???itemlist.dc.date.issued??? | ???itemlist.dc.title??? | ???itemlist.dc.creator??? | ???itemlist.dc.type??? |
30-Nov-2017 | Análise da importância da embalagem no momento da decisão de compra de vinhos finos | Cardoso, Renata Peçanha | Trabalho de Conclusão de Curso |
30-Nov-2017 | Alternativas para diminuição da adstringência em vinho cabernet sauvignon da campanha gaúcha | Silva, Patrícia Brazeiro | Trabalho de Conclusão de Curso |
29-Nov-2017 | Aplicabilidade da cultivar pinotage em espumantes na região da campanha gaúcha | Tuon Filho, Liberato | Trabalho de Conclusão de Curso |
27-Nov-2017 | Reguladores vegetais na pós-colheita de uvas 'itália' | Hamm, Bruna Laís | Trabalho de Conclusão de Curso |
20-Nov-2017 | Influência de chips de carvalho em diferentes épocas de aplicação e tempo de relação sobre vinhos chardonnay da região da campanha gaúcha | Vargas, Francieli Jardim de | Trabalho de Conclusão de Curso |
27-Nov-2017 | Potencial agronômico da interação clones / porta-enxerto na cultivar tannat em Dom Pedrito-RS | SIlva, Elisandra Nunes | Trabalho de Conclusão de Curso |
30-Nov-2017 | Desempenho das cultivares malbec e pinotage em espumantes roses na região da campanha gaúcha | Alves, Jean Ortiz | Trabalho de Conclusão de Curso |
28-Nov-2016 | Além da demografia: propostas de segmentação do mercado de vinhos finos | Giriboni, Pedro Pohlmann | Trabalho de Conclusão de Curso |
9-Nov-2016 | Influência da maceração pre-fermentativa a frio em vinhos elaborados com a cultivar touriga nacional na região da campanha gaúcha | Langbecker, Mariane Richardt | Trabalho de Conclusão de Curso |
28-Nov-2016 | Estudo de viabilidade economica-financeira de implantação de um parreiral e uma agroindústria na Escola Estadual de Educação Profissional de Dom Pedrito | Ferreira, Lucian da Fonseca | Trabalho de Conclusão de Curso |
7-Dec-2016 | Características físico-químicas e sensoriais do espumante rosé cv. merlot da campanha gaúcha, safra 2016 | Silva, Luiz Carlos Pereira | Trabalho de Conclusão de Curso |
29-Nov-2016 | Estudo da oferta de uva de mesa para consumo in natura em Dom Pedrito-RS, região da campanha gaúcha | Chagas, Vilson Carlos Gonçalves | Trabalho de Conclusão de Curso |
21-Nov-2016 | Avaliação físico-química do vinho cabernet sauvignon com diferentes períodos de maceração pré-fermentativa a frio na região da campanha gaúcha | Vargas, Graziani Leal de | Trabalho de Conclusão de Curso |
9-Nov-2016 | Comportamento dos consumidores de vinhos no município de Sant'Ana do Livramento / RS | Guarche, Eduardo Renan Ribeiro | Trabalho de Conclusão de Curso |
10-Nov-2016 | Uso de chips de carvalho americano em vinhos sauvignon blanc da campanha gaúcha-RS | Machado, Arnaldo Vargas | Trabalho de Conclusão de Curso |
21-Nov-2016 | Adubação orgânica com estercos bovino e ovino em videiras 'merlot' no município de Dom Pedrito-RS | Meinerz, Andressa Silveira | Trabalho de Conclusão de Curso |
2-Dec-2015 | Relação custo x características físico-químicas e sensoriais de vinhos cv. tannat, safra 2013/2014, oriundos do Uruguai e da região da campanha do Rio Grande do Sul | Ferreira, Sabrine Maria | Trabalho de Conclusão de Curso |
5-Dec-2016 | Avaliações de vinhos espumantes elaborados com uvas ‘Chardonnay’ e ‘Pinot Noir’ de duas regiões do Rio Grande do Sul | Ferreira, Angélico Xavier | Trabalho de Conclusão de Curso |
30-Nov-2015 | Práticas ambientais sustentáveis das vinícolas da região da campanha gaúcha | Goularte, Rodinaldo Severo | Trabalho de Conclusão de Curso |
19-Nov-2015 | Evolução da maturação de uvas chardonnay em município da campanha gaúcha destinadas à espumantização | Pires, Regina Bitencourt | Trabalho de Conclusão de Curso |