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Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
19-Jul-2024 | Revisão integrativa de literatura visando uma proposta de formulação de iogurte batido com mel de cacau | Machado, Eduarda Funari | Trabalho de Conclusão de Curso |
16-Jul-2024 | Filmes biopoliméricos aditivados com extratos naturais de frutas vermelhas com potencial para embalagens de alimentos | Oliveira, Isac Gonçalves de | Trabalho de Conclusão de Curso |
16-Jul-2024 | Processamento e caracterização de farinha obtida a partir de subprodutos de melão (Cucumis Melo. L): potencial aplicação em pão sem glúten | Trojahn, Julia Fagundes | Trabalho de Conclusão de Curso |
16-Jul-2024 | Avaliação da aplicação de óleo essencial de cravo-da-índia e oleogel de azeite de oliva: uma alternativa para panifiicação | Freitas, Maria Lauren Deferrari Arrojo | Trabalho de Conclusão de Curso |
18-Jul-2024 | Desenvolvimento e caracterização de barra de cereal salgada | Chico, Beatriz Cristina Santorsula de | Trabalho de Conclusão de Curso |
12-Mai-2021 | Formulação de sorvete com baixo teor de lactose utilizando leite caprino como matéria-prima | Nicaretta, Bruna Couto | Trabalho de Conclusão de Curso |
13-Dez-2023 | Extração de betalaína a partir do resíduo da beterraba (Beta Vulgaris L. )para potencial aplicação em bala de gelatina | Crepaldi, Gabriela Avello | Trabalho de Conclusão de Curso |
18-Jul-2023 | Extração e purificação de compostos bioativos da própolis marrom | Costa, Endrio Martin | Trabalho de Conclusão de Curso |
7-Fev-2023 | Extração de óleo essencial da casca de laranja "pera" (Citrus sinensis L. Osbeck) por hidrodestilação : caracterização química e atividade antimicrobiana | Souza, Fernanda Gubert | Trabalho de Conclusão de Curso |
3-Fev-2023 | Biodegradação de filmes Poliméricos de Ágar em água doce | Medeiros, Aline Martins de | Trabalho de Conclusão de Curso |
7-Fev-2023 | Aproveitamento do resíduo cervejeiro no desenvolvimento de sobremesa tipo brownie : avaliação da qualidade nutricional e aceitação sensorial | Siqueira, Isabele de Reis | Trabalho de Conclusão de Curso |
16-Ago-2022 | Elaboração de kombucha adicionada de plantas alimentícias não convencionais (PANC’s) : aspectos físico - químicos e atividade antioxidante | Anschau, Maria Eduarda | Trabalho de Conclusão de Curso |
11-Ago-2022 | Elaboração de produto análogo ao quibe: quibe vegano | Nasato, Luana da Silva | Trabalho de Conclusão de Curso |
23-Mar-2022 | Estudo do desperdício alimentar e aproveitamento de resíduos alimentícios: uma revisão integrativa Brasil versus Portugal | Azeredo, Isaura Ficagna | Trabalho de Conclusão de Curso |
21-Mar-2022 | Avaliação do crescimento de microalgas na presença de material poroso à base de amido impregnado com óxido de zinco | Pereira, Mateus Rodriguez | Trabalho de Conclusão de Curso |
18-Mar-2022 | Aplicação da farinha obtida do bagaço proveniente da extração do azeite de oliva para o desenvolvimento de biscoitos salgados sem glúten | Rodrigues, Rafaela Moura | Trabalho de Conclusão de Curso |
16-Mar-2022 | Obtenção de lignina a partir do caroço do bagaço da azeitona oriundo da extração do azeite | Almeida, Michaella Santos Fernandes de | Trabalho de Conclusão de Curso |
7-Out-2021 | Secagem do bagaço de azeitona (Olea europaea L.) para obtenção e caracterização de farinha | Silva, Leones Hoffmann da | Trabalho de Conclusão de Curso |
14-Mai-2021 | Filmes biodegradáveis baseados em polissacarídeos e proteínas, extraídos de resíduos industriais para aplicação em embalagens de alimentos: revisão sistemática da literatura | Brazeiro, Fernanda Saraiva Gomes; Imthon, Nathália Dias | Trabalho de Conclusão de Curso |
17-Mai-2013 | Extração de antimicrobianos de cogumelos dos gêneros Agaricus e Lentinula, cultivados em rejeitos agroindustriais por fermentação em estado sólido | Borba, Carina Molins | Trabalho de Conclusão de Curso |
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