Especialização em Tecnologia de Alimentos Página principal da coleção Visualizar estatísticas

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Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
3-Dez-2021Estudo do processamento do hidromelBairros, Wéslei Marques deMonografia de Especialização
16-Mar-2022Sanitização de frutas e hortaliças: uma revisãoMonteiro, Eduarda RodriguesMonografia de Especialização
22-Mar-2022Aplicabilidade de isolados probióticos em produtos alimentícios não lácteos: uma revisão de escopoGarcia, LuanaDissertação
6-Out-2021A influência das embalagens de alimentos e do marketing direcionadas ao público infantil: uma revisão sistemáticaUgalde, Rita de Cássia de MelloMonografia de Especialização
14-Mar-2022Microrganismos presentes em ambientes de manipulação dos alimentos e suas implicaçõesGarcia, Paula Daniela PujolMonografia de Especialização
16-Mar-2022Industrialização do arroz: quantitativos e possibilidades para os subprodutos gerados por uma indústria localAlmeida, Marcos da SilvaMonografia de Especialização
1-Out-2021Características gerais do arroz (Oryza sativa L.) e métodos de identificação de cultivares: revisão bibliográficaFreitas, Josiane Aimon deMonografia de Especialização
22-Mar-2022A nova rotulagem nutricional para alimentos embalados: principais modificações nos rótulos dos produtos alimentíciosAlmeida, Gabriele MedeirosMonografia de Especialização
22-Mar-2022Inovações e tendências em produtos de panificação sem glútenMoraes, Etiara de MattosMonografia de Especialização
22-Mar-2022Processos físicos industriais para redução do tempo de cocção de arroz integralSouza, Christian Rafael Câmara deMonografia de Especialização
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