???itemlist.dc.date.issued??? | ???itemlist.dc.title??? | ???itemlist.dc.creator??? | ???itemlist.dc.type??? |
2016 | Efeito da utilização de cobertura filmogênica com benzoato de sódio nas características tecnológicas de uva Rubi durante o armazenamento refrigerado | Castro, Cássia Adriana Erencio de | Trabalho de Conclusão de Curso |
2019 | Efeito do peróxido de hidrogênio no controle de micro organismos patogênicos, deteriorantes e na vida de prateleira em morangos frescos (Fragaria X Ananassa Duch) | Maretoli, Ariane Barbo | Trabalho de Conclusão de Curso |
2018 | Efeitos das etapas de preparo do arroz nas características de cocção do arroz polido, integral e parboilizado | Jaques, Élicrisian Guterres | Trabalho de Conclusão de Curso |
4-Mar-2022 | Elaboração de pães com farinha de grão-de-bico, livres de glúten e lactose | Marques, Keicy Cristiane Gomes | Trabalho de Conclusão de Curso |
2016 | Estabilidade de néctar de ameixa tratado termicamente e armazenado a temperatura ambiente | Pozzebon, Priscila Canabarro | Trabalho de Conclusão de Curso |
2014 | Estabilização do farelo de arroz integral através de tratamento hidrotérmico a vapor utilizando metodologia de superfície de resposta | Schwarzer, Priscila Fogaça | Trabalho de Conclusão de Curso |
2017 | Estudo do uso do peróxido de hidrogênio como alternativa para sanitização de morangos (Fragaria x ananassa Duch) minimamente processados | Silva, Arizoni Fernandes da | Trabalho de Conclusão de Curso |
5-Dec-2018 | Flores comestíveis (Viola x witrokiana) conservadas com cobertura filmogênica | Lorensi, Cristhian Alves | Trabalho de Conclusão de Curso |
10-Jul-2018 | Impacto do período de espera para secagem na qualidade do arroz | Canabarro, Raissa | Trabalho de Conclusão de Curso |
29-Jun-2018 | Melomel de jambolão: elaboração e caracterização | Dal Osto, Stefani San Martin | Trabalho de Conclusão de Curso |
14-Mar-2022 | Microrganismos presentes em ambientes de manipulação dos alimentos e suas implicações | Garcia, Paula Daniela Pujol | Monografia de Especialização |
29-Jun-2023 | Panorama e desempenho industrial das principais variedades utilizadas em uma indústria de arroz em Itaqui – RS | Oivedo , Ericson Meus | Trabalho de Conclusão de Curso |
2014 | Procedimentos operacionais padrão (POP’s) em um serviço de alimentação de Itaqui/RS | Boeira, Araciele dos Santos | Trabalho de Conclusão de Curso |
3-Dec-2020 | Revisão bibliográfica: presença de microrganismos em aparelhos eletrônicos | Figueiredo, Flaviane Scheeren | Trabalho de Conclusão de Curso |
16-Mar-2022 | Sanitização de frutas e hortaliças: uma revisão | Monteiro, Eduarda Rodrigues | Monografia de Especialização |