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2016 | Efeito do óleo de peixe sobre a via das quinureninas em um modelo de depressão induzido pelo hormônio adrenocorticotrófico em camundongos | Espinosa, Dieniffer de Oliveira | Trabalho de Conclusão de Curso |
2016 | Elaboração de biscoito com baixas calorias e rico em fibras à base de subprodutos do arroz | Arce, Danielle dos Reis | Trabalho de Conclusão de Curso |
2016 | Efeito da utilização de cobertura filmogênica com benzoato de sódio nas características tecnológicas de uva Rubi durante o armazenamento refrigerado | Castro, Cássia Adriana Erencio de | Trabalho de Conclusão de Curso |
2016 | Avaliação físico-química e microbiológica de pinhão cozido e armazenado sob refrigeração | Ebrin, Ariele Tais Wurfel | Trabalho de Conclusão de Curso |
2016 | Atributos de qualidade e estabilidade de compostos antioxidantes em polpa congelada de amora (Morus nigra L.) | Silva, Aline Santos da | Trabalho de Conclusão de Curso |
2015 | Obtenção de farinha de sorgo tratada com ácido lático e aplicação em formulação de bolo | Melo, Willian Abreu de | Trabalho de Conclusão de Curso |
2015 | Elaboração de iogurte com polpa de fisális (Physalis peruviana) | Ferreira, Wellington Francisco de Lima | Trabalho de Conclusão de Curso |
2015 | Características culinárias de marcas comerciais de arroz | Ciocheta, Taiane Medeiro | Trabalho de Conclusão de Curso |
2015 | Análise de perigos e pontos críticos de controle (APPCC) em abatedouros de frangos no Brasil: uma revisão sistemática | Nunes, Stéfanie Morais | Trabalho de Conclusão de Curso |
2015 | Condições higiênicas em açougues do município de Itaqui/RS | Achilles, Renata da Rosa | Trabalho de Conclusão de Curso |
2015 | Boas práticas em panificadoras do município de Itaqui-RS | Zimermann, Rafael Brandes | Trabalho de Conclusão de Curso |
2015 | Classificação de marcas comerciais de arroz | Locatelli, Maurício Gomes | Trabalho de Conclusão de Curso |
2015 | Controle da qualidade de farinhas de trigo do tipo 1 comercializadas na região centro ocidental do estado do Rio Grande do Sul | Pinto, Matheus Gonçalves | Trabalho de Conclusão de Curso |
2015 | Ocorrência de leite instável não ácido (LINA) no município de Itaqui-RS | Dallanora, Lucia Missio | Trabalho de Conclusão de Curso |
2015 | Bebida fermentada à base de extrato de soja e arroz saborizada | Nunes, Lenise da Rosa | Trabalho de Conclusão de Curso |
2015 | Caracterização físico-química e sensorial do licor de beterraba (Beta vulgaris L.) preparada em diferentes infusões | Marques, Julice | Trabalho de Conclusão de Curso |
2015 | Caracterização físico-química de méis produzidos no município de Itaqui – RS | Antonio, Jéssica da Cruz | Trabalho de Conclusão de Curso |
2015 | Avaliação das condições higiênico-sanitárias, microbiológicas e nível de conhecimento de manipuladores de alimentos de lanchonetes na cidade de Itaqui, Rio Grande do Sul | Lopes, Christian Machado | Trabalho de Conclusão de Curso |
2015 | Caracterização físico-química e avaliação de potencial antioxidante de suco e geleia de butiá (Butia Odorata (Barb. Rodr.) Noblick) | Meichtry, Bruno Cesar Silveira | Trabalho de Conclusão de Curso |
2014 | Avaliação da capacidade antioxidante, das características físico-químicas e sensoriais de diferentes formulações de geleia de tomate (Solanum lycopersicum Mill.) | Machado, Teresinha Aparecida Rodrigues | Trabalho de Conclusão de Curso |