Engenharia de Alimentos Página de inicio de la colección ???jsp.collection-home.display-statistics???

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 32
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Tipo
19-jul-2024Revisão integrativa de literatura visando uma proposta de formulação de iogurte batido com mel de cacauMachado, Eduarda FunariTrabalho de Conclusão de Curso
16-jul-2024Filmes biopoliméricos aditivados com extratos naturais de frutas vermelhas com potencial para embalagens de alimentosOliveira, Isac Gonçalves deTrabalho de Conclusão de Curso
16-jul-2024Processamento e caracterização de farinha obtida a partir de subprodutos de melão (Cucumis Melo. L): potencial aplicação em pão sem glútenTrojahn, Julia FagundesTrabalho de Conclusão de Curso
16-jul-2024Avaliação da aplicação de óleo essencial de cravo-da-índia e oleogel de azeite de oliva: uma alternativa para panifiicaçãoFreitas, Maria Lauren Deferrari ArrojoTrabalho de Conclusão de Curso
18-jul-2024Desenvolvimento e caracterização de barra de cereal salgadaChico, Beatriz Cristina Santorsula deTrabalho de Conclusão de Curso
12-may-2021Formulação de sorvete com baixo teor de lactose utilizando leite caprino como matéria-primaNicaretta, Bruna CoutoTrabalho de Conclusão de Curso
13-dic-2023Extração de betalaína a partir do resíduo da beterraba (Beta Vulgaris L. )para potencial aplicação em bala de gelatinaCrepaldi, Gabriela AvelloTrabalho de Conclusão de Curso
18-jul-2023Extração e purificação de compostos bioativos da própolis marromCosta, Endrio MartinTrabalho de Conclusão de Curso
7-feb-2023Extração de óleo essencial da casca de laranja "pera" (Citrus sinensis L. Osbeck) por hidrodestilação : caracterização química e atividade antimicrobianaSouza, Fernanda GubertTrabalho de Conclusão de Curso
3-feb-2023Biodegradação de filmes Poliméricos de Ágar em água doceMedeiros, Aline Martins deTrabalho de Conclusão de Curso
7-feb-2023Aproveitamento do resíduo cervejeiro no desenvolvimento de sobremesa tipo brownie : avaliação da qualidade nutricional e aceitação sensorialSiqueira, Isabele de ReisTrabalho de Conclusão de Curso
16-ago-2022Elaboração de kombucha adicionada de plantas alimentícias não convencionais (PANC’s) : aspectos físico - químicos e atividade antioxidanteAnschau, Maria EduardaTrabalho de Conclusão de Curso
11-ago-2022Elaboração de produto análogo ao quibe: quibe veganoNasato, Luana da SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
23-mar-2022Estudo do desperdício alimentar e aproveitamento de resíduos alimentícios: uma revisão integrativa Brasil versus PortugalAzeredo, Isaura FicagnaTrabalho de Conclusão de Curso
21-mar-2022Avaliação do crescimento de microalgas na presença de material poroso à base de amido impregnado com óxido de zincoPereira, Mateus RodriguezTrabalho de Conclusão de Curso
18-mar-2022Aplicação da farinha obtida do bagaço proveniente da extração do azeite de oliva para o desenvolvimento de biscoitos salgados sem glútenRodrigues, Rafaela MouraTrabalho de Conclusão de Curso
16-mar-2022Obtenção de lignina a partir do caroço do bagaço da azeitona oriundo da extração do azeiteAlmeida, Michaella Santos Fernandes deTrabalho de Conclusão de Curso
7-oct-2021Secagem do bagaço de azeitona (Olea europaea L.) para obtenção e caracterização de farinhaSilva, Leones Hoffmann daTrabalho de Conclusão de Curso
14-may-2021Filmes biodegradáveis baseados em polissacarídeos e proteínas, extraídos de resíduos industriais para aplicação em embalagens de alimentos: revisão sistemática da literaturaBrazeiro, Fernanda Saraiva Gomes; Imthon, Nathália DiasTrabalho de Conclusão de Curso
17-may-2013Extração de antimicrobianos de cogumelos dos gêneros Agaricus e Lentinula, cultivados em rejeitos agroindustriais por fermentação em estado sólidoBorba, Carina MolinsTrabalho de Conclusão de Curso
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 32
???jsp.search.facet.refine.cnpq???
???jsp.search.facet.refine.publisher???
???jsp.search.facet.refine.initials???
???jsp.search.facet.refine.type???
Fecha de lanzamiento
???jsp.search.facet.refine.available???