???itemlist.dc.date.issued??? | ???itemlist.dc.title??? | ???itemlist.dc.creator??? | ???itemlist.dc.type??? |
16-Dec-2019 | Elaboração da farinha do bagaço fermentado de uva e seu uso na fabricação de pães | Nunes, Alexandra Vigil | Trabalho de Conclusão de Curso |
6-Dec-2018 | Fertilizante mineral misto na 'Tannat' no Município de Dom Pedrito | Oliveira, Viviam Glória | Trabalho de Conclusão de Curso |
6-Dec-2018 | Manejo do dossel vegetativo e seu efeito na qualidade da cv. Cabertnet Sauvignon na cidade de Dom Pedrito | Parisoto, Pedro Paulo | Trabalho de Conclusão de Curso |
11-Dec-2018 | Uso de leveduras como ferramenta enológica na fermentação de vinhos Gewurztraminer | Santos, Patrícia de Souza dos | Trabalho de Conclusão de Curso |
10-Dec-2018 | Tempos diferentes de maceração pelicular com uvas Cabernet Sauvignon da Campanha Gaúcha, Rio Grande do Sul | Ribeiro, Narjara de Medeiros | Trabalho de Conclusão de Curso |
4-Dec-2018 | Desfolha na qualidade da uva e do vinho 'Pinotage' na região de Dom Pedrito | Soares, Marcelo de Souza | Trabalho de Conclusão de Curso |
30-Nov-2018 | Influência de diferentes leveduras na elaboração de vinhos da cv. Riesling Itálico | Quincozes, Lorena dos Santos | Trabalho de Conclusão de Curso |
6-Dec-2018 | Teste de preferência as cegas entre vinhos tintos finos nacionais e importados da variedade Cabernet Sauvignon | Vieira, Laura D'Avila Nogueira | Trabalho de Conclusão de Curso |
5-Dec-2018 | Reguladores vegetais na pós-colheita das uvas 'Itália' do sistema de produção convencional e 'Niagara Rosada' do sistema orgânico | Silva, Joselen Lemos Silva da | Trabalho de Conclusão de Curso |
6-Dec-2018 | Potencial antioxidante nos vinhos Tannat comerciais em Dom Pedrito | Garcia, Gabrieli Ribeiro | Trabalho de Conclusão de Curso |
5-Dec-2018 | Maceração sulfítica em vinificação de 'Alicante Bouschet' na Campanha Gaúcha | Jardim, Gabriela Victoria | Trabalho de Conclusão de Curso |
6-Dec-2018 | Composição físico-química e sensorial de sucos de Vitis vinifera L. 'Alicante Bouschet' e 'Merlot' com uvas da região de Santana do Livrramento, RS | Maia, Alice Farias | Trabalho de Conclusão de Curso |
28-Nov-2018 | Influência climatológica na 'cabernet sauvignon' de Dom Pedrito, RS, safra 2016 | Stein, Tiago | Trabalho de Conclusão de Curso |
29-Nov-2017 | Influência de diferentes clarificantes proteicos no vinho 'merlot' da região da campanha gaúcha | Pinto, Rayssa Marçal | Trabalho de Conclusão de Curso |
29-Nov-2017 | A influência da cepa de levedura e o uso da glutationa como antioxidante em vinhos sauvignon blanc | Antunes, Ingrid da Chaga | Trabalho de Conclusão de Curso |
29-Nov-2017 | Aplicação de quitosana em vinho tinto cabernet sauvignon da campanha gaúcha | Zigiotto, Letícia | Trabalho de Conclusão de Curso |
28-Nov-2017 | Análise da viabilidade econômica de implantação de um vinhedo de uvas de mesa no município de Dom Pedrito-RS | Machado, Luís Fernando | Trabalho de Conclusão de Curso |
27-Nov-2017 | Motivações que influenciam a busca pelo enoturismo na campanha gaúcha | Obes, Graciela de Oliveira | Trabalho de Conclusão de Curso |
27-Nov-2017 | Quebra da dormência na cultivar "cabernet sauvingnon' e no porta-enxerto 'so4' | Vianna, Nádia Cristiane Alves | Trabalho de Conclusão de Curso |
28-Nov-2017 | Potencial enológico de uvas marcelan de Encruzilhada do Sul-RS com diferentes podas e macerações | Prado, Felipe Magela Oliveira da Cruz | Trabalho de Conclusão de Curso |