Ciência e Tecnologia de Alimentos ???jsp.collection-home.heading1??? ???jsp.collection-home.display-statistics???

???jsp.general.browse???
???jsp.collection-home.subscribe.msg??? RSS Feed RSS Feed RSS Feed
???jsp.collection-home.content.range???
???itemlist.dc.date.issued??????itemlist.dc.title??????itemlist.dc.creator??????itemlist.dc.type???
2013Avaliação das condições higiênico-sanitárias e de boas práticas em matadouro-frigorífico na região oeste do Rio Grande do SulMaciel, Rodrigo KistTrabalho de Conclusão de Curso
2013Análise do perfil dos estabelecimentos formais da bacia leiteira no município de Itaqui-RSBerro, Raquel D’AlmeidaTrabalho de Conclusão de Curso
2013Elaboração de biscoitos sem glúten a base da farinha de arroz e farinha de quinoaMachado, Paola de FigueiredoTrabalho de Conclusão de Curso
2013Determinação da capacidade antioxidante do gama orizanol in vitroSilva, Neicí CaceresTrabalho de Conclusão de Curso
2013Avaliação da qualidade de óleos e gorduras utilizados em frituras nos estabelecimentos comerciais da cidade de Itaqui-RSSilva, Natiele da Rosa daTrabalho de Conclusão de Curso
2013Capacitação de manipuladores de alimentos e avaliação das condições higiênico-sanitárias de serviço de alimentação da cidade de Itaqui - RSGarcia, Marcelo ValleTrabalho de Conclusão de Curso
2013Aplicação de checklist, avaliação higiênico-sanitária, treinamento e adequação de boas práticas de fabricação (BPF) em serviço de alimentação em Florianópolis/SCGarcia, Luciane BarbozaTrabalho de Conclusão de Curso
2013Avaliação dos mecanismos envolvidos no efeito tipo antidepressivo causado pela hesperidina em camundongosFabbro, Lucian delTrabalho de Conclusão de Curso
2013Avaliação higiênico-sanitária e capacitação em boas práticas de fabricação em uma indústria de arroz parboilizado da fronteira oeste do Rio Grande do SulFalcão, Leonardo DiasTrabalho de Conclusão de Curso
2013Caracterização físico-química de filés de piava (Leporinus obtusidens) armazenados sob congelamentoVieira, Lauren AndradeTrabalho de Conclusão de Curso
2013Desenvolvimento de método para determinação de clomazone em arroz empregando o método QuEChERS e UHPLC-MS/MSSantos, Franciele Silva dosTrabalho de Conclusão de Curso
2013Análise de resíduo de fungicida Azoxistrobina em vinhos produzidos na fronteira oeste do RS empregando HPLC-DADGrôehs, DórisTrabalho de Conclusão de Curso
2013Aplicação de checklist visando a avaliação das condições higiênico-sanitárias em supermercados de pequeno porte na cidade de Itaqui/RSGarcia, Diego ZumkellerTrabalho de Conclusão de Curso
2013Avaliação microbiológica de vegetais minimamente processados comercializados no município de Itaqui-RSSilva, Daiane de AquinoTrabalho de Conclusão de Curso
2013Efeito protetor do suco integral de amora-preta (Rubus spp.) em um modelo de dano renal induzido por cisplatina em camundongosBorges Filho, CarlosTrabalho de Conclusão de Curso
2013Condições higiênico-sanitárias de cozinhas de escolas públicas de Itaqui-RSVila, Carla Vanez DiasTrabalho de Conclusão de Curso
2013Caracterização físico-química de filés e elaboração de produto cárneo de palometa (Serrasalmus spilopleura) tipo hambúrguerAranha, Bianca CamargoTrabalho de Conclusão de Curso
2013Utilização da farinha de grão-de-bico na elaboração de biscoitos tipo cookiesFagundes, Antonia Irajá OliveiraTrabalho de Conclusão de Curso
2013Extrato de soja saborizado e aromatizado com canelaGoergen, Ana PaulaTrabalho de Conclusão de Curso
???jsp.collection-home.content.range???
???jsp.search.facet.refine.cnpq???
???jsp.search.facet.refine.publisher???
???jsp.search.facet.refine.initials???
???jsp.search.facet.refine.type???
???jsp.search.facet.refine.dateIssued???
???jsp.search.facet.refine.available???
???jsp.search.facet.refine.access???