???itemlist.dc.date.issued??? | ???itemlist.dc.title??? | ???itemlist.dc.creator??? | ???itemlist.dc.type??? |
2016 | Avaliação físico-química e antioxidante de diferentes marcas de café solúvel tradicional e descafeinado | Trindade, Josiele de Paula | Trabalho de Conclusão de Curso |
2016 | Avaliação físico-química e microbiológica de pinhão cozido e armazenado sob refrigeração | Ebrin, Ariele Tais Wurfel | Trabalho de Conclusão de Curso |
13-Nov-2016 | Avaliação físico-química, planctônica e microbiológica do Rio Uruguai médio, região de Uruguaiana, RS | Silva, Jonathan Jardim da | Trabalho de Conclusão de Curso |
10-Mar-2022 | Avaliação funcional pelo método de serventia e uso de aplicativo de smartphone para auxiliar na gerência de pavimentos asfálticos | Freitas Júnior, Plácido Jorge Dutra de | Trabalho de Conclusão de Curso |
2018 | Avaliação geológica/geotécnica e ambiental preliminar para análise da viabilidade de implementação de aterro de resíduos de construção e demolição | Borges, Igor Barbosa | Trabalho de Conclusão de Curso |
2023 | Avaliação geomecânica em jazida de rocha ornamental | Santos, Gabriel Pinheiro Mauricio dos | Trabalho de Conclusão de Curso |
2013 | Avaliação higiênico-sanitária e capacitação em boas práticas de fabricação em uma indústria de arroz parboilizado da fronteira oeste do Rio Grande do Sul | Falcão, Leonardo Dias | Trabalho de Conclusão de Curso |
2022 | Avaliação in silico de shissô (Perilla frutescens L. Britton): um possível novo antineoplásico | Santos, Fernanda Dobler dos | Trabalho de Conclusão de Curso |
2011 | Avaliação in vitro da resistência de diferentes genótipos de videira à ferrugem | Copatti, Andrio Spiller | Trabalho de Conclusão de Curso |
7-Jun-2011 | Avaliação in vivo e na carcaça de cordeiros das raças corriedale e texel terminados em confinamento | Ribeiro, Marvyn da Silveira | Trabalho de Conclusão de Curso |
2013 | Avaliação microbiológica de vegetais minimamente processados comercializados no município de Itaqui-RS | Silva, Daiane de Aquino | Trabalho de Conclusão de Curso |
14-Dec-2022 | Avaliação microbiológica e das condições higiênico-sanitárias em padarias da fronteira oeste, RS | Teixeira, Vinicius Yuri da Fontoura | Trabalho de Conclusão de Curso |
5-Dec-2018 | Avaliação microbiológica, composição centesimal e compostos bioativos de flores e folhas de Capuchinha (Tropaeolum majus L.) | Fontoura, Luísa Colpo | Trabalho de Conclusão de Curso |
25-Nov-2019 | Avaliação microbiólogica de alimentos comercializados por ambulantes durante um evento comemorativo na cidade de Itaqui/RS | Soares, Giovana de Magalhães | Trabalho de Conclusão de Curso |
13-Jul-2015 | Avaliação multitemporal do uso e cobertura da terra na microbacia hidrográfica do arroio Lajeado Grande em Alegrete/RS. | Silva, Rômulo Moraes da | Trabalho de Conclusão de Curso |
18-Jul-2015 | Avaliação na educação infantil: processo de aprendizagem e reflexão | Aliandro, Bruna da Silva | Trabalho de Conclusão de Curso |
2016 | Avaliação no ensino pela pesquisa: concepções e práticas de professores de ciências e matemática | Trindade, Vanice Pasinato da | Trabalho de Conclusão de Curso |
3-Aug-2022 | Avaliação no estado fresco da influência da adição de fibras de polipropileno em argamassas com substituição de cimento Portland por sílica da casca do arroz | Avila, Vitor Gabriel Dornelles | Trabalho de Conclusão de Curso |
2014 | Avaliação nutricional e da qualidade de vida de caminhoneiros de carga em Itaqui RS | Silva, Edmilson Oliveira | Trabalho de Conclusão de Curso |
2018 | Avaliação nutricional e perfil de estilo de vida de instrutores de academias e personal trainers de Itaqui-RS | Beilfuss, Elizabeth Augusta | Trabalho de Conclusão de Curso |