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Fecha de publicación | Título | Autor(es) | Tipo |
6-jul-2023 | Teor de Potássio em mostos de uvas Vitis Vinifera na Campanha Gaúcha | Rodrigues, Ana Carolina Lopes | Trabalho de Conclusão de Curso |
6-jul-2023 | Intenção de consumo de vinho tinto fino para melhorar o desempenho sexual de homens e mulheres brasileiros | Pereira, Gustavo da Silva | Trabalho de Conclusão de Curso |
30-jun-2023 | Potencial enológico de uvas ‘Tempranillo’ comerciais na região da Campanha Gaúcha | Ozório, Joana Darque Ribeiro | Trabalho de Conclusão de Curso |
6-jul-2023 | Diferentes aplicações de frio em macerações na vinificação de Petit Verdot | Silveira, Juliana Martins Blaskesi | Trabalho de Conclusão de Curso |
4-dic-2023 | Uso de carvalho na segunda fermentação e maturação de espumante | Mello, Bruna Briao | Trabalho de Conclusão de Curso |
14-dic-2023 | Comparação de leveduras livres e encapsuladas na elaboração de vinhos espumantes | Brum, Jéssica Pohl | Trabalho de Conclusão de Curso |
5-dic-2023 | Madeiras brasileiras na maturação de vinho aromático da cultivar Palava | Ligabue, Matheus Belloli | Trabalho de Conclusão de Curso |
20-mar-2024 | Metodologias oficiais para análises físico-químicas em vinho | Chagas, Felipe Barcellos | Trabalho de Conclusão de Curso |
7-dic-2023 | Influência de leveduras autóctones em diferentes processos de elaboração de vinhos tintos finos na campanha gaúcha | Borghi, Sara Barbosa | Trabalho de Conclusão de Curso |
27-sep-2021 | Aplicação da variedade “Riesling Renano” cultivada em Santana do Livramento para teste de espumantização. | Portes, Yasmin da Costa | Trabalho de Conclusão de Curso |
24-sep-2021 | A diversidade enológica da Cultivar Marselan na região da Campanha Gaúcha. | Koehlert, Uyara | Trabalho de Conclusão de Curso |
23-sep-2021 | Desenvolvimento de pão “Levain” a partir de mosto de uva. | Alves, Letícia Silverio | Trabalho de Conclusão de Curso |
24-sep-2021 | Aptidão enológica das variedades Alicante Bouschet e Merlot em Dom Pedrito. | Schmidt, Bruna Gonçalves | Trabalho de Conclusão de Curso |
23-sep-2021 | Potencial enólogico das uvas Touriga nacional e Petit Verdot na safra 2021 em Dom Pedrito. | Ferreira, Bianca da Fonseca | Trabalho de Conclusão de Curso |
7-may-2021 | Técnicas de maceração na qualidade do vinho ‘tannat’ da região da campanha gaúcha. | Pinto, Sara Aparecida da Silva | Trabalho de Conclusão de Curso |
23-sep-2021 | Potencial da variedade "Trebbiano" na elaboração de espumantes. | Mendes, Bárbara Marques Dias | Trabalho de Conclusão de Curso |
5-may-2021 | Comportamento dos consumidores de vinho no estado de São Paulo. | Segnorini, Gabriella Justino | Trabalho de Conclusão de Curso |
6-may-2021 | Perfil dos consumidores de vinhos finos em Dom Pedrito. | Sandim, Marcia Janete Rodrigues | Trabalho de Conclusão de Curso |
7-may-2021 | Caracterização do Comportamento do Consumidor de Suco de Uva Integral em Dom Pedrito/RS | Ávila, Fernanda Barreto d’ | Trabalho de Conclusão de Curso |
9-nov-2019 | Intensidades de desfolha na cabernet sauvignon e composição físico-química do vinho no município de Bagé, campanha gaúcha. | Aloy, Keila Garcia | Trabalho de Conclusão de Curso |
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