Nutrição ???jsp.collection-home.heading1??? ???jsp.collection-home.display-statistics???

???jsp.general.browse???
???jsp.collection-home.subscribe.msg??? RSS Feed RSS Feed RSS Feed
???jsp.collection-home.content.range???
???itemlist.dc.date.issued??????itemlist.dc.title??????itemlist.dc.creator??????itemlist.dc.type???
6-Jul-2023Elaboração de pães de forma com adição de farinha de ora-pro-nóbisSimão, Yasmin Ohana Ananias DominguesTrabalho de Conclusão de Curso
3-Jul-2023Autopercepção de saúde e obstáculos para uma alimentação saudável em idosos usuários da estratégia da saúde da família de Itaqui/RSRampelotto, Helena de PaulaTrabalho de Conclusão de Curso
8-Jul-2023Efeito de estratégias de nutrição comportamental no comportamento alimentar e fatores associados: uma revisão sistemáticaFigueiredo, Flaviane ScheerenTrabalho de Conclusão de Curso
6-Jul-2023Eficácia de intervenções nutricionais no aperfeiçoamento de habilidades culinárias: uma revisãoVeppo, Andriely BerroTrabalho de Conclusão de Curso
6-Jul-2023Consumo alimentar entre estudantes universitários: uma revisão narrativaMaciel, Beatriz de CastroTrabalho de Conclusão de Curso
4-Jul-2023Efeitos bioquímicos de dietas adicionadas de ora-pro-nóbis na nutrição de Drosophila melanogasterSantos, Amanda Martins dosTrabalho de Conclusão de Curso
5-Aug-2022Investigação da introdução da alimentação complementar e conhecimento das mães de crianças menores de 2 anos frente esse processo.Oliveira, Mariana deTrabalho de Conclusão de Curso
2021Dietas alternativas à base de subprodutos do arroz como opção para nutrição de Drosophila melanogasterPinheiro, Milena DornelesTrabalho de Conclusão de Curso
2021Prevalência de comportamentos de risco para transtornos alimentares em atletas: uma revisão sistemáticaFontella, Rafaela MendonçaTrabalho de Conclusão de Curso
2021Perfil nutricional e alimentar de crianças com transtorno do espectro autista no Brasil: uma revisão sistemáticaSalamech, Nassera Molina RaudisTrabalho de Conclusão de Curso
2021Investigação do efeito protetor da creatina sobre alterações na memória de Drosophila melanogaster expostas a uma dieta rica em gordura vegetal hidrogenadaLondero, LarissaTrabalho de Conclusão de Curso
2019A influência das restrições de sono nas escolhas alimentares: uma revisão sistemáticaLee, Ohana PeresTrabalho de Conclusão de Curso
2019Evolução do consumo alimentar nas capitais brasileiras e Distrito Federal e sua relação com a prevalência de morbidadesRodrigues, Natalia SouzaTrabalho de Conclusão de Curso
2019Consumo alimentar, perfil nutricional e análise do apetite de pacientes em tratamento oncológicoCosta, Letícia PizzuttiTrabalho de Conclusão de Curso
2019Associação entre pré-natal e duração do aleitamento materno em mulheres de uma USF de Itaqui - RSOliveira, Juliane LopesTrabalho de Conclusão de Curso
2019Conhecimento e aceitação de alimentos aproveitados integralmente em idososAmaral, Juliana LunkesTrabalho de Conclusão de Curso
2019Relação entre a depressão pós-parto e a interrupção precoce do aleitamento materno exclusivo: uma revisão sistemáticaOrtiz, Juliana Andrade da RochaTrabalho de Conclusão de Curso
2019Aceitação da dieta hospitalar de pacientes internados em um hospital da fronteira oeste do Rio Grande do SulSouza, Julia Caroline deTrabalho de Conclusão de Curso
2019Percepção das nutricionistas sobre o seu trabalho na alimentação escolar de Itaqui - RSJesien, IngridTrabalho de Conclusão de Curso
2019Custo e tempo como obstáculos para uma alimentação adequada e saudávelFagundes, Glaura PauloTrabalho de Conclusão de Curso
???jsp.collection-home.content.range???
???jsp.search.facet.refine.cnpq???
???jsp.search.facet.refine.publisher???
???jsp.search.facet.refine.initials???
???jsp.search.facet.refine.type???
???jsp.search.facet.refine.dateIssued???
???jsp.search.facet.refine.available???
???jsp.search.facet.refine.access???