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2014Barra de cereais com adição de grão-de-bicoPassos, Carleide AntunesTrabalho de Conclusão de Curso
2015Bebida fermentada à base de extrato de soja e arroz saborizadaNunes, Lenise da RosaTrabalho de Conclusão de Curso
6-Jul-2018Caracterização de biscoito tipo cookie elaborado com farinha de bagaço de uva viníferaMoureira, Luciane PedrosoTrabalho de Conclusão de Curso
2014Características físico-químcas e sensoriais de bebidas a base de extrato de arroz com difrerentes concentrações de extrato hidrossolúvel de soja, adoçadas e saborizadasGarcia, LuanaTrabalho de Conclusão de Curso
3-May-2021Características nutricionais e benefícios da utilização de abóbora em produtos de panificaçãoPaz, Jordana TrindadeTrabalho de Conclusão de Curso
2015Desenvolvimento de barra de cereal enriquecida com farelo de arrozCorrêa, Jéssica AlvesTrabalho de Conclusão de Curso
20-Jan-2015Desenvolvimento de formulações de bolo sem glúten a base de farinha de arroz enriquecidos com farelo de arroz e fécula de mandiocaMoraes, Etiara de MattosTrabalho de Conclusão de Curso
26-Nov-2019Desenvolvimento de muffins isentos de glúten e leite, a base de farinha de arroz com adição de farinha de berinjelaRolim, Lucieli BaiocoTrabalho de Conclusão de Curso
20-Nov-2015Desenvolvimento de “cookies” a base de farinha de arroz enriquecido com farinha de okaraPrade, Josiéle da SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
11-Dec-2015Efeito da temperatura do ar e da massa de grãos na secagem de arroz irrigadoTrivisiol, André Guilherme EblingTrabalho de Conclusão de Curso
2019Efeitos de diferentes métodos de processamento sobre o tempo de cocção e nas características tecnológicas de arroz integralSouza, Christian Rafael Câmara deTrabalho de Conclusão de Curso
2016Elaboração de biscoito com baixas calorias e rico em fibras à base de subprodutos do arrozArce, Danielle dos ReisTrabalho de Conclusão de Curso
2013Elaboração de biscoitos sem glúten a base da farinha de arroz e farinha de quinoaMachado, Paola de FigueiredoTrabalho de Conclusão de Curso
2019Elaboração de biscoitos tipo cookies a base de farinha de arroz e farinha de sojaRomero, Luciana IralaTrabalho de Conclusão de Curso
2019Elaboração de massas alimentícias a base de farinha de arroz e fécula de mandioca com adição de farinha de ervilhaBazanella, Natalia MedeirosTrabalho de Conclusão de Curso
4-Mar-2022Elaboração de pães com farinha de grão-de-bico, livres de glúten e lactoseMarques, Keicy Cristiane GomesTrabalho de Conclusão de Curso
2014Estabilização do farelo de arroz integral através de tratamento hidrotérmico a vapor utilizando metodologia de superfície de respostaSchwarzer, Priscila FogaçaTrabalho de Conclusão de Curso
2013Influência da umidade de colheita do arroz na qualidade industrial dos grãos conforme a variedadeSouto, Rogério AcostaTrabalho de Conclusão de Curso
22-Mar-2022Inovações e tendências em produtos de panificação sem glútenMoraes, Etiara de MattosMonografia de Especialização
2015Obtenção de farinha de sorgo tratada com ácido lático e aplicação em formulação de boloMelo, Willian Abreu deTrabalho de Conclusão de Curso