???itemlist.dc.date.issued??? | ???itemlist.dc.title??? | ???itemlist.dc.creator??? | ???itemlist.dc.type??? |
2013 | Qualidade da dieta e consumo de sódio de pacientes em hemodiálise de uma Clínica renal de Itaqui, RS | Silva, Mauriéli Escobar da | Trabalho de Conclusão de Curso |
2015 | Qualidade da Estratégia Saúde da Família na percepção dos usuários | Garcia, Carmem Tiéle Vale | Trabalho de Conclusão de Curso |
24-Jun-2015 | Qualidade das coordenadas topográficas em diferentes métodos de topografia de precisão | Gudolle, Fabiane Monzon | Trabalho de Conclusão de Curso |
12-Jul-2023 | Qualidade de coordenadas em diferentes métodos para fins de regularização fundiária | Afonso, Márcia Garcia | Trabalho de Conclusão de Curso |
7-Dec-2018 | Qualidade de coordenadas geodésicas em diferentes comprimentos de linha base | Sanchotene, Evelyn Passos | Trabalho de Conclusão de Curso |
30-Nov-2018 | Qualidade de coordenadas planimétricas em poligonal topográfica frente à propagação de erros nas mensurações | Moreira, Eliane da Silva | Trabalho de Conclusão de Curso |
20-Nov-2019 | Qualidade de sementes de azevém comercializadas na fronteira oeste do RS | Luz, Acacio da Rocha Guedes da | Trabalho de Conclusão de Curso |
2013 | Qualidade de vida e fatores associados em hipertensos acompanhados pelo programa Hiperdia em uma Unidade Básica de Saúde de Itaqui - RS | Andrade, Bianca Chitolina | Trabalho de Conclusão de Curso |
25-Aug-2014 | Qualidade do leite comercializado informalmente no município de Itaqui-RS | Molina, Carlos Henrique Almeida | Trabalho de Conclusão de Curso |
2016 | Qualidade do leite cru ovino armazenado sob refrigeração | Munieweg, Félix Roman | Trabalho de Conclusão de Curso |
2011 | Qualidade fisiológica de sementes de arroz de terras baixas irrigado por aspersão com diferentes lâminas | Giacomeli, Robson | Trabalho de Conclusão de Curso |
3-Jul-2017 | Qualidade fisiológica de sementes de arroz em diferentes períodos de armazenamento após tratamento com dietholate | Silveira, Rodolpho Gonçalves | Trabalho de Conclusão de Curso |
2011 | Qualidade fisiológica de sementes de girassol (Helianthus annuus) submetidas a diferentes tratamentos químicos | Pinto, Fernando Garcia | Trabalho de Conclusão de Curso |
11-Dec-2015 | Qualidade fisiológica e sanidade de sementes de cultivares de aveia branca em Itaqui – RS | Fortes, Sabrina Kítina Giordano | Trabalho de Conclusão de Curso |
13-Nov-2019 | Qualidade fisiológica e sanitária de sementes de soja produzidas em diferentes épocas de semeadura em terras baixas | Dalcin, Flávia do Nascimento Aramburú | Trabalho de Conclusão de Curso |
23-Nov-2020 | Qualidade sanitária e fisiológica de sementes de trigo produzidas sob diferentes parcelamentos de nitrogênio | Rodrigues, Ketlen Raisa Rey | Trabalho de Conclusão de Curso |
2017 | Quantificação de nitrito em produtos cárneos embutidos | Silva, Douglas Gonçalves da | Trabalho de Conclusão de Curso |
2017 | Quantificação de sódio em embutidos cárneos | Mello, Kauan Trindade | Trabalho de Conclusão de Curso |
2019 | O que dizem os estudos sobre alimentação saudável para a população idosa brasileira? | Pacifico, Gabriela Leonardi Tristão | Trabalho de Conclusão de Curso |
31-Jan-2023 | Rádio de Galena: das linhas invisíveis de Faraday às ondas eletromagnéticas | Nunes, Allyson Campos | Trabalho de Conclusão de Curso |