Página de Busca


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 12.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
22-Jun-2014Elaboração de farinha de uva a partir de subproduto da indústria vitivinícola: qualidade nutricional e de compostos bioativosHernandes, Josiane VieiraMonografia de Especialização
23-Dez-2014Avaliação de diferentes temperaturas de branqueamento para abóbora (Cucurbita moschata Duch) minimamente processadaZüge, Filemom Thomas EinhardtMonografia de Especialização
18-Dez-2014Avaliação de irregularidades nos serviços de alimentação do município de Bagé e elaboração de cartilha de boas práticas de manipulaçãoBorba, Andréia UrdangarinMonografia de Especialização
29-Dez-2014Revestimento comestível de fécula de mandioca em melancia (Citrulluslanatus var) minimamente processadaEpp, Deividi RodriguesMonografia de Especialização
16-Dez-2014Avaliação de coliformes termotolerantes em amostras de carne bovina e superfície de balança em pontos de venda na região sul do RSGonçalves, Abílio VazMonografia de Especialização
18-Dez-2014Potencial biotecnologico da microalga Synechococcus nidulans para tratamento de águas ácidas de drenagem da região de mineração em Candiota - RSDias, Candice SoaresMonografia de Especialização
22-Dez-2015Avaliação da presença de conservantes químicos na carne moída comercializada na cidade de Bagé RSCamejo, Camila NunesMonografia de Especialização
21-Out-2014Bioprospecção de micro-organismo com potencial para produção da enzima TanaseAlmeida, Luciano dos SantosMonografia de Especialização
21-Ago-2014Análise da localização e quantificação da perda de tecido cárneo decorrentes de reações inflamatórias em carcaças bovinas oriundas da Região da CampanhaBranco, Cláudio Pires AlvesMonografia de Especialização
21-Jan-2015Analises físico-químicas e potencial antioxidante de amoras-pretas de diferentes regiões da cidade de Dom Pedrito-RSGomes, Mariane NunesMonografia de Especialização