Engenharia de Alimentos ???jsp.collection-home.heading1??? ???jsp.collection-home.display-statistics???

???jsp.general.browse???
???jsp.collection-home.subscribe.msg??? RSS Feed RSS Feed RSS Feed
???jsp.collection-home.content.range???
???itemlist.dc.date.issued??????itemlist.dc.title??????itemlist.dc.creator??????itemlist.dc.type???
30-Jan-2015Estudo das etapas de degomagem e neutralização do óleo de farelo de arrozEngelmann, Jênifer InêsTrabalho de Conclusão de Curso
20-Dec-2015Caracterização do mel e hidromel produzido visando a produção de vinagre de melRodrigues, Tábita Veiga DiasTrabalho de Conclusão de Curso
21-Dec-2015Desenvolvimento e caracterização de glutadela adicionada com fibras de farelo de arrozHeck, Rosane TeresinhaTrabalho de Conclusão de Curso
2-Aug-2014Determinação do potencial de migração de embalagens plásticas para alimentosGonçalves, Caroline MenesesTrabalho de Conclusão de Curso
4-Sep-2014Prensagem das amêndoas de butiás (Butia quaraimana) e caracterização dos produtos resultantesBittencourt, Cristiane da RosaTrabalho de Conclusão de Curso
7-Jul-2016Utilização de coproduto vinícula na formulação de cervejas artesanaisSoares, Michel VieiraTrabalho de Conclusão de Curso
???jsp.collection-home.content.range???
???jsp.search.facet.refine.cnpq???
???jsp.search.facet.refine.publisher???
???jsp.search.facet.refine.initials???
???jsp.search.facet.refine.type???
???jsp.search.facet.refine.dateIssued???
???jsp.search.facet.refine.available???