???jsp.display-item.identifier??? https://repositorio.unipampa.edu.br/jspui/handle/riu/10107
???org.dspace.app.webui.jsptag.ItemTag.full???
???org.dspace.app.webui.jsptag.ItemTag.dcfield??????org.dspace.app.webui.jsptag.ItemTag.value??????org.dspace.app.webui.jsptag.ItemTag.lang???
dc.creatorOliveira, Nádia Rosana Fernandes de (org.)-
dc.creatorAlmeida, Lana Carneiro (org.)-
dc.creatorZanini, Roberta de Vargas (org.)-
dc.creatorDalbianco, Vinícius Piccin (org.)-
dc.date.accessioned2025-04-22T17:56:34Z-
dc.date.available2025-04-16-
dc.date.available2025-04-22T17:56:34Z-
dc.date.issued2025-
dc.identifier.citationOLIVEIRA, Nádia Rosana Fernandes de; ALMEIDA, Lana Carneiro; ZANINI, Roberta de Vargas; DALBIANCO, Vinicius Piccin (orgs.). Práticas de promoção da alimentação adequada e saudável na Assistência Técnica e Extensão Rural [recurso eletrônico] - Itaqui/RS : Universidade Federal do Pampa, 2025. 180 p.pt_BR
dc.identifier.isbn978-65-01-42566-5pt_BR
dc.identifier.urihttps://repositorio.unipampa.edu.br/jspui/handle/riu/10107-
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUniversidade Federal do Pampapt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.subjectExtensão Ruralpt_BR
dc.subjectSustentabilidadept_BR
dc.subjectAlimentação saudávelpt_BR
dc.subjectGIEDERpt_BR
dc.subjectExtensión Ruralpt_BR
dc.subjectSostenibilidadpt_BR
dc.subjectAlimentación saludablept_BR
dc.titlePráticas de promoção da alimentação adequada e saudável na Assistência Técnica e Extensão Ruralpt_BR
dc.title.alternativePrácticas para promover una nutrición adecuada y Saludable en Asistencia Técnica y Extensión Ruralpt_BR
dc.typeLivropt_BR
dc.publisher.initialsUNIPAMPApt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.subject.cnpqCNPQ::CIENCIAS AGRARIASpt_BR
dc.description.resumoEste material apresenta uma perspectiva da alimentação enquanto protagonista dos fazeres cotidianos: abordamos a temática como elemento essencial da atuação de extensionistas rurais e dos modos de vida de comunidades camponesas. Desde o seu lançamento em 2014, o Guia Alimentar tem sido um recurso educativo fundamental, não apenas para profissionais de saúde, mas para educadores, gestores de políticas públicas, e todos aqueles que desejem aprender e multiplicar o seu conteúdo. Este material sobre as Práticas de Promoção da Alimentação Adequada e Saudável na Assistência Técnica e Extensão Rural pretende ser uma lupa sobre as práticas de trabalho, experiências e tecnologias de extensão rural que valorizam e fortalecem a PAAS no âmbito da ATER. Desejamos que este levantamento favoreça o (re)conhecimento de diferentes soluções locais para desafios inerentes às ações de PAAS, e potencialize a inserção, organização e qualificação das ações de extensionistas e gestores.pt_BR
dc.description.ResumenEste material presenta una perspectiva de la alimentación como protagonista de las actividades cotidianas: abordamos el tema como elemento esencial del trabajo de los extensionistas rurales y de las formas de vida de las comunidades campesinas. Desde su lanzamiento en 2014, la Guía de Alimentos ha sido un recurso educativo fundamental, no sólo para profesionales de la salud, sino para educadores, gestores de políticas públicas y todos aquellos que deseen aprender y multiplicar su contenido. Este material sobre Prácticas para la Promoción de una Alimentación Adecuada y Saludable en la Asistencia Técnica y la Extensión Rural pretende ser una lupa sobre las prácticas de trabajo, experiencias y tecnologías de extensión rural que valoren y fortalezcan la PAAS en el ámbito de la ATER. Esperamos que esta investigación incentive el (re)conocimiento de diferentes soluciones locales a los desafíos inherentes a las acciones del PAAS, y potencie la inserción, organización y cualificación de las acciones de los extensionistas y gestores.pt_BR
???org.dspace.app.webui.jsptag.ItemTag.appears???Ciências Agrárias-Livros e Capítulos de Livros



???jsp.display-item.copyright???