???jsp.search.title???


???jsp.search.filter.applied???

???jsp.search.general.new-search???
???jsp.search.filter.heading???

???jsp.search.filter.hint???


???jsp.search.results.results???
???jsp.search.results.itemhits???
???itemlist.dc.date.issued??????itemlist.dc.title??????itemlist.dc.creator??????itemlist.dc.type???
2013Avaliação microbiológica de vegetais minimamente processados comercializados no município de Itaqui-RSSilva, Daiane de AquinoTrabalho de Conclusão de Curso
2016Efeito da utilização de cobertura filmogênica com benzoato de sódio nas características tecnológicas de uva Rubi durante o armazenamento refrigeradoCastro, Cássia Adriana Erencio deTrabalho de Conclusão de Curso
2014Procedimentos operacionais padrão (POP’s) em um serviço de alimentação de Itaqui/RSBoeira, Araciele dos SantosTrabalho de Conclusão de Curso
2017Estudo do uso do peróxido de hidrogênio como alternativa para sanitização de morangos (Fragaria x ananassa Duch) minimamente processadosSilva, Arizoni Fernandes daTrabalho de Conclusão de Curso
10-Jul-2018Impacto do período de espera para secagem na qualidade do arrozCanabarro, RaissaTrabalho de Conclusão de Curso
4-Mar-2022Elaboração de pães com farinha de grão-de-bico, livres de glúten e lactoseMarques, Keicy Cristiane GomesTrabalho de Conclusão de Curso
14-Mar-2022Microrganismos presentes em ambientes de manipulação dos alimentos e suas implicaçõesGarcia, Paula Daniela PujolMonografia de Especialização
3-Dec-2020Revisão bibliográfica: presença de microrganismos em aparelhos eletrônicosFigueiredo, Flaviane ScheerenTrabalho de Conclusão de Curso
5-Dec-2018Flores comestíveis (Viola x witrokiana) conservadas com cobertura filmogênicaLorensi, Cristhian AlvesTrabalho de Conclusão de Curso
26-Jan-2023Avaliação da adição de vegetais com propriedades antimicrobianas nas características de pães sem glúten a base de farinhas de arroz e grão-de-bicoHörbe, Kaelly SiqueiraTrabalho de Conclusão de Curso