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Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
19-Jul-2024Revisão integrativa de literatura visando uma proposta de formulação de iogurte batido com mel de cacauMachado, Eduarda FunariTrabalho de Conclusão de Curso
16-Jul-2024Filmes biopoliméricos aditivados com extratos naturais de frutas vermelhas com potencial para embalagens de alimentosOliveira, Isac Gonçalves deTrabalho de Conclusão de Curso
16-Jul-2024Processamento e caracterização de farinha obtida a partir de subprodutos de melão (Cucumis Melo. L): potencial aplicação em pão sem glútenTrojahn, Julia FagundesTrabalho de Conclusão de Curso
16-Jul-2024Avaliação da aplicação de óleo essencial de cravo-da-índia e oleogel de azeite de oliva: uma alternativa para panifiicaçãoFreitas, Maria Lauren Deferrari ArrojoTrabalho de Conclusão de Curso
18-Jul-2024Desenvolvimento e caracterização de barra de cereal salgadaChico, Beatriz Cristina Santorsula deTrabalho de Conclusão de Curso
12-Mai-2021Formulação de sorvete com baixo teor de lactose utilizando leite caprino como matéria-primaNicaretta, Bruna CoutoTrabalho de Conclusão de Curso
13-Dez-2023Extração de betalaína a partir do resíduo da beterraba (Beta Vulgaris L. )para potencial aplicação em bala de gelatinaCrepaldi, Gabriela AvelloTrabalho de Conclusão de Curso
18-Jul-2023Extração e purificação de compostos bioativos da própolis marromCosta, Endrio MartinTrabalho de Conclusão de Curso
7-Fev-2023Extração de óleo essencial da casca de laranja "pera" (Citrus sinensis L. Osbeck) por hidrodestilação : caracterização química e atividade antimicrobianaSouza, Fernanda GubertTrabalho de Conclusão de Curso
3-Fev-2023Biodegradação de filmes Poliméricos de Ágar em água doceMedeiros, Aline Martins deTrabalho de Conclusão de Curso
7-Fev-2023Aproveitamento do resíduo cervejeiro no desenvolvimento de sobremesa tipo brownie : avaliação da qualidade nutricional e aceitação sensorialSiqueira, Isabele de ReisTrabalho de Conclusão de Curso
16-Ago-2022Elaboração de kombucha adicionada de plantas alimentícias não convencionais (PANC’s) : aspectos físico - químicos e atividade antioxidanteAnschau, Maria EduardaTrabalho de Conclusão de Curso
11-Ago-2022Elaboração de produto análogo ao quibe: quibe veganoNasato, Luana da SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
23-Mar-2022Estudo do desperdício alimentar e aproveitamento de resíduos alimentícios: uma revisão integrativa Brasil versus PortugalAzeredo, Isaura FicagnaTrabalho de Conclusão de Curso
21-Mar-2022Avaliação do crescimento de microalgas na presença de material poroso à base de amido impregnado com óxido de zincoPereira, Mateus RodriguezTrabalho de Conclusão de Curso
18-Mar-2022Aplicação da farinha obtida do bagaço proveniente da extração do azeite de oliva para o desenvolvimento de biscoitos salgados sem glútenRodrigues, Rafaela MouraTrabalho de Conclusão de Curso
16-Mar-2022Obtenção de lignina a partir do caroço do bagaço da azeitona oriundo da extração do azeiteAlmeida, Michaella Santos Fernandes deTrabalho de Conclusão de Curso
7-Out-2021Secagem do bagaço de azeitona (Olea europaea L.) para obtenção e caracterização de farinhaSilva, Leones Hoffmann daTrabalho de Conclusão de Curso
14-Mai-2021Filmes biodegradáveis baseados em polissacarídeos e proteínas, extraídos de resíduos industriais para aplicação em embalagens de alimentos: revisão sistemática da literaturaBrazeiro, Fernanda Saraiva Gomes; Imthon, Nathália DiasTrabalho de Conclusão de Curso
17-Mai-2013Extração de antimicrobianos de cogumelos dos gêneros Agaricus e Lentinula, cultivados em rejeitos agroindustriais por fermentação em estado sólidoBorba, Carina MolinsTrabalho de Conclusão de Curso
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