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Fecha de publicación | Título | Autor(es) | Tipo |
2016 | Caracterização físico-química de pães habitualmente consumidos na região da fronteira oeste do Rio Grande do Sul | Martini, Niana Ozorio | Trabalho de Conclusão de Curso |
2015 | Caracterização físico-química e avaliação de potencial antioxidante de suco e geleia de butiá (Butia Odorata (Barb. Rodr.) Noblick) | Meichtry, Bruno Cesar Silveira | Trabalho de Conclusão de Curso |
2016 | Caracterização físico-química e de compostos antioxidantes em diferentes variedades de pimentão | Machado, Ariéle Rodrigues | Trabalho de Conclusão de Curso |
3-may-2021 | Caracterização físico-química e potencial antioxidante de cultivares de morangueiro em dois estágios de maturação | Schaidhauer, Karin Gibinski | Trabalho de Conclusão de Curso |
2016 | Caracterização físico-química e quantificação de alumínio em cervejas artesanais produzidas no Rio Grande do Sul | Silveira, Edegar Heitor Aramburú | Trabalho de Conclusão de Curso |
2015 | Caracterização físico-química e sensorial do licor de beterraba (Beta vulgaris L.) preparada em diferentes infusões | Marques, Julice | Trabalho de Conclusão de Curso |
22-jun-2018 | Caracterização química e microbiológica de manteiga saborizada, obtida de creme de leite ovino pasteurizado | Maciel, Jameson da Silva | Trabalho de Conclusão de Curso |
2015 | Características culinárias de marcas comerciais de arroz | Ciocheta, Taiane Medeiro | Trabalho de Conclusão de Curso |
26-jun-2017 | Características da institucionalização de idosos brasileiros: revisão bibliográfica | Oliveira, Jamerson de | Trabalho de Conclusão de Curso |
2014 | Características físico-químcas e sensoriais de bebidas a base de extrato de arroz com difrerentes concentrações de extrato hidrossolúvel de soja, adoçadas e saborizadas | Garcia, Luana | Trabalho de Conclusão de Curso |
1-oct-2021 | Características gerais do arroz (Oryza sativa L.) e métodos de identificação de cultivares: revisão bibliográfica | Freitas, Josiane Aimon de | Monografia de Especialização |
3-may-2021 | Características nutricionais e benefícios da utilização de abóbora em produtos de panificação | Paz, Jordana Trindade | Trabalho de Conclusão de Curso |
14-oct-2016 | Casca de arroz carbonizada para produção de flores comestíveis de amor perfeito | Amaral, Míriam Trindade do | Monografia de Especialização |
28-jun-2019 | Cenário do uso de TICs no contexto educacional brasileiro: um mapeamento sistemático | Monteiro, Eduarda Rodrigues | Trabalho de Conclusão de Curso |
11-mar-2022 | Cenários para a comercialização do arroz na fronteira oeste do Rio Grande do Sul | Fiorin, Adriano | Trabalho de Conclusão de Curso |
28-jun-2018 | Cervejas artesanais elaboradas com diferentes méis | Pereira, Franciéle Rodrigues | Trabalho de Conclusão de Curso |
31-ene-2023 | Cigarrinha (Dalbulus maidis) na cultura do milho | Dorneles, Ronaldo de Melo | Trabalho de Conclusão de Curso |
19-jun-2018 | Classificação de imagens em sensoriamento remoto: desenvolvimento de uma ferramenta para identificação de áreas de incerteza | Freddo Neto, Ricardo | Trabalho de Conclusão de Curso |
2015 | Classificação de marcas comerciais de arroz | Locatelli, Maurício Gomes | Trabalho de Conclusão de Curso |
7-feb-2023 | Cobertura de estações RBMC no estado de São Paulo para transporte de coordenadas geodésicas apoiadas ao sistema geodésico brasileiro | Duarte, Giovanna Souza | Trabalho de Conclusão de Curso |