???itemlist.dc.date.issued??? | ???itemlist.dc.title??? | ???itemlist.dc.creator??? | ???itemlist.dc.type??? |
27-Sep-2021 | Aplicação da variedade “Riesling Renano” cultivada em Santana do Livramento para teste de espumantização. | Portes, Yasmin da Costa | Trabalho de Conclusão de Curso |
24-Sep-2021 | A diversidade enológica da Cultivar Marselan na região da Campanha Gaúcha. | Koehlert, Uyara | Trabalho de Conclusão de Curso |
23-Sep-2021 | Desenvolvimento de pão “Levain” a partir de mosto de uva. | Alves, Letícia Silverio | Trabalho de Conclusão de Curso |
24-Sep-2021 | Aptidão enológica das variedades Alicante Bouschet e Merlot em Dom Pedrito. | Schmidt, Bruna Gonçalves | Trabalho de Conclusão de Curso |
23-Sep-2021 | Potencial enólogico das uvas Touriga nacional e Petit Verdot na safra 2021 em Dom Pedrito. | Ferreira, Bianca da Fonseca | Trabalho de Conclusão de Curso |
7-May-2021 | Técnicas de maceração na qualidade do vinho ‘tannat’ da região da campanha gaúcha. | Pinto, Sara Aparecida da Silva | Trabalho de Conclusão de Curso |
23-Sep-2021 | Potencial da variedade "Trebbiano" na elaboração de espumantes. | Mendes, Bárbara Marques Dias | Trabalho de Conclusão de Curso |
5-May-2021 | Comportamento dos consumidores de vinho no estado de São Paulo. | Segnorini, Gabriella Justino | Trabalho de Conclusão de Curso |
6-May-2021 | Perfil dos consumidores de vinhos finos em Dom Pedrito. | Sandim, Marcia Janete Rodrigues | Trabalho de Conclusão de Curso |
7-May-2021 | Caracterização do Comportamento do Consumidor de Suco de Uva Integral em Dom Pedrito/RS | Ávila, Fernanda Barreto d’ | Trabalho de Conclusão de Curso |
9-Nov-2019 | Intensidades de desfolha na cabernet sauvignon e composição físico-química do vinho no município de Bagé, campanha gaúcha. | Aloy, Keila Garcia | Trabalho de Conclusão de Curso |
16-Dec-2019 | Elaboração da farinha do bagaço fermentado de uva e seu uso na fabricação de pães | Nunes, Alexandra Vigil | Trabalho de Conclusão de Curso |
6-Dec-2018 | Fertilizante mineral misto na 'Tannat' no Município de Dom Pedrito | Oliveira, Viviam Glória | Trabalho de Conclusão de Curso |
6-Dec-2018 | Manejo do dossel vegetativo e seu efeito na qualidade da cv. Cabertnet Sauvignon na cidade de Dom Pedrito | Parisoto, Pedro Paulo | Trabalho de Conclusão de Curso |
11-Dec-2018 | Uso de leveduras como ferramenta enológica na fermentação de vinhos Gewurztraminer | Santos, Patrícia de Souza dos | Trabalho de Conclusão de Curso |
10-Dec-2018 | Tempos diferentes de maceração pelicular com uvas Cabernet Sauvignon da Campanha Gaúcha, Rio Grande do Sul | Ribeiro, Narjara de Medeiros | Trabalho de Conclusão de Curso |
4-Dec-2018 | Desfolha na qualidade da uva e do vinho 'Pinotage' na região de Dom Pedrito | Soares, Marcelo de Souza | Trabalho de Conclusão de Curso |
30-Nov-2018 | Influência de diferentes leveduras na elaboração de vinhos da cv. Riesling Itálico | Quincozes, Lorena dos Santos | Trabalho de Conclusão de Curso |
6-Dec-2018 | Teste de preferência as cegas entre vinhos tintos finos nacionais e importados da variedade Cabernet Sauvignon | Vieira, Laura D'Avila Nogueira | Trabalho de Conclusão de Curso |
5-Dec-2018 | Reguladores vegetais na pós-colheita das uvas 'Itália' do sistema de produção convencional e 'Niagara Rosada' do sistema orgânico | Silva, Joselen Lemos Silva da | Trabalho de Conclusão de Curso |