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8-May-2013 | Estudo da viabilidade da utilização de subprodutos da indústria vitivinícola e arrozeira para elaboração de biscoito tipo Cookie | Deamici, Kricelle Mosquera | Trabalho de Conclusão de Curso |
10-Apr-2012 | Secagem de arroz (Oryza sativa L.) em escala piloto: avaliação de parâmetros do processo | Soares, Giovana Ceolin; Peres, Letícia Aguzzi | Trabalho de Conclusão de Curso |
13-Jan-2017 | Patê de vegetais: uma alternativa para diversificar os produtos vegetarianos | Santos, Francieni Adelaide Telles dos; Tarouco, Luiza Cardona | Trabalho de Conclusão de Curso |
11-Dec-2017 | Ação antimicrobiana de bacteriocina produzida por Lactobacillus sakei: uma análise de resistência e aplicação em queijo minas frescal | Souza, Nathiéli Bastos de | Trabalho de Conclusão de Curso |
13-Dec-2017 | Utilização de bagaço de cana-de-açúcar como adsorvente na clarificação de óleo de soja | Casati, Mayke Ochner | Trabalho de Conclusão de Curso |
29-Jan-2015 | Obtenção e conservação da enzima β-galatcosidase a partir de células permeabilizadas de Kluyveromyces marxianus CCT 7082 | Mena, Luciane Padilha | Trabalho de Conclusão de Curso |
30-Jan-2015 | Estudo das etapas de degomagem e neutralização do óleo de farelo de arroz | Engelmann, Jênifer Inês | Trabalho de Conclusão de Curso |
20-Dec-2015 | Caracterização do mel e hidromel produzido visando a produção de vinagre de mel | Rodrigues, Tábita Veiga Dias | Trabalho de Conclusão de Curso |
21-Dec-2015 | Desenvolvimento e caracterização de glutadela adicionada com fibras de farelo de arroz | Heck, Rosane Teresinha | Trabalho de Conclusão de Curso |
2-Aug-2014 | Determinação do potencial de migração de embalagens plásticas para alimentos | Gonçalves, Caroline Meneses | Trabalho de Conclusão de Curso |
4-Sep-2014 | Prensagem das amêndoas de butiás (Butia quaraimana) e caracterização dos produtos resultantes | Bittencourt, Cristiane da Rosa | Trabalho de Conclusão de Curso |
7-Jul-2016 | Utilização de coproduto vinícula na formulação de cervejas artesanais | Soares, Michel Vieira | Trabalho de Conclusão de Curso |