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6-Jul-2023Teor de Potássio em mostos de uvas Vitis Vinifera na Campanha GaúchaRodrigues, Ana Carolina LopesTrabalho de Conclusão de Curso
6-Jul-2023Intenção de consumo de vinho tinto fino para melhorar o desempenho sexual de homens e mulheres brasileirosPereira, Gustavo da SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
30-Jun-2023Potencial enológico de uvas ‘Tempranillo’ comerciais na região da Campanha GaúchaOzório, Joana Darque RibeiroTrabalho de Conclusão de Curso
6-Jul-2023Diferentes aplicações de frio em macerações na vinificação de Petit VerdotSilveira, Juliana Martins BlaskesiTrabalho de Conclusão de Curso
4-Dez-2023Uso de carvalho na segunda fermentação e maturação de espumanteMello, Bruna BriaoTrabalho de Conclusão de Curso
14-Dez-2023Comparação de leveduras livres e encapsuladas na elaboração de vinhos espumantesBrum, Jéssica PohlTrabalho de Conclusão de Curso
5-Dez-2023Madeiras brasileiras na maturação de vinho aromático da cultivar PalavaLigabue, Matheus BelloliTrabalho de Conclusão de Curso
20-Mar-2024Metodologias oficiais para análises físico-químicas em vinhoChagas, Felipe BarcellosTrabalho de Conclusão de Curso
7-Dez-2023Influência de leveduras autóctones em diferentes processos de elaboração de vinhos tintos finos na campanha gaúchaBorghi, Sara BarbosaTrabalho de Conclusão de Curso
27-Set-2021Aplicação da variedade “Riesling Renano” cultivada em Santana do Livramento para teste de espumantização.Portes, Yasmin da CostaTrabalho de Conclusão de Curso
24-Set-2021A diversidade enológica da Cultivar Marselan na região da Campanha Gaúcha.Koehlert, UyaraTrabalho de Conclusão de Curso
23-Set-2021Desenvolvimento de pão “Levain” a partir de mosto de uva.Alves, Letícia SilverioTrabalho de Conclusão de Curso
24-Set-2021Aptidão enológica das variedades Alicante Bouschet e Merlot em Dom Pedrito.Schmidt, Bruna GonçalvesTrabalho de Conclusão de Curso
23-Set-2021Potencial enólogico das uvas Touriga nacional e Petit Verdot na safra 2021 em Dom Pedrito.Ferreira, Bianca da FonsecaTrabalho de Conclusão de Curso
7-Mai-2021Técnicas de maceração na qualidade do vinho ‘tannat’ da região da campanha gaúcha.Pinto, Sara Aparecida da SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
23-Set-2021Potencial da variedade "Trebbiano" na elaboração de espumantes.Mendes, Bárbara Marques DiasTrabalho de Conclusão de Curso
5-Mai-2021Comportamento dos consumidores de vinho no estado de São Paulo.Segnorini, Gabriella JustinoTrabalho de Conclusão de Curso
6-Mai-2021Perfil dos consumidores de vinhos finos em Dom Pedrito.Sandim, Marcia Janete RodriguesTrabalho de Conclusão de Curso
7-Mai-2021Caracterização do Comportamento do Consumidor de Suco de Uva Integral em Dom Pedrito/RSÁvila, Fernanda Barreto d’Trabalho de Conclusão de Curso
9-Nov-2019Intensidades de desfolha na cabernet sauvignon e composição físico-química do vinho no município de Bagé, campanha gaúcha.Aloy, Keila GarciaTrabalho de Conclusão de Curso
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Sigla da Instituição
Agência de Fomento
Tipo de Documento
Data de Publicação
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Tipo de Acesso