Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 10 de 10
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
3-Dez-2021 | Estudo do processamento do hidromel | Bairros, Wéslei Marques de | Monografia de Especialização |
16-Mar-2022 | Sanitização de frutas e hortaliças: uma revisão | Monteiro, Eduarda Rodrigues | Monografia de Especialização |
22-Mar-2022 | Aplicabilidade de isolados probióticos em produtos alimentícios não lácteos: uma revisão de escopo | Garcia, Luana | Dissertação |
6-Out-2021 | A influência das embalagens de alimentos e do marketing direcionadas ao público infantil: uma revisão sistemática | Ugalde, Rita de Cássia de Mello | Monografia de Especialização |
14-Mar-2022 | Microrganismos presentes em ambientes de manipulação dos alimentos e suas implicações | Garcia, Paula Daniela Pujol | Monografia de Especialização |
16-Mar-2022 | Industrialização do arroz: quantitativos e possibilidades para os subprodutos gerados por uma indústria local | Almeida, Marcos da Silva | Monografia de Especialização |
1-Out-2021 | Características gerais do arroz (Oryza sativa L.) e métodos de identificação de cultivares: revisão bibliográfica | Freitas, Josiane Aimon de | Monografia de Especialização |
22-Mar-2022 | A nova rotulagem nutricional para alimentos embalados: principais modificações nos rótulos dos produtos alimentícios | Almeida, Gabriele Medeiros | Monografia de Especialização |
22-Mar-2022 | Inovações e tendências em produtos de panificação sem glúten | Moraes, Etiara de Mattos | Monografia de Especialização |
22-Mar-2022 | Processos físicos industriais para redução do tempo de cocção de arroz integral | Souza, Christian Rafael Câmara de | Monografia de Especialização |
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 10 de 10