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Fecha de publicación | Título | Autor(es) | Tipo |
6-jul-2018 | Caracterização de biscoito tipo cookie elaborado com farinha de bagaço de uva vinífera | Moureira, Luciane Pedroso | Trabalho de Conclusão de Curso |
2016 | Caracterização físico-química e quantificação de alumínio em cervejas artesanais produzidas no Rio Grande do Sul | Silveira, Edegar Heitor Aramburú | Trabalho de Conclusão de Curso |
22-jun-2018 | Caracterização química e microbiológica de manteiga saborizada, obtida de creme de leite ovino pasteurizado | Maciel, Jameson da Silva | Trabalho de Conclusão de Curso |
28-jun-2018 | Cervejas artesanais elaboradas com diferentes méis | Pereira, Franciéle Rodrigues | Trabalho de Conclusão de Curso |
29-jun-2018 | Composição centesimal, compostos bioativos e modelagem da curva de desidratação para perda de massa de Viola × wittrockiana | Fonseca, Jéssica Paula Aparecida Costa | Trabalho de Conclusão de Curso |
2016 | Elaboração de licor de tangerina das variedades montenegrina (Cítrus deliciosa Tenore) e poncã (Cítrus reticulata Blanco) em diferentes formas de maceração | Silva, Rejane Moraes da | Trabalho de Conclusão de Curso |
2017 | Elaboração e caracterização físico-química de hidromel e melomel de morango | Charão, Paola da Silva | Trabalho de Conclusão de Curso |
3-dic-2021 | Estudo do processamento do hidromel | Bairros, Wéslei Marques de | Monografia de Especialização |
2013 | Extrato de soja saborizado e aromatizado com canela | Goergen, Ana Paula | Trabalho de Conclusão de Curso |
4-may-2021 | Fermentado de jabuticaba: uma revisão bibliográfica. | Meinhardt, Amanda Dias | Trabalho de Conclusão de Curso |
5-dic-2018 | Flores comestíveis (Viola x witrokiana) conservadas com cobertura filmogênica | Lorensi, Cristhian Alves | Trabalho de Conclusão de Curso |
29-jun-2018 | Melomel de jambolão: elaboração e caracterização | Dal Osto, Stefani San Martin | Trabalho de Conclusão de Curso |
11-mar-2022 | Processamento de farinha do bagaço de uva e aplicação em alimentos | Munieweg, Maria Terezinha | Trabalho de Conclusão de Curso |
4-may-2021 | Produtos, composição centesimal e nutricional da pimenta Capsicum spp. | Maurer, Paulo Fernando Alves | Trabalho de Conclusão de Curso |