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Fecha de publicación | Título | Autor(es) | Tipo |
5-jul-2024 | Efeito do ultrassom na extração de compostos fitoquímicos em frutas e hortaliças | Oliveira, Kaio de | Trabalho de Conclusão de Curso |
11-jul-2024 | Qualidade físico-quimica do leite, comercializado em um município da fronteira oeste do Rio Grande do Sul | Paulo, Flavson Damião de | Trabalho de Conclusão de Curso |
1-jul-2024 | Desenvolvimento e avaliação físico-química de pães de fôrma com incorporação de bebidas à base de uva | Santos, Franciele Espinosa dos | Trabalho de Conclusão de Curso |
12-jul-2024 | Elaboração de pão de forma enriquecido com farinha de quinoa | Falcão, João Matheus Soares | Trabalho de Conclusão de Curso |
17-jul-2024 | Caracterização de queijo minas frescal com adição de osmarin e alecrim | Natividade, Dariele dos Santos | Trabalho de Conclusão de Curso |
11-ago-2022 | Avaliação da presença de conservantes em carne moída bovina comercializada no município de Itaqui-RS | Xavaré, Naiara Lima | Trabalho de Conclusão de Curso |
26-ene-2023 | Avaliação da adição de vegetais com propriedades antimicrobianas nas características de pães sem glúten a base de farinhas de arroz e grão-de-bico | Hörbe, Kaelly Siqueira | Trabalho de Conclusão de Curso |
5-dic-2018 | Avaliação microbiológica, composição centesimal e compostos bioativos de flores e folhas de Capuchinha (Tropaeolum majus L.) | Fontoura, Luísa Colpo | Trabalho de Conclusão de Curso |
5-dic-2018 | Flores comestíveis (Viola x witrokiana) conservadas com cobertura filmogênica | Lorensi, Cristhian Alves | Trabalho de Conclusão de Curso |
6-jul-2023 | As diferenças das propriedades físico-químicas e padrões de consumo de açaís consumidos no estado do Pará e na região da fronteira oeste do estado do Rio Grande do Sul | Figueira, Jamylle Lorrane Mamede | Trabalho de Conclusão de Curso |
5-jul-2023 | Um estudo das produções nos anais do SIEPE: uma discussão com a temática alimentos | Gudolle Filho, José Mário Tripovichy | Trabalho de Conclusão de Curso |
8-mar-2022 | Selo arte e sua aplicação em produtos artesanais | Mattos, Julio Cezar de Lima | Trabalho de Conclusão de Curso |
26-nov-2019 | Desenvolvimento de muffins isentos de glúten e leite, a base de farinha de arroz com adição de farinha de berinjela | Rolim, Lucieli Baioco | Trabalho de Conclusão de Curso |
6-jul-2018 | Caracterização de biscoito tipo cookie elaborado com farinha de bagaço de uva vinífera | Moureira, Luciane Pedroso | Trabalho de Conclusão de Curso |
29-jun-2018 | Melomel de jambolão: elaboração e caracterização | Dal Osto, Stefani San Martin | Trabalho de Conclusão de Curso |
29-jun-2018 | Composição centesimal, compostos bioativos e modelagem da curva de desidratação para perda de massa de Viola × wittrockiana | Fonseca, Jéssica Paula Aparecida Costa | Trabalho de Conclusão de Curso |
28-jun-2018 | Cervejas artesanais elaboradas com diferentes méis | Pereira, Franciéle Rodrigues | Trabalho de Conclusão de Curso |
8-mar-2022 | Pesquisa de opinião e revisão sobre a irradiação em alimentos | Torres, Stéphanie Pereira | Trabalho de Conclusão de Curso |
10-ago-2022 | Monitoramento de resíduos de agrotóxicos em recursos hídricos no Rio Grande do Sul – uma revisão bibliográfica | Dalenogare, Taynah Furquim | Trabalho de Conclusão de Curso |
10-ago-2022 | Substituintes de gordura trans em alimentos processados | Brancallion Neto, Oswaldo | Trabalho de Conclusão de Curso |
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