???browse.full.header??? ???browse.type.metadata.department??? Campus Itaqui

???browse.nav.jump??? 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
???browse.nav.enter???  
???browse.full.range??? ???browse.full.prev???   ???browse.full.next???
???itemlist.dc.date.issued??????itemlist.dc.title??????itemlist.dc.creator??????itemlist.dc.type???
9-Oct-2013Calibração de sonda de capacitância para a medida do conteúdo de água do soloSantos, Amanda Thirza LimaTrabalho de Conclusão de Curso
8-May-2021O caos numa máquina de catástrofeSantos, Rosa Elaine Vargas dosTrabalho de Conclusão de Curso
2019Capacidade funcional relacionada à alimentação em um grupo de idosos do interior do RSVitoreti, Giulia MarinaTrabalho de Conclusão de Curso
2013Capacitação de manipuladores de alimentos e avaliação das condições higiênico-sanitárias de serviço de alimentação da cidade de Itaqui - RSGarcia, Marcelo ValleTrabalho de Conclusão de Curso
15-Nov-2016Capsaicina – O nutracêutico com efeitos benéficos sobre à saúdeGreco, Ana Carolina FagundesTrabalho de Conclusão de Curso
2019Caracterização antioxidante, físico-química e colorimétrica de polpa e geleia extra e comum de cerejaReis, Fernanda BarbozaTrabalho de Conclusão de Curso
7-May-2021Caracterização da agricultura familiar do município de Itaqui – RS: um estudo exploratórioQuevedo, Verônica GaudêncioTrabalho de Conclusão de Curso
2014Caracterização da atividade pesqueira do município de Itaqui-RSCampos, Ilana Popoviche deTrabalho de Conclusão de Curso
14-Jul-2023Caracterização da evasão no âmbito do curso de matemática – licenciatura da Unipampa – Campus Itaqui: um estudo exploratórioToja, Lara SoaresTrabalho de Conclusão de Curso
2016Caracterização da toxicidade do óleo de baru (Dipteryx alata) em camundongos Swiss machosQuaresma, Jakeline SantosTrabalho de Conclusão de Curso
15-Nov-2016Caracterização das propriedades físico-químicas, bioquímicas e farmacológicas do Baru (Dipteryx alata) e Bacuri (Platonia insignis)Balok, Fabrício NunesTrabalho de Conclusão de Curso
2018Caracterização de bactérias ácido lácticas isoladas de rúcula comercializada no município de Itaqui - RSAlves, Andressa da ConceiçãoTrabalho de Conclusão de Curso
6-Jul-2018Caracterização de biscoito tipo cookie elaborado com farinha de bagaço de uva viníferaMoureira, Luciane PedrosoTrabalho de Conclusão de Curso
19-Nov-2018Caracterização de danos causados por pentatomídeos (Hemiptera: Pentatomidae) no rendimento e qualidade de sementes de cultivares de sojaLorenset, Mateus SilveiraTrabalho de Conclusão de Curso
18-Mar-2022Caracterização do ponto de colheita da Physalis peruviana L. cultivada em ambiente subtropicalBarcelar, Mateus GusmãoTrabalho de Conclusão de Curso
2016Caracterização dos efeitos bioquímicos do óleo de bacuri (Platonia insignis) em camundongos machosSevero, Luana OliveiraTrabalho de Conclusão de Curso
23-Jun-2017Caracterização espectro-temporal de cultivares de arroz irrigado por meio de imagens LandsatBariani, Cassiane Jrayj de Melo VictoriaTrabalho de Conclusão de Curso
2013Caracterização físico-química de filés de piava (Leporinus obtusidens) armazenados sob congelamentoVieira, Lauren AndradeTrabalho de Conclusão de Curso
2013Caracterização físico-química de filés e elaboração de produto cárneo de palometa (Serrasalmus spilopleura) tipo hambúrguerAranha, Bianca CamargoTrabalho de Conclusão de Curso
2015Caracterização físico-química de méis produzidos no município de Itaqui – RSAntonio, Jéssica da CruzTrabalho de Conclusão de Curso