???itemlist.dc.date.issued??? | ???itemlist.dc.title??? | ???itemlist.dc.creator??? | ???itemlist.dc.type??? |
2014 | Caracterização da atividade pesqueira do município de Itaqui-RS | Campos, Ilana Popoviche de | Trabalho de Conclusão de Curso |
14-Jul-2023 | Caracterização da evasão no âmbito do curso de matemática – licenciatura da Unipampa – Campus Itaqui: um estudo exploratório | Toja, Lara Soares | Trabalho de Conclusão de Curso |
2016 | Caracterização da toxicidade do óleo de baru (Dipteryx alata) em camundongos Swiss machos | Quaresma, Jakeline Santos | Trabalho de Conclusão de Curso |
15-Nov-2016 | Caracterização das propriedades físico-químicas, bioquímicas e farmacológicas do Baru (Dipteryx alata) e Bacuri (Platonia insignis) | Balok, Fabrício Nunes | Trabalho de Conclusão de Curso |
2018 | Caracterização de bactérias ácido lácticas isoladas de rúcula comercializada no município de Itaqui - RS | Alves, Andressa da Conceição | Trabalho de Conclusão de Curso |
6-Jul-2018 | Caracterização de biscoito tipo cookie elaborado com farinha de bagaço de uva vinífera | Moureira, Luciane Pedroso | Trabalho de Conclusão de Curso |
19-Nov-2018 | Caracterização de danos causados por pentatomídeos (Hemiptera: Pentatomidae) no rendimento e qualidade de sementes de cultivares de soja | Lorenset, Mateus Silveira | Trabalho de Conclusão de Curso |
18-Mar-2022 | Caracterização do ponto de colheita da Physalis peruviana L. cultivada em ambiente subtropical | Barcelar, Mateus Gusmão | Trabalho de Conclusão de Curso |
2016 | Caracterização dos efeitos bioquímicos do óleo de bacuri (Platonia insignis) em camundongos machos | Severo, Luana Oliveira | Trabalho de Conclusão de Curso |
23-Jun-2017 | Caracterização espectro-temporal de cultivares de arroz irrigado por meio de imagens Landsat | Bariani, Cassiane Jrayj de Melo Victoria | Trabalho de Conclusão de Curso |
2013 | Caracterização físico-química de filés de piava (Leporinus obtusidens) armazenados sob congelamento | Vieira, Lauren Andrade | Trabalho de Conclusão de Curso |
2013 | Caracterização físico-química de filés e elaboração de produto cárneo de palometa (Serrasalmus spilopleura) tipo hambúrguer | Aranha, Bianca Camargo | Trabalho de Conclusão de Curso |
2015 | Caracterização físico-química de méis produzidos no município de Itaqui – RS | Antonio, Jéssica da Cruz | Trabalho de Conclusão de Curso |
2016 | Caracterização físico-química de pães habitualmente consumidos na região da fronteira oeste do Rio Grande do Sul | Martini, Niana Ozorio | Trabalho de Conclusão de Curso |
2015 | Caracterização físico-química e avaliação de potencial antioxidante de suco e geleia de butiá (Butia Odorata (Barb. Rodr.) Noblick) | Meichtry, Bruno Cesar Silveira | Trabalho de Conclusão de Curso |
2016 | Caracterização físico-química e de compostos antioxidantes em diferentes variedades de pimentão | Machado, Ariéle Rodrigues | Trabalho de Conclusão de Curso |
3-May-2021 | Caracterização físico-química e potencial antioxidante de cultivares de morangueiro em dois estágios de maturação | Schaidhauer, Karin Gibinski | Trabalho de Conclusão de Curso |
2016 | Caracterização físico-química e quantificação de alumínio em cervejas artesanais produzidas no Rio Grande do Sul | Silveira, Edegar Heitor Aramburú | Trabalho de Conclusão de Curso |
2015 | Caracterização físico-química e sensorial do licor de beterraba (Beta vulgaris L.) preparada em diferentes infusões | Marques, Julice | Trabalho de Conclusão de Curso |
22-Jun-2018 | Caracterização química e microbiológica de manteiga saborizada, obtida de creme de leite ovino pasteurizado | Maciel, Jameson da Silva | Trabalho de Conclusão de Curso |