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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Tipo
5-jul-2024Efeito do ultrassom na extração de compostos fitoquímicos em frutas e hortaliçasOliveira, Kaio deTrabalho de Conclusão de Curso
11-jul-2024Qualidade físico-quimica do leite, comercializado em um município da fronteira oeste do Rio Grande do SulPaulo, Flavson Damião deTrabalho de Conclusão de Curso
1-jul-2024Desenvolvimento e avaliação físico-química de pães de fôrma com incorporação de bebidas à base de uvaSantos, Franciele Espinosa dosTrabalho de Conclusão de Curso
12-jul-2024Elaboração de pão de forma enriquecido com farinha de quinoaFalcão, João Matheus SoaresTrabalho de Conclusão de Curso
17-jul-2024Caracterização de queijo minas frescal com adição de osmarin e alecrimNatividade, Dariele dos SantosTrabalho de Conclusão de Curso
11-ago-2022Avaliação da presença de conservantes em carne moída bovina comercializada no município de Itaqui-RSXavaré, Naiara LimaTrabalho de Conclusão de Curso
26-ene-2023Avaliação da adição de vegetais com propriedades antimicrobianas nas características de pães sem glúten a base de farinhas de arroz e grão-de-bicoHörbe, Kaelly SiqueiraTrabalho de Conclusão de Curso
5-dic-2018Avaliação microbiológica, composição centesimal e compostos bioativos de flores e folhas de Capuchinha (Tropaeolum majus L.)Fontoura, Luísa ColpoTrabalho de Conclusão de Curso
5-dic-2018Flores comestíveis (Viola x witrokiana) conservadas com cobertura filmogênicaLorensi, Cristhian AlvesTrabalho de Conclusão de Curso
6-jul-2023As diferenças das propriedades físico-químicas e padrões de consumo de açaís consumidos no estado do Pará e na região da fronteira oeste do estado do Rio Grande do SulFigueira, Jamylle Lorrane MamedeTrabalho de Conclusão de Curso
5-jul-2023Um estudo das produções nos anais do SIEPE: uma discussão com a temática alimentosGudolle Filho, José Mário TripovichyTrabalho de Conclusão de Curso
8-mar-2022Selo arte e sua aplicação em produtos artesanaisMattos, Julio Cezar de LimaTrabalho de Conclusão de Curso
26-nov-2019Desenvolvimento de muffins isentos de glúten e leite, a base de farinha de arroz com adição de farinha de berinjelaRolim, Lucieli BaiocoTrabalho de Conclusão de Curso
6-jul-2018Caracterização de biscoito tipo cookie elaborado com farinha de bagaço de uva viníferaMoureira, Luciane PedrosoTrabalho de Conclusão de Curso
29-jun-2018Melomel de jambolão: elaboração e caracterizaçãoDal Osto, Stefani San MartinTrabalho de Conclusão de Curso
29-jun-2018Composição centesimal, compostos bioativos e modelagem da curva de desidratação para perda de massa de Viola × wittrockianaFonseca, Jéssica Paula Aparecida CostaTrabalho de Conclusão de Curso
28-jun-2018Cervejas artesanais elaboradas com diferentes méisPereira, Franciéle RodriguesTrabalho de Conclusão de Curso
8-mar-2022Pesquisa de opinião e revisão sobre a irradiação em alimentosTorres, Stéphanie PereiraTrabalho de Conclusão de Curso
10-ago-2022Monitoramento de resíduos de agrotóxicos em recursos hídricos no Rio Grande do Sul – uma revisão bibliográficaDalenogare, Taynah FurquimTrabalho de Conclusão de Curso
10-ago-2022Substituintes de gordura trans em alimentos processadosBrancallion Neto, OswaldoTrabalho de Conclusão de Curso
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