Buscar


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 12.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Tipo
22-jun-2014Elaboração de farinha de uva a partir de subproduto da indústria vitivinícola: qualidade nutricional e de compostos bioativosHernandes, Josiane VieiraMonografia de Especialização
23-dic-2014Avaliação de diferentes temperaturas de branqueamento para abóbora (Cucurbita moschata Duch) minimamente processadaZüge, Filemom Thomas EinhardtMonografia de Especialização
18-dic-2014Avaliação de irregularidades nos serviços de alimentação do município de Bagé e elaboração de cartilha de boas práticas de manipulaçãoBorba, Andréia UrdangarinMonografia de Especialização
29-dic-2014Revestimento comestível de fécula de mandioca em melancia (Citrulluslanatus var) minimamente processadaEpp, Deividi RodriguesMonografia de Especialização
16-dic-2014Avaliação de coliformes termotolerantes em amostras de carne bovina e superfície de balança em pontos de venda na região sul do RSGonçalves, Abílio VazMonografia de Especialização
18-dic-2014Potencial biotecnologico da microalga Synechococcus nidulans para tratamento de águas ácidas de drenagem da região de mineração em Candiota - RSDias, Candice SoaresMonografia de Especialização
22-dic-2015Avaliação da presença de conservantes químicos na carne moída comercializada na cidade de Bagé RSCamejo, Camila NunesMonografia de Especialização
21-oct-2014Bioprospecção de micro-organismo com potencial para produção da enzima TanaseAlmeida, Luciano dos SantosMonografia de Especialização
21-ago-2014Análise da localização e quantificação da perda de tecido cárneo decorrentes de reações inflamatórias em carcaças bovinas oriundas da Região da CampanhaBranco, Cláudio Pires AlvesMonografia de Especialização
21-ene-2015Analises físico-químicas e potencial antioxidante de amoras-pretas de diferentes regiões da cidade de Dom Pedrito-RSGomes, Mariane NunesMonografia de Especialização