???itemlist.dc.date.issued??? | ???itemlist.dc.title??? | ???itemlist.dc.creator??? | ???itemlist.dc.type??? |
2013 | Aplicação de checklist visando a avaliação das condições higiênico-sanitárias em supermercados de pequeno porte na cidade de Itaqui/RS | Garcia, Diego Zumkeller | Trabalho de Conclusão de Curso |
11-Aug-2022 | Avaliação da presença de conservantes em carne moída bovina comercializada no município de Itaqui-RS | Xavaré, Naiara Lima | Trabalho de Conclusão de Curso |
2018 | Avaliação da qualidade de diferentes marcas de abacaxi em calda | Paz, Isabella do Amaral | Trabalho de Conclusão de Curso |
2018 | Avaliação do potencial antioxidante de ervas comumente utilizadas na culinária brasileira | Guido, Zaira Nicole Silva | Trabalho de Conclusão de Curso |
2016 | Avaliação físico-química e antioxidante de diferentes marcas de café solúvel tradicional e descafeinado | Trindade, Josiele de Paula | Trabalho de Conclusão de Curso |
2019 | Caracterização antioxidante, físico-química e colorimétrica de polpa e geleia extra e comum de cereja | Reis, Fernanda Barboza | Trabalho de Conclusão de Curso |
2016 | Caracterização físico-química e de compostos antioxidantes em diferentes variedades de pimentão | Machado, Ariéle Rodrigues | Trabalho de Conclusão de Curso |
2017 | Elaboração de pães com adição de farinhas de soja preta e amarela | Trindade, Pamela Cristiele Oliveira | Trabalho de Conclusão de Curso |
6-Jul-2023 | Elaboração de pães de forma com adição de farinha de ora-pro-nóbis | Simão, Yasmin Ohana Ananias Domingues | Trabalho de Conclusão de Curso |
3-Dec-2020 | A influência das embalagens no poder de decisão de compra de alimentos – uma revisão | Ugalde, Rita de Cássia de Mello | Trabalho de Conclusão de Curso |
8-Mar-2022 | Pesquisa de opinião e revisão sobre a irradiação em alimentos | Torres, Stéphanie Pereira | Trabalho de Conclusão de Curso |
2015 | Polifenóis totais e dióxido de enxofre em variedades de vinho de mesa e sua relação com a ingestão diária estimada | Sauceda, Mariana Ferreira de Menezes | Trabalho de Conclusão de Curso |
16-Mar-2022 | Sanitização de frutas e hortaliças: uma revisão | Monteiro, Eduarda Rodrigues | Monografia de Especialização |