koehlert, UyaraTrabalho de Conclusão de Curso
23-sep-2021Desenvolvimento de pão “Levain” a partir de mosto de uva.Alves, Letícia SilverioTrabalho de Conclusão de Curso
24-sep-2021Aptidão enológica das variedades Alicante Bouschet e Merlot em Dom Pedrito.Schmidt, Bruna GonçalvesTrabalho de Conclusão de Curso
23-sep-2021Potencial enólogico das uvas Touriga nacional e Petit Verdot na safra 2021 em Dom Pedrito.Ferreira, Bianca da FonsecaTrabalho de Conclusão de Curso
7-may-2021Técnicas de maceração na qualidade do vinho ‘tannat’ da região da campanha gaúcha.Pinto, Sara Aparecida da SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
23-sep-2021Potencial da variedade "Trebbiano" na elaboração de espumantes.Mendes, Bárbara Marques DiasTrabalho de Conclusão de Curso
5-may-2021Comportamento dos consumidores de vinho no estado de São Paulo.Segnorini, Gabriella JustinoTrabalho de Conclusão de Curso
6-may-2021Perfil dos consumidores de vinhos finos em Dom Pedrito.Sandim, Marcia Janete RodriguesTrabalho de Conclusão de Curso
7-may-2021Caracterização do Comportamento do Consumidor de Suco de Uva Integral em Dom Pedrito/RSÁvila, Fernanda Barreto d’Trabalho de Conclusão de Curso
9-nov-2019Intensidades de desfolha na cabernet sauvignon e composição físico-química do vinho no município de Bagé, campanha gaúcha.Aloy, Keila GarciaTrabalho de Conclusão de Curso
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 83
???jsp.search.facet.refine.cnpq???
???jsp.search.facet.refine.publisher???
???jsp.search.facet.refine.initials???
???jsp.search.facet.refine.sponsorship???
???jsp.search.facet.refine.type???
Fecha de lanzamiento
???jsp.search.facet.refine.available???
???jsp.search.facet.refine.access???