???browse.full.header??? ???browse.type.metadata.author??? Ribeiro, Paula Ferreira de Araújo

???browse.nav.jump??? 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
???browse.nav.enter???  
???browse.full.range???
???itemlist.dc.date.issued??????itemlist.dc.title??????itemlist.dc.creator??????itemlist.dc.type???
2013Aplicação de checklist visando a avaliação das condições higiênico-sanitárias em supermercados de pequeno porte na cidade de Itaqui/RSGarcia, Diego ZumkellerTrabalho de Conclusão de Curso
11-Aug-2022Avaliação da presença de conservantes em carne moída bovina comercializada no município de Itaqui-RSXavaré, Naiara LimaTrabalho de Conclusão de Curso
2018Avaliação da qualidade de diferentes marcas de abacaxi em caldaPaz, Isabella do AmaralTrabalho de Conclusão de Curso
2018Avaliação do potencial antioxidante de ervas comumente utilizadas na culinária brasileiraGuido, Zaira Nicole SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
2016Avaliação físico-química e antioxidante de diferentes marcas de café solúvel tradicional e descafeinadoTrindade, Josiele de PaulaTrabalho de Conclusão de Curso
2019Caracterização antioxidante, físico-química e colorimétrica de polpa e geleia extra e comum de cerejaReis, Fernanda BarbozaTrabalho de Conclusão de Curso
2016Caracterização físico-química e de compostos antioxidantes em diferentes variedades de pimentãoMachado, Ariéle RodriguesTrabalho de Conclusão de Curso
2017Elaboração de pães com adição de farinhas de soja preta e amarelaTrindade, Pamela Cristiele OliveiraTrabalho de Conclusão de Curso
6-Jul-2023Elaboração de pães de forma com adição de farinha de ora-pro-nóbisSimão, Yasmin Ohana Ananias DominguesTrabalho de Conclusão de Curso
3-Dec-2020A influência das embalagens no poder de decisão de compra de alimentos – uma revisãoUgalde, Rita de Cássia de MelloTrabalho de Conclusão de Curso
8-Mar-2022Pesquisa de opinião e revisão sobre a irradiação em alimentosTorres, Stéphanie PereiraTrabalho de Conclusão de Curso
2015Polifenóis totais e dióxido de enxofre em variedades de vinho de mesa e sua relação com a ingestão diária estimadaSauceda, Mariana Ferreira de MenezesTrabalho de Conclusão de Curso
16-Mar-2022Sanitização de frutas e hortaliças: uma revisãoMonteiro, Eduarda RodriguesMonografia de Especialização