Ciência e Tecnologia de Alimentos ???jsp.collection-home.heading1??? ???jsp.collection-home.display-statistics???

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2014Condições higiênicas de cozinhas de escolas de educação infantil na cidade de Itaqui-RSMonçalves, Suzi Aparecida AimonTrabalho de Conclusão de Curso
2014Avaliação das condições higiênicas de supermercados com análise de ParetoMunieweg, Rudi ArturTrabalho de Conclusão de Curso
2014Elaboração de iogurte com polpa de butiáMeichtry, Rubens SilveiraTrabalho de Conclusão de Curso
2014Desenvolvimento e avaliação físico-química e tecnológica de geleias de carambola na versão comum e extraColleto, Rosângela MariaTrabalho de Conclusão de Curso
2014Análise da cadeia produtiva do arroz beneficiado no município de Itaqui-RS: identificando seus destinosContreira, Ricardo AimoneTrabalho de Conclusão de Curso
2014Estabilização do farelo de arroz integral através de tratamento hidrotérmico a vapor utilizando metodologia de superfície de respostaSchwarzer, Priscila FogaçaTrabalho de Conclusão de Curso
2014Elaboração de geleia de erva-mate (Ilex paraguariensis)Amaral, Míriam Trindade doTrabalho de Conclusão de Curso
2014Características físico-químcas e sensoriais de bebidas a base de extrato de arroz com difrerentes concentrações de extrato hidrossolúvel de soja, adoçadas e saborizadasGarcia, LuanaTrabalho de Conclusão de Curso
2014Caracterização da atividade pesqueira do município de Itaqui-RSCampos, Ilana Popoviche deTrabalho de Conclusão de Curso
2014Implantação de uma fábrica de conservas de produtos cárneos na cidade de Itaqui-RSSantos, Deivid Gabriel Nunes dosTrabalho de Conclusão de Curso
2014Elaboração e caracterização de hambúrguer bovino com farelo de arroz desengordurado e reduzido teor de sódioViana, Cristini EscobarTrabalho de Conclusão de Curso
2014Barra de cereais com adição de grão-de-bicoPassos, Carleide AntunesTrabalho de Conclusão de Curso
2014Procedimentos operacionais padrão (POP’s) em um serviço de alimentação de Itaqui/RSBoeira, Araciele dos SantosTrabalho de Conclusão de Curso
2014Aspectos microbiológicos de marcas comerciais de arrozFeijó, Adriane Lettnin RollTrabalho de Conclusão de Curso
2013Acompanhamento e análise de tempo de espera para descarga na qualidade tecnológica e microbiológica do arrozBaco, Viviane Martinez deTrabalho de Conclusão de Curso
2013Análise físico-química de efluente de indústria de arroz parboilizadoMesquista, Vinícius LopesTrabalho de Conclusão de Curso
2013Avaliação do potencial antioxidante e das características físico-químicas e sensorial de geleia de jambolão (Syzygium cumini Lamarck)Monçalves, Valéria AimonTrabalho de Conclusão de Curso
2013Análises físicos-químicas e potencial antioxidante da geléia de pomelo (Citrus paradisi Macfd.)Goulart, Thayssa GarciaTrabalho de Conclusão de Curso
2013Análise microbiológica de mãos de manipuladores de um frigorífico matadouroBica, Roque Fernando PinheiroTrabalho de Conclusão de Curso
2013Influência da umidade de colheita do arroz na qualidade industrial dos grãos conforme a variedadeSouto, Rogério AcostaTrabalho de Conclusão de Curso
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