Enologia Página de inicio de la colección ???jsp.collection-home.display-statistics???

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 61 a 80 de 83
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Tipo
19-nov-2015Avaliação de diferentes podas e características físico-químicas das cultivar pignoletto da serra do sudeste gaúchoDias, Mayara Liani MachadoTrabalho de Conclusão de Curso
30-nov-2015Caracterização físico-química de vinhos elaborados com uvas gewürztraminer provenientes de colheita manual e mecanizadaRodrigues, Marcelo PazTrabalho de Conclusão de Curso
26-ene-2015Auxina e etileno no enraizamento do porta enxerto 'so4'Mathias, Laureane RangelTrabalho de Conclusão de Curso
30-nov-2015Poda guyot duplo e quádruplo da cv. moscato giallo na região de Piratini-RS e sua influência na qualidade do mosto e vinho.Cham, Jessicka Fernanda Lopes de CamargoTrabalho de Conclusão de Curso
30-nov-2015Efeito de diferentes processos de vinificação sobre a coloração do vinho rosé marselanPeçanha, Jaqueline CardosoTrabalho de Conclusão de Curso
1-dic-2015Uso de bagaço de uva chardonnay proveniente da indústria enológica na elaboração de alimentosDall'asta, Fernanda SeveroTrabalho de Conclusão de Curso
2-dic-2015Inibição do míldio e características físico-químicas do mosto e vinho submetidos à aplicação pré-colheita de fosfito de potássio em videira 'cabernet sauvignon'Almeida, Fabiane Corrêa deTrabalho de Conclusão de Curso
22-ene-2015Desinfestação e estabelecimentos in vitro de variedades vitis vinifera: 'tannat', 'chardonnay' e 'pinot noir'Paula, Dimas Leoneza Souza deTrabalho de Conclusão de Curso
1-dic-2015Cooperando e competindo: o caso da associação dos vinhos finos da campanhaMartins, Cintia OliveiraTrabalho de Conclusão de Curso
4-dic-2015Extrato de vinho tinto inibe crescimento in vitro de bactérias patogênicasWerka, CarinTrabalho de Conclusão de Curso
3-dic-2015Colheita seletiva de uvas 'petit verdot' e 'pinot noir' destinadas à vinificação para vinhos tintos e espumantização provenientes da região da campanha gaúcha-RSCordeiro, Ataíde Israel FernandesTrabalho de Conclusão de Curso
30-nov-2015Utilização de taninos enológicos e chips de carvalho na vinificação de uva 'alicante bouschet'Dachi, Ângela PereiraTrabalho de Conclusão de Curso
30-nov-2015Emprego de manoproteína na maturação de vinho tinto 'merlot' da serra gaúchaLeite, Amélia FagundesTrabalho de Conclusão de Curso
6-ene-2015Caracterização físico-química e sensorial de vinhos e sucos elaborados com as variedades isabel e jacquezGuedes, Lívia CastilhosTrabalho de Conclusão de Curso
6-dic-2014Curva de crescimento de saccharomyces durantes fermentação alcoólica em vinho e extração de DNA genômico total diretamente do vinhoSimões, Lucas MartinsTrabalho de Conclusão de Curso
17-dic-2014Influencia da aplicação de cálcio pré-colheita na cor de vinho da cultivar malbec na região da campanha gaúchaMartins, William MeirellesTrabalho de Conclusão de Curso
18-dic-2015Influência da desfolha na qualidade de uvas merlot produzida na região da campanha do Rio Grande do Sul, BrasilSilveira, Jansen MoreiraTrabalho de Conclusão de Curso
19-ene-2014Influência do tempo de maceração na vinificação do cabernet sauvignon da região da campanhaCassiano, Isadora da RosaTrabalho de Conclusão de Curso
19-dic-2014Influência de diferentes insumos na maturação de vinhos tintos produzidos na região da campanha gaúchaGabbardo, Esther TheisenTrabalho de Conclusão de Curso
18-dic-2014Avaliação do uso de taninos comerciais em vinho "merlot" na região da campanhaTiburski, SilviaTrabalho de Conclusão de Curso
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 61 a 80 de 83
???jsp.search.facet.refine.cnpq???
???jsp.search.facet.refine.publisher???
???jsp.search.facet.refine.initials???
???jsp.search.facet.refine.sponsorship???
???jsp.search.facet.refine.type???
Fecha de lanzamiento
???jsp.search.facet.refine.available???
???jsp.search.facet.refine.access???