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Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
11-Ago-2022 | Avaliação da presença de conservantes em carne moída bovina comercializada no município de Itaqui-RS | Xavaré, Naiara Lima | Trabalho de Conclusão de Curso |
26-Jan-2023 | Avaliação da adição de vegetais com propriedades antimicrobianas nas características de pães sem glúten a base de farinhas de arroz e grão-de-bico | Hörbe, Kaelly Siqueira | Trabalho de Conclusão de Curso |
5-Dez-2018 | Avaliação microbiológica, composição centesimal e compostos bioativos de flores e folhas de Capuchinha (Tropaeolum majus L.) | Fontoura, Luísa Colpo | Trabalho de Conclusão de Curso |
5-Dez-2018 | Flores comestíveis (Viola x witrokiana) conservadas com cobertura filmogênica | Lorensi, Cristhian Alves | Trabalho de Conclusão de Curso |
6-Jul-2023 | As diferenças das propriedades físico-químicas e padrões de consumo de açaís consumidos no estado do Pará e na região da fronteira oeste do estado do Rio Grande do Sul | Figueira, Jamylle Lorrane Mamede | Trabalho de Conclusão de Curso |
5-Jul-2023 | Um estudo das produções nos anais do SIEPE: uma discussão com a temática alimentos | Gudolle Filho, José Mário Tripovichy | Trabalho de Conclusão de Curso |
8-Mar-2022 | Selo arte e sua aplicação em produtos artesanais | Mattos, Julio Cezar de Lima | Trabalho de Conclusão de Curso |
26-Nov-2019 | Desenvolvimento de muffins isentos de glúten e leite, a base de farinha de arroz com adição de farinha de berinjela | Rolim, Lucieli Baioco | Trabalho de Conclusão de Curso |
6-Jul-2018 | Caracterização de biscoito tipo cookie elaborado com farinha de bagaço de uva vinífera | Moureira, Luciane Pedroso | Trabalho de Conclusão de Curso |
29-Jun-2018 | Melomel de jambolão: elaboração e caracterização | Dal Osto, Stefani San Martin | Trabalho de Conclusão de Curso |
29-Jun-2018 | Composição centesimal, compostos bioativos e modelagem da curva de desidratação para perda de massa de Viola × wittrockiana | Fonseca, Jéssica Paula Aparecida Costa | Trabalho de Conclusão de Curso |
28-Jun-2018 | Cervejas artesanais elaboradas com diferentes méis | Pereira, Franciéle Rodrigues | Trabalho de Conclusão de Curso |
8-Mar-2022 | Pesquisa de opinião e revisão sobre a irradiação em alimentos | Torres, Stéphanie Pereira | Trabalho de Conclusão de Curso |
10-Ago-2022 | Monitoramento de resíduos de agrotóxicos em recursos hídricos no Rio Grande do Sul – uma revisão bibliográfica | Dalenogare, Taynah Furquim | Trabalho de Conclusão de Curso |
10-Ago-2022 | Substituintes de gordura trans em alimentos processados | Brancallion Neto, Oswaldo | Trabalho de Conclusão de Curso |
24-Set-2021 | Análise da adequação de rótulos de produtos lácteos isentos de lactose frente às principais legislações de alimentos | Monteiro, Eduarda Rodrigues | Trabalho de Conclusão de Curso |
8-Mar-2022 | Síntese e propriedades de novos líquidos iônicos derivados de ânions carboxilados e interações com a metilcelulose para aplicações em alimentos | Freitas, Andréia Maria Sousa | Trabalho de Conclusão de Curso |
3-Dez-2020 | A influência das embalagens no poder de decisão de compra de alimentos – uma revisão | Ugalde, Rita de Cássia de Mello | Trabalho de Conclusão de Curso |
4-Mai-2021 | Fermentado de jabuticaba: uma revisão bibliográfica. | Meinhardt, Amanda Dias | Trabalho de Conclusão de Curso |
3-Mai-2021 | Características nutricionais e benefícios da utilização de abóbora em produtos de panificação | Paz, Jordana Trindade | Trabalho de Conclusão de Curso |
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