???itemlist.dc.date.issued??? | ???itemlist.dc.title??? | ???itemlist.dc.creator??? | ???itemlist.dc.type??? |
19-Nov-2015 | Avaliação de diferentes podas e características físico-químicas das cultivar pignoletto da serra do sudeste gaúcho | Dias, Mayara Liani Machado | Trabalho de Conclusão de Curso |
30-Nov-2015 | Caracterização físico-química de vinhos elaborados com uvas gewürztraminer provenientes de colheita manual e mecanizada | Rodrigues, Marcelo Paz | Trabalho de Conclusão de Curso |
26-Jan-2015 | Auxina e etileno no enraizamento do porta enxerto 'so4' | Mathias, Laureane Rangel | Trabalho de Conclusão de Curso |
30-Nov-2015 | Poda guyot duplo e quádruplo da cv. moscato giallo na região de Piratini-RS e sua influência na qualidade do mosto e vinho. | Cham, Jessicka Fernanda Lopes de Camargo | Trabalho de Conclusão de Curso |
30-Nov-2015 | Efeito de diferentes processos de vinificação sobre a coloração do vinho rosé marselan | Peçanha, Jaqueline Cardoso | Trabalho de Conclusão de Curso |
1-Dec-2015 | Uso de bagaço de uva chardonnay proveniente da indústria enológica na elaboração de alimentos | Dall'asta, Fernanda Severo | Trabalho de Conclusão de Curso |
2-Dec-2015 | Inibição do míldio e características físico-químicas do mosto e vinho submetidos à aplicação pré-colheita de fosfito de potássio em videira 'cabernet sauvignon' | Almeida, Fabiane Corrêa de | Trabalho de Conclusão de Curso |
22-Jan-2015 | Desinfestação e estabelecimentos in vitro de variedades vitis vinifera: 'tannat', 'chardonnay' e 'pinot noir' | Paula, Dimas Leoneza Souza de | Trabalho de Conclusão de Curso |
1-Dec-2015 | Cooperando e competindo: o caso da associação dos vinhos finos da campanha | Martins, Cintia Oliveira | Trabalho de Conclusão de Curso |
4-Dec-2015 | Extrato de vinho tinto inibe crescimento in vitro de bactérias patogênicas | Werka, Carin | Trabalho de Conclusão de Curso |
3-Dec-2015 | Colheita seletiva de uvas 'petit verdot' e 'pinot noir' destinadas à vinificação para vinhos tintos e espumantização provenientes da região da campanha gaúcha-RS | Cordeiro, Ataíde Israel Fernandes | Trabalho de Conclusão de Curso |
30-Nov-2015 | Utilização de taninos enológicos e chips de carvalho na vinificação de uva 'alicante bouschet' | Dachi, Ângela Pereira | Trabalho de Conclusão de Curso |
30-Nov-2015 | Emprego de manoproteína na maturação de vinho tinto 'merlot' da serra gaúcha | Leite, Amélia Fagundes | Trabalho de Conclusão de Curso |
6-Jan-2015 | Caracterização físico-química e sensorial de vinhos e sucos elaborados com as variedades isabel e jacquez | Guedes, Lívia Castilhos | Trabalho de Conclusão de Curso |
6-Dec-2014 | Curva de crescimento de saccharomyces durantes fermentação alcoólica em vinho e extração de DNA genômico total diretamente do vinho | Simões, Lucas Martins | Trabalho de Conclusão de Curso |
17-Dec-2014 | Influencia da aplicação de cálcio pré-colheita na cor de vinho da cultivar malbec na região da campanha gaúcha | Martins, William Meirelles | Trabalho de Conclusão de Curso |
18-Dec-2015 | Influência da desfolha na qualidade de uvas merlot produzida na região da campanha do Rio Grande do Sul, Brasil | Silveira, Jansen Moreira | Trabalho de Conclusão de Curso |
19-Jan-2014 | Influência do tempo de maceração na vinificação do cabernet sauvignon da região da campanha | Cassiano, Isadora da Rosa | Trabalho de Conclusão de Curso |
19-Dec-2014 | Influência de diferentes insumos na maturação de vinhos tintos produzidos na região da campanha gaúcha | Gabbardo, Esther Theisen | Trabalho de Conclusão de Curso |
18-Dec-2014 | Avaliação do uso de taninos comerciais em vinho "merlot" na região da campanha | Tiburski, Silvia | Trabalho de Conclusão de Curso |