Enologia Página de inicio de la colección ???jsp.collection-home.display-statistics???

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 21 a 40 de 83
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Tipo
16-dic-2019Elaboração da farinha do bagaço fermentado de uva e seu uso na fabricação de pãesNunes, Alexandra VigilTrabalho de Conclusão de Curso
6-dic-2018Fertilizante mineral misto na 'Tannat' no Município de Dom PedritoOliveira, Viviam GlóriaTrabalho de Conclusão de Curso
6-dic-2018Manejo do dossel vegetativo e seu efeito na qualidade da cv. Cabertnet Sauvignon na cidade de Dom PedritoParisoto, Pedro PauloTrabalho de Conclusão de Curso
11-dic-2018Uso de leveduras como ferramenta enológica na fermentação de vinhos GewurztraminerSantos, Patrícia de Souza dosTrabalho de Conclusão de Curso
10-dic-2018Tempos diferentes de maceração pelicular com uvas Cabernet Sauvignon da Campanha Gaúcha, Rio Grande do SulRibeiro, Narjara de MedeirosTrabalho de Conclusão de Curso
4-dic-2018Desfolha na qualidade da uva e do vinho 'Pinotage' na região de Dom PedritoSoares, Marcelo de SouzaTrabalho de Conclusão de Curso
30-nov-2018Influência de diferentes leveduras na elaboração de vinhos da cv. Riesling ItálicoQuincozes, Lorena dos SantosTrabalho de Conclusão de Curso
6-dic-2018Teste de preferência as cegas entre vinhos tintos finos nacionais e importados da variedade Cabernet SauvignonVieira, Laura D'Avila NogueiraTrabalho de Conclusão de Curso
5-dic-2018Reguladores vegetais na pós-colheita das uvas 'Itália' do sistema de produção convencional e 'Niagara Rosada' do sistema orgânicoSilva, Joselen Lemos Silva daTrabalho de Conclusão de Curso
6-dic-2018Potencial antioxidante nos vinhos Tannat comerciais em Dom PedritoGarcia, Gabrieli RibeiroTrabalho de Conclusão de Curso
5-dic-2018Maceração sulfítica em vinificação de 'Alicante Bouschet' na Campanha GaúchaJardim, Gabriela VictoriaTrabalho de Conclusão de Curso
6-dic-2018Composição físico-química e sensorial de sucos de Vitis vinifera L. 'Alicante Bouschet' e 'Merlot' com uvas da região de Santana do Livrramento, RSMaia, Alice FariasTrabalho de Conclusão de Curso
28-nov-2018Influência climatológica na 'cabernet sauvignon' de Dom Pedrito, RS, safra 2016Stein, TiagoTrabalho de Conclusão de Curso
29-nov-2017Influência de diferentes clarificantes proteicos no vinho 'merlot' da região da campanha gaúchaPinto, Rayssa MarçalTrabalho de Conclusão de Curso
29-nov-2017A influência da cepa de levedura e o uso da glutationa como antioxidante em vinhos sauvignon blancAntunes, Ingrid da ChagaTrabalho de Conclusão de Curso
29-nov-2017Aplicação de quitosana em vinho tinto cabernet sauvignon da campanha gaúchaZigiotto, LetíciaTrabalho de Conclusão de Curso
28-nov-2017Análise da viabilidade econômica de implantação de um vinhedo de uvas de mesa no município de Dom Pedrito-RSMachado, Luís FernandoTrabalho de Conclusão de Curso
27-nov-2017Motivações que influenciam a busca pelo enoturismo na campanha gaúchaObes, Graciela de OliveiraTrabalho de Conclusão de Curso
27-nov-2017Quebra da dormência na cultivar "cabernet sauvingnon' e no porta-enxerto 'so4'Vianna, Nádia Cristiane AlvesTrabalho de Conclusão de Curso
28-nov-2017Potencial enológico de uvas marcelan de Encruzilhada do Sul-RS com diferentes podas e maceraçõesPrado, Felipe Magela Oliveira da CruzTrabalho de Conclusão de Curso
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 21 a 40 de 83
Sigla da Instituição
Agência de Fomento
Tipo de Documento
Data de Publicação
Data de Disponibilização
Tipo de Acesso