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2016Efeito da utilização de cobertura filmogênica com benzoato de sódio nas características tecnológicas de uva Rubi durante o armazenamento refrigeradoCastro, Cássia Adriana Erencio deTrabalho de Conclusão de Curso
2019Efeito do peróxido de hidrogênio no controle de micro organismos patogênicos, deteriorantes e na vida de prateleira em morangos frescos (Fragaria X Ananassa Duch)Maretoli, Ariane BarboTrabalho de Conclusão de Curso
2018Efeitos das etapas de preparo do arroz nas características de cocção do arroz polido, integral e parboilizadoJaques, Élicrisian GuterresTrabalho de Conclusão de Curso
4-Mar-2022Elaboração de pães com farinha de grão-de-bico, livres de glúten e lactoseMarques, Keicy Cristiane GomesTrabalho de Conclusão de Curso
2016Estabilidade de néctar de ameixa tratado termicamente e armazenado a temperatura ambientePozzebon, Priscila CanabarroTrabalho de Conclusão de Curso
2014Estabilização do farelo de arroz integral através de tratamento hidrotérmico a vapor utilizando metodologia de superfície de respostaSchwarzer, Priscila FogaçaTrabalho de Conclusão de Curso
2017Estudo do uso do peróxido de hidrogênio como alternativa para sanitização de morangos (Fragaria x ananassa Duch) minimamente processadosSilva, Arizoni Fernandes daTrabalho de Conclusão de Curso
5-Dec-2018Flores comestíveis (Viola x witrokiana) conservadas com cobertura filmogênicaLorensi, Cristhian AlvesTrabalho de Conclusão de Curso
10-Jul-2018Impacto do período de espera para secagem na qualidade do arrozCanabarro, RaissaTrabalho de Conclusão de Curso
29-Jun-2018Melomel de jambolão: elaboração e caracterizaçãoDal Osto, Stefani San MartinTrabalho de Conclusão de Curso
14-Mar-2022Microrganismos presentes em ambientes de manipulação dos alimentos e suas implicaçõesGarcia, Paula Daniela PujolMonografia de Especialização
29-Jun-2023Panorama e desempenho industrial das principais variedades utilizadas em uma indústria de arroz em Itaqui – RSOivedo , Ericson MeusTrabalho de Conclusão de Curso
2014Procedimentos operacionais padrão (POP’s) em um serviço de alimentação de Itaqui/RSBoeira, Araciele dos SantosTrabalho de Conclusão de Curso
3-Dec-2020Revisão bibliográfica: presença de microrganismos em aparelhos eletrônicosFigueiredo, Flaviane ScheerenTrabalho de Conclusão de Curso
16-Mar-2022Sanitização de frutas e hortaliças: uma revisãoMonteiro, Eduarda RodriguesMonografia de Especialização