???jsp.search.title???


???jsp.search.filter.applied???

???jsp.search.general.new-search???
???jsp.search.filter.heading???

???jsp.search.filter.hint???


???jsp.search.results.itemhits???
???itemlist.dc.date.issued??????itemlist.dc.title??????itemlist.dc.creator??????itemlist.dc.type???
2018Consumo alimentar em beneficiários do Programa Bolsa Família do município de Itaqui - RSSaling, Camila VirgiliTrabalho de Conclusão de Curso
2018Efeitos das etapas de preparo do arroz nas características de cocção do arroz polido, integral e parboilizadoJaques, Élicrisian GuterresTrabalho de Conclusão de Curso
2018Caracterização de bactérias ácido lácticas isoladas de rúcula comercializada no município de Itaqui - RSAlves, Andressa da ConceiçãoTrabalho de Conclusão de Curso
2018Ações educacionais em pacientes com diabetes mellitus de um ambulatório de nutrição clínicaFerreira, Leticia GomesTrabalho de Conclusão de Curso
2018Estado nutricional e preferência alimentar de escolares da zona rural comparados com a zona urbana de Itaqui/ RSBordin, Luana CadavalTrabalho de Conclusão de Curso
2018Alimentação de estudantes ingressantes no curso de Nutrição de uma Universidade Federal do Rio Grande do SulFernandes, Liza Patrícia NunesTrabalho de Conclusão de Curso
2018Avaliação da composição corporal, consumo alimentar e uso de recursos ergogênicos por praticantes de atividade física em academiasAlmeida, Priscila BorgesTrabalho de Conclusão de Curso
2018Percepção corporal e perfil antropométrico de estudantes do curso de nutrição: um estudo de coorte prospectivoMarques, Laurem Souza TalhaferroTrabalho de Conclusão de Curso
2018Estágio curricular em unidades de alimentação e nutrição: a visão dos alunosWermuth, KarinaTrabalho de Conclusão de Curso
2018Uso e indicação de suplementos alimentares, composição corporal e prática de exercício físico por instrutores de academias e personal trainers de Itaqui/RSMeus, Kathleen Susan de OliveiraTrabalho de Conclusão de Curso