???browse.full.header??? ???browse.type.metadata.department??? Campus Itaqui

???browse.nav.jump??? 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
???browse.nav.enter???  
???browse.full.range??? ???browse.full.prev???   ???browse.full.next???
???itemlist.dc.date.issued??????itemlist.dc.title??????itemlist.dc.creator??????itemlist.dc.type???
2014Caracterização da atividade pesqueira do município de Itaqui-RSCampos, Ilana Popoviche deTrabalho de Conclusão de Curso
14-Jul-2023Caracterização da evasão no âmbito do curso de matemática – licenciatura da Unipampa – Campus Itaqui: um estudo exploratórioToja, Lara SoaresTrabalho de Conclusão de Curso
2016Caracterização da toxicidade do óleo de baru (Dipteryx alata) em camundongos Swiss machosQuaresma, Jakeline SantosTrabalho de Conclusão de Curso
15-Nov-2016Caracterização das propriedades físico-químicas, bioquímicas e farmacológicas do Baru (Dipteryx alata) e Bacuri (Platonia insignis)Balok, Fabrício NunesTrabalho de Conclusão de Curso
2018Caracterização de bactérias ácido lácticas isoladas de rúcula comercializada no município de Itaqui - RSAlves, Andressa da ConceiçãoTrabalho de Conclusão de Curso
6-Jul-2018Caracterização de biscoito tipo cookie elaborado com farinha de bagaço de uva viníferaMoureira, Luciane PedrosoTrabalho de Conclusão de Curso
19-Nov-2018Caracterização de danos causados por pentatomídeos (Hemiptera: Pentatomidae) no rendimento e qualidade de sementes de cultivares de sojaLorenset, Mateus SilveiraTrabalho de Conclusão de Curso
18-Mar-2022Caracterização do ponto de colheita da Physalis peruviana L. cultivada em ambiente subtropicalBarcelar, Mateus GusmãoTrabalho de Conclusão de Curso
2016Caracterização dos efeitos bioquímicos do óleo de bacuri (Platonia insignis) em camundongos machosSevero, Luana OliveiraTrabalho de Conclusão de Curso
23-Jun-2017Caracterização espectro-temporal de cultivares de arroz irrigado por meio de imagens LandsatBariani, Cassiane Jrayj de Melo VictoriaTrabalho de Conclusão de Curso
2013Caracterização físico-química de filés de piava (Leporinus obtusidens) armazenados sob congelamentoVieira, Lauren AndradeTrabalho de Conclusão de Curso
2013Caracterização físico-química de filés e elaboração de produto cárneo de palometa (Serrasalmus spilopleura) tipo hambúrguerAranha, Bianca CamargoTrabalho de Conclusão de Curso
2015Caracterização físico-química de méis produzidos no município de Itaqui – RSAntonio, Jéssica da CruzTrabalho de Conclusão de Curso
2016Caracterização físico-química de pães habitualmente consumidos na região da fronteira oeste do Rio Grande do SulMartini, Niana OzorioTrabalho de Conclusão de Curso
2015Caracterização físico-química e avaliação de potencial antioxidante de suco e geleia de butiá (Butia Odorata (Barb. Rodr.) Noblick)Meichtry, Bruno Cesar SilveiraTrabalho de Conclusão de Curso
2016Caracterização físico-química e de compostos antioxidantes em diferentes variedades de pimentãoMachado, Ariéle RodriguesTrabalho de Conclusão de Curso
3-May-2021Caracterização físico-química e potencial antioxidante de cultivares de morangueiro em dois estágios de maturaçãoSchaidhauer, Karin GibinskiTrabalho de Conclusão de Curso
2016Caracterização físico-química e quantificação de alumínio em cervejas artesanais produzidas no Rio Grande do SulSilveira, Edegar Heitor AramburúTrabalho de Conclusão de Curso
2015Caracterização físico-química e sensorial do licor de beterraba (Beta vulgaris L.) preparada em diferentes infusõesMarques, JuliceTrabalho de Conclusão de Curso
22-Jun-2018Caracterização química e microbiológica de manteiga saborizada, obtida de creme de leite ovino pasteurizadoMaciel, Jameson da SilvaTrabalho de Conclusão de Curso