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24-Sep-2021Análise da adequação de rótulos de produtos lácteos isentos de lactose frente às principais legislações de alimentosMonteiro, Eduarda RodriguesTrabalho de Conclusão de Curso
2017Atividade antioxidante de extrato de soja preta na estabilidade oxidativa e cor de hambúrguer de carne bovinaSantos, Gabriella DalenogareTrabalho de Conclusão de Curso
2016Atributos de qualidade e estabilidade de compostos antioxidantes em polpa congelada de amora (Morus nigra L.)Silva, Aline Santos daTrabalho de Conclusão de Curso
11-Aug-2022Avaliação da presença de conservantes em carne moída bovina comercializada no município de Itaqui-RSXavaré, Naiara LimaTrabalho de Conclusão de Curso
2017Avaliação da qualidade de pepinos em conservaSantana, Grez Roberta OliveiraTrabalho de Conclusão de Curso
22-Aug-2014Avaliação de revestimentos comestíveis em frutos de mamão cv. formosa minimamente processadosSoares, Graciela CuthyTrabalho de Conclusão de Curso
10-Mar-2022Avaliação dos requisitos de rotulagem de águas envasadasAssumpção, Leonar da Silveira deTrabalho de Conclusão de Curso
2016Avaliação físico-química e microbiológica de pinhão cozido e armazenado sob refrigeraçãoEbrin, Ariele Tais WurfelTrabalho de Conclusão de Curso
2019Caracterização antioxidante, físico-química e colorimétrica de polpa e geleia extra e comum de cerejaReis, Fernanda BarbozaTrabalho de Conclusão de Curso
2015Caracterização físico-química de méis produzidos no município de Itaqui – RSAntonio, Jéssica da CruzTrabalho de Conclusão de Curso
2015Caracterização físico-química e avaliação de potencial antioxidante de suco e geleia de butiá (Butia Odorata (Barb. Rodr.) Noblick)Meichtry, Bruno Cesar SilveiraTrabalho de Conclusão de Curso
2016Caracterização físico-química e de compostos antioxidantes em diferentes variedades de pimentãoMachado, Ariéle RodriguesTrabalho de Conclusão de Curso
3-May-2021Caracterização físico-química e potencial antioxidante de cultivares de morangueiro em dois estágios de maturaçãoSchaidhauer, Karin GibinskiTrabalho de Conclusão de Curso
19-Aug-2014Conservação e qualidade pós-colheita de tangerina ‘Clemenules’ em tempos de armazenamento e de comercializaçãoSilva, Fernanda Antunes daTrabalho de Conclusão de Curso
2014Desenvolvimento e avaliação físico-química e tecnológica de geleias de carambola na versão comum e extraColleto, Rosângela MariaTrabalho de Conclusão de Curso
5-Jul-2024Efeito do ultrassom na extração de compostos fitoquímicos em frutas e hortaliçasOliveira, Kaio deTrabalho de Conclusão de Curso
2015Elaboração de iogurte com polpa de fisális (Physalis peruviana)Ferreira, Wellington Francisco de LimaTrabalho de Conclusão de Curso
2017Estabilidade química, físico-química e antioxidante de polpa de Physalis pasteurizada e não pasteurizadaMachado, Taiana FerreiraTrabalho de Conclusão de Curso
3-Dec-2021Estudo do processamento do hidromelBairros, Wéslei Marques deMonografia de Especialização
2018Extrato de tomate: características físico-químicas, microscópicas e de rotulagemMonteiro, Camila Sant’AnnaTrabalho de Conclusão de Curso