Engenharia de Alimentos ???jsp.collection-home.heading1??? ???jsp.collection-home.display-statistics???
???jsp.general.browse???
???jsp.collection-home.content.range???
???itemlist.dc.date.issued??? | ???itemlist.dc.title??? | ???itemlist.dc.creator??? | ???itemlist.dc.type??? |
---|---|---|---|
30-Jan-2015 | Estudo das etapas de degomagem e neutralização do óleo de farelo de arroz | Engelmann, Jênifer Inês | Trabalho de Conclusão de Curso |
20-Dec-2015 | Caracterização do mel e hidromel produzido visando a produção de vinagre de mel | Rodrigues, Tábita Veiga Dias | Trabalho de Conclusão de Curso |
21-Dec-2015 | Desenvolvimento e caracterização de glutadela adicionada com fibras de farelo de arroz | Heck, Rosane Teresinha | Trabalho de Conclusão de Curso |
2-Aug-2014 | Determinação do potencial de migração de embalagens plásticas para alimentos | Gonçalves, Caroline Meneses | Trabalho de Conclusão de Curso |
4-Sep-2014 | Prensagem das amêndoas de butiás (Butia quaraimana) e caracterização dos produtos resultantes | Bittencourt, Cristiane da Rosa | Trabalho de Conclusão de Curso |
7-Jul-2016 | Utilização de coproduto vinícula na formulação de cervejas artesanais | Soares, Michel Vieira | Trabalho de Conclusão de Curso |
???jsp.collection-home.content.range???
???jsp.search.facet.refine.advisor???
???jsp.search.facet.refine.referees???
???jsp.search.facet.refine.subject???
???jsp.search.facet.refine.cnpq???
???jsp.search.facet.refine.publisher???
???jsp.search.facet.refine.initials???
???jsp.search.facet.refine.type???
???jsp.search.facet.refine.dateIssued???
???jsp.search.facet.refine.available???
???jsp.search.facet.refine.access???