???browse.full.header??? ???browse.type.metadata.advisor??? Leitão, Angelita Machado

???browse.nav.jump??? 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
???browse.nav.enter???  
???browse.full.range???
???itemlist.dc.date.issued??????itemlist.dc.title??????itemlist.dc.creator??????itemlist.dc.type???
2014Avaliação da capacidade antioxidante, das características físico-químicas e sensoriais de diferentes formulações de geleia de tomate (Solanum lycopersicum Mill.)Machado, Teresinha Aparecida RodriguesTrabalho de Conclusão de Curso
2017Avaliação das caraterísticas físico – químicas do suco de tomate (Lycopersicun esculentum), variedade longa vida, no tratamento térmico e armazenamento em diferentes temperaturasMattos, Rosane Ribeiro deTrabalho de Conclusão de Curso
2013Avaliação do potencial antioxidante e das características físico-químicas e sensorial de geleia de jambolão (Syzygium cumini Lamarck)Monçalves, Valéria AimonTrabalho de Conclusão de Curso
24-Nov-2017Avaliação físico-química de fermentados acéticos de diferentes marcas e matérias-primas, comercializados na cidade de Itaqui-RSSchaefer, SabrinaTrabalho de Conclusão de Curso
24-Nov-2017Avaliação físico-química de preparados sólidos para refresco sabor laranjaLopes, Janaina GarciaTrabalho de Conclusão de Curso
5-Dec-2018Avaliação microbiológica, composição centesimal e compostos bioativos de flores e folhas de Capuchinha (Tropaeolum majus L.)Fontoura, Luísa ColpoTrabalho de Conclusão de Curso
6-Jul-2018Caracterização de biscoito tipo cookie elaborado com farinha de bagaço de uva viníferaMoureira, Luciane PedrosoTrabalho de Conclusão de Curso
2016Caracterização físico-química e quantificação de alumínio em cervejas artesanais produzidas no Rio Grande do SulSilveira, Edegar Heitor AramburúTrabalho de Conclusão de Curso
22-Jun-2018Caracterização química e microbiológica de manteiga saborizada, obtida de creme de leite ovino pasteurizadoMaciel, Jameson da SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
28-Jun-2018Cervejas artesanais elaboradas com diferentes méisPereira, Franciéle RodriguesTrabalho de Conclusão de Curso
29-Jun-2018Composição centesimal, compostos bioativos e modelagem da curva de desidratação para perda de massa de Viola × wittrockianaFonseca, Jéssica Paula Aparecida CostaTrabalho de Conclusão de Curso
2016Elaboração de licor de tangerina das variedades montenegrina (Cítrus deliciosa Tenore) e poncã (Cítrus reticulata Blanco) em diferentes formas de maceraçãoSilva, Rejane Moraes daTrabalho de Conclusão de Curso
2017Elaboração e caracterização físico-química de hidromel e melomel de morangoCharão, Paola da SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
3-Dec-2021Estudo do processamento do hidromelBairros, Wéslei Marques deMonografia de Especialização
2013Extrato de soja saborizado e aromatizado com canelaGoergen, Ana PaulaTrabalho de Conclusão de Curso
4-May-2021Fermentado de jabuticaba: uma revisão bibliográfica.Meinhardt, Amanda DiasTrabalho de Conclusão de Curso
5-Dec-2018Flores comestíveis (Viola x witrokiana) conservadas com cobertura filmogênicaLorensi, Cristhian AlvesTrabalho de Conclusão de Curso
29-Jun-2018Melomel de jambolão: elaboração e caracterizaçãoDal Osto, Stefani San MartinTrabalho de Conclusão de Curso
11-Mar-2022Processamento de farinha do bagaço de uva e aplicação em alimentosMunieweg, Maria TerezinhaTrabalho de Conclusão de Curso
4-May-2021Produtos, composição centesimal e nutricional da pimenta Capsicum spp.Maurer, Paulo Fernando AlvesTrabalho de Conclusão de Curso