Buscar por ???browse.type.metadata.advisor??? Leitão, Angelita Machado

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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Tipo
6-jul-2018Caracterização de biscoito tipo cookie elaborado com farinha de bagaço de uva viníferaMoureira, Luciane PedrosoTrabalho de Conclusão de Curso
2016Caracterização físico-química e quantificação de alumínio em cervejas artesanais produzidas no Rio Grande do SulSilveira, Edegar Heitor AramburúTrabalho de Conclusão de Curso
22-jun-2018Caracterização química e microbiológica de manteiga saborizada, obtida de creme de leite ovino pasteurizadoMaciel, Jameson da SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
28-jun-2018Cervejas artesanais elaboradas com diferentes méisPereira, Franciéle RodriguesTrabalho de Conclusão de Curso
29-jun-2018Composição centesimal, compostos bioativos e modelagem da curva de desidratação para perda de massa de Viola × wittrockianaFonseca, Jéssica Paula Aparecida CostaTrabalho de Conclusão de Curso
2016Elaboração de licor de tangerina das variedades montenegrina (Cítrus deliciosa Tenore) e poncã (Cítrus reticulata Blanco) em diferentes formas de maceraçãoSilva, Rejane Moraes daTrabalho de Conclusão de Curso
2017Elaboração e caracterização físico-química de hidromel e melomel de morangoCharão, Paola da SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
3-dic-2021Estudo do processamento do hidromelBairros, Wéslei Marques deMonografia de Especialização
2013Extrato de soja saborizado e aromatizado com canelaGoergen, Ana PaulaTrabalho de Conclusão de Curso
4-may-2021Fermentado de jabuticaba: uma revisão bibliográfica.Meinhardt, Amanda DiasTrabalho de Conclusão de Curso
5-dic-2018Flores comestíveis (Viola x witrokiana) conservadas com cobertura filmogênicaLorensi, Cristhian AlvesTrabalho de Conclusão de Curso
29-jun-2018Melomel de jambolão: elaboração e caracterizaçãoDal Osto, Stefani San MartinTrabalho de Conclusão de Curso
11-mar-2022Processamento de farinha do bagaço de uva e aplicação em alimentosMunieweg, Maria TerezinhaTrabalho de Conclusão de Curso
4-may-2021Produtos, composição centesimal e nutricional da pimenta Capsicum spp.Maurer, Paulo Fernando AlvesTrabalho de Conclusão de Curso