???itemlist.dc.date.issued??? | ???itemlist.dc.title??? | ???itemlist.dc.creator??? | ???itemlist.dc.type??? |
9-Oct-2013 | Calibração de sonda de capacitância para a medida do conteúdo de água do solo | Santos, Amanda Thirza Lima | Trabalho de Conclusão de Curso |
8-May-2021 | O caos numa máquina de catástrofe | Santos, Rosa Elaine Vargas dos | Trabalho de Conclusão de Curso |
2019 | Capacidade funcional relacionada à alimentação em um grupo de idosos do interior do RS | Vitoreti, Giulia Marina | Trabalho de Conclusão de Curso |
2013 | Capacitação de manipuladores de alimentos e avaliação das condições higiênico-sanitárias de serviço de alimentação da cidade de Itaqui - RS | Garcia, Marcelo Valle | Trabalho de Conclusão de Curso |
15-Nov-2016 | Capsaicina – O nutracêutico com efeitos benéficos sobre à saúde | Greco, Ana Carolina Fagundes | Trabalho de Conclusão de Curso |
2019 | Caracterização antioxidante, físico-química e colorimétrica de polpa e geleia extra e comum de cereja | Reis, Fernanda Barboza | Trabalho de Conclusão de Curso |
7-May-2021 | Caracterização da agricultura familiar do município de Itaqui – RS: um estudo exploratório | Quevedo, Verônica Gaudêncio | Trabalho de Conclusão de Curso |
2014 | Caracterização da atividade pesqueira do município de Itaqui-RS | Campos, Ilana Popoviche de | Trabalho de Conclusão de Curso |
14-Jul-2023 | Caracterização da evasão no âmbito do curso de matemática – licenciatura da Unipampa – Campus Itaqui: um estudo exploratório | Toja, Lara Soares | Trabalho de Conclusão de Curso |
2016 | Caracterização da toxicidade do óleo de baru (Dipteryx alata) em camundongos Swiss machos | Quaresma, Jakeline Santos | Trabalho de Conclusão de Curso |
15-Nov-2016 | Caracterização das propriedades físico-químicas, bioquímicas e farmacológicas do Baru (Dipteryx alata) e Bacuri (Platonia insignis) | Balok, Fabrício Nunes | Trabalho de Conclusão de Curso |
2018 | Caracterização de bactérias ácido lácticas isoladas de rúcula comercializada no município de Itaqui - RS | Alves, Andressa da Conceição | Trabalho de Conclusão de Curso |
6-Jul-2018 | Caracterização de biscoito tipo cookie elaborado com farinha de bagaço de uva vinífera | Moureira, Luciane Pedroso | Trabalho de Conclusão de Curso |
19-Nov-2018 | Caracterização de danos causados por pentatomídeos (Hemiptera: Pentatomidae) no rendimento e qualidade de sementes de cultivares de soja | Lorenset, Mateus Silveira | Trabalho de Conclusão de Curso |
18-Mar-2022 | Caracterização do ponto de colheita da Physalis peruviana L. cultivada em ambiente subtropical | Barcelar, Mateus Gusmão | Trabalho de Conclusão de Curso |
2016 | Caracterização dos efeitos bioquímicos do óleo de bacuri (Platonia insignis) em camundongos machos | Severo, Luana Oliveira | Trabalho de Conclusão de Curso |
23-Jun-2017 | Caracterização espectro-temporal de cultivares de arroz irrigado por meio de imagens Landsat | Bariani, Cassiane Jrayj de Melo Victoria | Trabalho de Conclusão de Curso |
2013 | Caracterização físico-química de filés de piava (Leporinus obtusidens) armazenados sob congelamento | Vieira, Lauren Andrade | Trabalho de Conclusão de Curso |
2013 | Caracterização físico-química de filés e elaboração de produto cárneo de palometa (Serrasalmus spilopleura) tipo hambúrguer | Aranha, Bianca Camargo | Trabalho de Conclusão de Curso |
2015 | Caracterização físico-química de méis produzidos no município de Itaqui – RS | Antonio, Jéssica da Cruz | Trabalho de Conclusão de Curso |