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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Tipo
2016Caracterização físico-química de pães habitualmente consumidos na região da fronteira oeste do Rio Grande do SulMartini, Niana OzorioTrabalho de Conclusão de Curso
2015Caracterização físico-química e avaliação de potencial antioxidante de suco e geleia de butiá (Butia Odorata (Barb. Rodr.) Noblick)Meichtry, Bruno Cesar SilveiraTrabalho de Conclusão de Curso
2016Caracterização físico-química e de compostos antioxidantes em diferentes variedades de pimentãoMachado, Ariéle RodriguesTrabalho de Conclusão de Curso
3-may-2021Caracterização físico-química e potencial antioxidante de cultivares de morangueiro em dois estágios de maturaçãoSchaidhauer, Karin GibinskiTrabalho de Conclusão de Curso
2016Caracterização físico-química e quantificação de alumínio em cervejas artesanais produzidas no Rio Grande do SulSilveira, Edegar Heitor AramburúTrabalho de Conclusão de Curso
2015Caracterização físico-química e sensorial do licor de beterraba (Beta vulgaris L.) preparada em diferentes infusõesMarques, JuliceTrabalho de Conclusão de Curso
22-jun-2018Caracterização química e microbiológica de manteiga saborizada, obtida de creme de leite ovino pasteurizadoMaciel, Jameson da SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
2015Características culinárias de marcas comerciais de arrozCiocheta, Taiane MedeiroTrabalho de Conclusão de Curso
26-jun-2017Características da institucionalização de idosos brasileiros: revisão bibliográficaOliveira, Jamerson deTrabalho de Conclusão de Curso
2014Características físico-químcas e sensoriais de bebidas a base de extrato de arroz com difrerentes concentrações de extrato hidrossolúvel de soja, adoçadas e saborizadasGarcia, LuanaTrabalho de Conclusão de Curso
1-oct-2021Características gerais do arroz (Oryza sativa L.) e métodos de identificação de cultivares: revisão bibliográficaFreitas, Josiane Aimon deMonografia de Especialização
3-may-2021Características nutricionais e benefícios da utilização de abóbora em produtos de panificaçãoPaz, Jordana TrindadeTrabalho de Conclusão de Curso
14-oct-2016Casca de arroz carbonizada para produção de flores comestíveis de amor perfeitoAmaral, Míriam Trindade doMonografia de Especialização
28-jun-2019Cenário do uso de TICs no contexto educacional brasileiro: um mapeamento sistemáticoMonteiro, Eduarda RodriguesTrabalho de Conclusão de Curso
11-mar-2022Cenários para a comercialização do arroz na fronteira oeste do Rio Grande do SulFiorin, AdrianoTrabalho de Conclusão de Curso
28-jun-2018Cervejas artesanais elaboradas com diferentes méisPereira, Franciéle RodriguesTrabalho de Conclusão de Curso
31-ene-2023Cigarrinha (Dalbulus maidis) na cultura do milhoDorneles, Ronaldo de MeloTrabalho de Conclusão de Curso
19-jun-2018Classificação de imagens em sensoriamento remoto: desenvolvimento de uma ferramenta para identificação de áreas de incertezaFreddo Neto, RicardoTrabalho de Conclusão de Curso
2015Classificação de marcas comerciais de arrozLocatelli, Maurício GomesTrabalho de Conclusão de Curso
7-feb-2023Cobertura de estações RBMC no estado de São Paulo para transporte de coordenadas geodésicas apoiadas ao sistema geodésico brasileiroDuarte, Giovanna SouzaTrabalho de Conclusão de Curso