???itemlist.dc.date.issued??? | ???itemlist.dc.title??? | ???itemlist.dc.creator??? | ???itemlist.dc.type??? |
28-Nov-2016 | Estudo de viabilidade economica-financeira de implantação de um parreiral e uma agroindústria na Escola Estadual de Educação Profissional de Dom Pedrito | Ferreira, Lucian da Fonseca | Trabalho de Conclusão de Curso |
7-Dec-2016 | Características físico-químicas e sensoriais do espumante rosé cv. merlot da campanha gaúcha, safra 2016 | Silva, Luiz Carlos Pereira | Trabalho de Conclusão de Curso |
29-Nov-2016 | Estudo da oferta de uva de mesa para consumo in natura em Dom Pedrito-RS, região da campanha gaúcha | Chagas, Vilson Carlos Gonçalves | Trabalho de Conclusão de Curso |
21-Nov-2016 | Avaliação físico-química do vinho cabernet sauvignon com diferentes períodos de maceração pré-fermentativa a frio na região da campanha gaúcha | Vargas, Graziani Leal de | Trabalho de Conclusão de Curso |
9-Nov-2016 | Comportamento dos consumidores de vinhos no município de Sant'Ana do Livramento / RS | Guarche, Eduardo Renan Ribeiro | Trabalho de Conclusão de Curso |
10-Nov-2016 | Uso de chips de carvalho americano em vinhos sauvignon blanc da campanha gaúcha-RS | Machado, Arnaldo Vargas | Trabalho de Conclusão de Curso |
21-Nov-2016 | Adubação orgânica com estercos bovino e ovino em videiras 'merlot' no município de Dom Pedrito-RS | Meinerz, Andressa Silveira | Trabalho de Conclusão de Curso |
2-Dec-2015 | Relação custo x características físico-químicas e sensoriais de vinhos cv. tannat, safra 2013/2014, oriundos do Uruguai e da região da campanha do Rio Grande do Sul | Ferreira, Sabrine Maria | Trabalho de Conclusão de Curso |
5-Dec-2016 | Avaliações de vinhos espumantes elaborados com uvas ‘Chardonnay’ e ‘Pinot Noir’ de duas regiões do Rio Grande do Sul | Ferreira, Angélico Xavier | Trabalho de Conclusão de Curso |
30-Nov-2015 | Práticas ambientais sustentáveis das vinícolas da região da campanha gaúcha | Goularte, Rodinaldo Severo | Trabalho de Conclusão de Curso |
19-Nov-2015 | Evolução da maturação de uvas chardonnay em município da campanha gaúcha destinadas à espumantização | Pires, Regina Bitencourt | Trabalho de Conclusão de Curso |
19-Nov-2015 | Avaliação de diferentes podas e características físico-químicas das cultivar pignoletto da serra do sudeste gaúcho | Dias, Mayara Liani Machado | Trabalho de Conclusão de Curso |
30-Nov-2015 | Caracterização físico-química de vinhos elaborados com uvas gewürztraminer provenientes de colheita manual e mecanizada | Rodrigues, Marcelo Paz | Trabalho de Conclusão de Curso |
26-Jan-2015 | Auxina e etileno no enraizamento do porta enxerto 'so4' | Mathias, Laureane Rangel | Trabalho de Conclusão de Curso |
30-Nov-2015 | Poda guyot duplo e quádruplo da cv. moscato giallo na região de Piratini-RS e sua influência na qualidade do mosto e vinho. | Cham, Jessicka Fernanda Lopes de Camargo | Trabalho de Conclusão de Curso |
30-Nov-2015 | Efeito de diferentes processos de vinificação sobre a coloração do vinho rosé marselan | Peçanha, Jaqueline Cardoso | Trabalho de Conclusão de Curso |
1-Dec-2015 | Uso de bagaço de uva chardonnay proveniente da indústria enológica na elaboração de alimentos | Dall'asta, Fernanda Severo | Trabalho de Conclusão de Curso |
2-Dec-2015 | Inibição do míldio e características físico-químicas do mosto e vinho submetidos à aplicação pré-colheita de fosfito de potássio em videira 'cabernet sauvignon' | Almeida, Fabiane Corrêa de | Trabalho de Conclusão de Curso |
22-Jan-2015 | Desinfestação e estabelecimentos in vitro de variedades vitis vinifera: 'tannat', 'chardonnay' e 'pinot noir' | Paula, Dimas Leoneza Souza de | Trabalho de Conclusão de Curso |
1-Dec-2015 | Cooperando e competindo: o caso da associação dos vinhos finos da campanha | Martins, Cintia Oliveira | Trabalho de Conclusão de Curso |