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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Tipo
8-may-2013Estudo da viabilidade da utilização de subprodutos da indústria vitivinícola e arrozeira para elaboração de biscoito tipo CookieDeamici, Kricelle MosqueraTrabalho de Conclusão de Curso
10-abr-2012Secagem de arroz (Oryza sativa L.) em escala piloto: avaliação de parâmetros do processoSoares, Giovana Ceolin; Peres, Letícia AguzziTrabalho de Conclusão de Curso
13-ene-2017Patê de vegetais: uma alternativa para diversificar os produtos vegetarianosSantos, Francieni Adelaide Telles dos; Tarouco, Luiza CardonaTrabalho de Conclusão de Curso
11-dic-2017Ação antimicrobiana de bacteriocina produzida por Lactobacillus sakei: uma análise de resistência e aplicação em queijo minas frescalSouza, Nathiéli Bastos deTrabalho de Conclusão de Curso
13-dic-2017Utilização de bagaço de cana-de-açúcar como adsorvente na clarificação de óleo de sojaCasati, Mayke OchnerTrabalho de Conclusão de Curso
29-ene-2015Obtenção e conservação da enzima β-galatcosidase a partir de células permeabilizadas de Kluyveromyces marxianus CCT 7082Mena, Luciane PadilhaTrabalho de Conclusão de Curso
30-ene-2015Estudo das etapas de degomagem e neutralização do óleo de farelo de arrozEngelmann, Jênifer InêsTrabalho de Conclusão de Curso
20-dic-2015Caracterização do mel e hidromel produzido visando a produção de vinagre de melRodrigues, Tábita Veiga DiasTrabalho de Conclusão de Curso
21-dic-2015Desenvolvimento e caracterização de glutadela adicionada com fibras de farelo de arrozHeck, Rosane TeresinhaTrabalho de Conclusão de Curso
2-ago-2014Determinação do potencial de migração de embalagens plásticas para alimentosGonçalves, Caroline MenesesTrabalho de Conclusão de Curso
4-sep-2014Prensagem das amêndoas de butiás (Butia quaraimana) e caracterização dos produtos resultantesBittencourt, Cristiane da RosaTrabalho de Conclusão de Curso
7-jul-2016Utilização de coproduto vinícula na formulação de cervejas artesanaisSoares, Michel VieiraTrabalho de Conclusão de Curso
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