Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 159
Fecha de publicación | Título | Autor(es) | Tipo |
30-jun-2023 | Qualidade nutricional de leites fermentados comercializados em supermercados de um município da fronteira oeste do Rio Grande do Sul | Lourenço, Mariadi Machado | Trabalho de Conclusão de Curso |
28-jun-2023 | Aplicação do ciclo PDCA no controle de qualidade higiênico sanitário de um serviço de alimentação em uma instituição assistencial para crianças e adolescentes | Flain, Nathalia Benevenutti Pereira | Trabalho de Conclusão de Curso |
7-jul-2023 | Insatisfação da imagem corporal de usuários de um centro de atenção psicossocial de Itaqui/RS | Nascimento, Lucélia da Rosa do | Trabalho de Conclusão de Curso |
6-jul-2023 | Elaboração de pães de forma com adição de farinha de ora-pro-nóbis | Simão, Yasmin Ohana Ananias Domingues | Trabalho de Conclusão de Curso |
3-jul-2023 | Autopercepção de saúde e obstáculos para uma alimentação saudável em idosos usuários da estratégia da saúde da família de Itaqui/RS | Rampelotto, Helena de Paula | Trabalho de Conclusão de Curso |
8-jul-2023 | Efeito de estratégias de nutrição comportamental no comportamento alimentar e fatores associados: uma revisão sistemática | Figueiredo, Flaviane Scheeren | Trabalho de Conclusão de Curso |
6-jul-2023 | Eficácia de intervenções nutricionais no aperfeiçoamento de habilidades culinárias: uma revisão | Veppo, Andriely Berro | Trabalho de Conclusão de Curso |
6-jul-2023 | Consumo alimentar entre estudantes universitários: uma revisão narrativa | Maciel, Beatriz de Castro | Trabalho de Conclusão de Curso |
4-jul-2023 | Efeitos bioquímicos de dietas adicionadas de ora-pro-nóbis na nutrição de Drosophila melanogaster | Santos, Amanda Martins dos | Trabalho de Conclusão de Curso |
5-ago-2022 | Investigação da introdução da alimentação complementar e conhecimento das mães de crianças menores de 2 anos frente esse processo. | Oliveira, Mariana de | Trabalho de Conclusão de Curso |
2021 | Dietas alternativas à base de subprodutos do arroz como opção para nutrição de Drosophila melanogaster | Pinheiro, Milena Dorneles | Trabalho de Conclusão de Curso |
2021 | Prevalência de comportamentos de risco para transtornos alimentares em atletas: uma revisão sistemática | Fontella, Rafaela Mendonça | Trabalho de Conclusão de Curso |
2021 | Perfil nutricional e alimentar de crianças com transtorno do espectro autista no Brasil: uma revisão sistemática | Salamech, Nassera Molina Raudis | Trabalho de Conclusão de Curso |
2021 | Investigação do efeito protetor da creatina sobre alterações na memória de Drosophila melanogaster expostas a uma dieta rica em gordura vegetal hidrogenada | Londero, Larissa | Trabalho de Conclusão de Curso |
2019 | A influência das restrições de sono nas escolhas alimentares: uma revisão sistemática | Lee, Ohana Peres | Trabalho de Conclusão de Curso |
2019 | Evolução do consumo alimentar nas capitais brasileiras e Distrito Federal e sua relação com a prevalência de morbidades | Rodrigues, Natalia Souza | Trabalho de Conclusão de Curso |
2019 | Consumo alimentar, perfil nutricional e análise do apetite de pacientes em tratamento oncológico | Costa, Letícia Pizzutti | Trabalho de Conclusão de Curso |
2019 | Associação entre pré-natal e duração do aleitamento materno em mulheres de uma USF de Itaqui - RS | Oliveira, Juliane Lopes | Trabalho de Conclusão de Curso |
2019 | Conhecimento e aceitação de alimentos aproveitados integralmente em idosos | Amaral, Juliana Lunkes | Trabalho de Conclusão de Curso |
2019 | Relação entre a depressão pós-parto e a interrupção precoce do aleitamento materno exclusivo: uma revisão sistemática | Ortiz, Juliana Andrade da Rocha | Trabalho de Conclusão de Curso |
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 159