???itemlist.dc.date.issued??? | ???itemlist.dc.title??? | ???itemlist.dc.creator??? | ???itemlist.dc.type??? |
11-Dec-2017 | Ação antimicrobiana de bacteriocina produzida por Lactobacillus sakei: uma análise de resistência e aplicação em queijo minas frescal | Souza, Nathiéli Bastos de | Trabalho de Conclusão de Curso |
15-Aug-2022 | Aplicação da mineração de dados em análise de resistência à compressão de concreto com adição de cinzas residuais de proceddo térmico de geração de energia | Schafer, Adalberto Gularte | Dissertação |
10-Mar-2022 | Avaliação da qualidade da água da região de Hulha Negra em relação aos parâmetros microbiológicos em sistemas de abastecimento coletivos e individuais | Moreira, Thaciana dos Santos | Trabalho de Conclusão de Curso |
3-Feb-2023 | Biodegradação de filmes Poliméricos de Ágar em água doce | Medeiros, Aline Martins de | Trabalho de Conclusão de Curso |
4-Sep-2023 | Biodegradação em solo e em água doce de membranas de diferentes bases biopoliméricas | Souza, Amanda Martinello Neres de | Dissertação |
22-Feb-2021 | Bioplástico de Quitosana /ágar - ágar incorporado com bacteriocina para aplicação como embalagem ativa | Contessa, Camila Ramão | Dissertação |
7-Jul-2023 | Curativo biopolimérico a base de alginato de sódio e extrato de araçá-vermelho (Psidium cattleyanum Sabine) | Lacorte, Douglas Hardt | Dissertação |
18-Jul-2024 | Desenvolvimento e caracterização de barra de cereal salgada | Chico, Beatriz Cristina Santorsula de | Trabalho de Conclusão de Curso |
2-Aug-2014 | Determinação do potencial de migração de embalagens plásticas para alimentos | Gonçalves, Caroline Meneses | Trabalho de Conclusão de Curso |
11-Aug-2022 | Elaboração de produto análogo ao quibe: quibe vegano | Nasato, Luana da Silva | Trabalho de Conclusão de Curso |
8-May-2013 | Estudo da viabilidade da utilização de subprodutos da indústria vitivinícola e arrozeira para elaboração de biscoito tipo Cookie | Deamici, Kricelle Mosquera | Trabalho de Conclusão de Curso |
17-May-2013 | Extração de antimicrobianos de cogumelos dos gêneros Agaricus e Lentinula, cultivados em rejeitos agroindustriais por fermentação em estado sólido | Borba, Carina Molins | Trabalho de Conclusão de Curso |
7-Feb-2023 | Extração de óleo essencial da casca de laranja "pera" (Citrus sinensis L. Osbeck) por hidrodestilação : caracterização química e atividade antimicrobiana | Souza, Fernanda Gubert | Trabalho de Conclusão de Curso |
18-Jul-2023 | Extração e purificação de compostos bioativos da própolis marrom | Costa, Endrio Martin | Trabalho de Conclusão de Curso |
4-Dec-2015 | Extrato de vinho tinto inibe crescimento in vitro de bactérias patogênicas | Werka, Carin | Trabalho de Conclusão de Curso |
8-Oct-2021 | Filme biopolimérico multicamada à base de quitosana incorporado com compostos bioativos da casca de jabuticaba (Plinia cauliflora) | Barreto, Elis Regina Correa | Trabalho de Conclusão de Curso |
24-Mar-2022 | Filme biopolimérico utilizando extrato de própolis marrom como agente ativo | Benvegnú, Isadora Antonov | Trabalho de Conclusão de Curso |
8-Oct-2021 | Influência da composição do substrato na produção de cogumelos do tipo Pleurotus Ostreatus | Zwirtes, Lucas de Souza | Trabalho de Conclusão de Curso |
11-Aug-2022 | Membranas bicamadas à base de quitosana e alginato de sódio como potencial tratamento em feridas cutâneas | Paulino, Larah Gondim Santos | Trabalho de Conclusão de Curso |
29-Jun-2022 | Membranas curativas com princípio ativo de folhas de oliveira e potencial para aplicações tópicas | Alves, Rafael Carvalho | Dissertação |