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2017Produção de hidrolisado proteico de filé de palometa (Serrasalmus spilopleura) e avaliação das propriedades funcionaisViero, Rangieli CarricioTrabalho de Conclusão de Curso
2017Perfil dos consumidores de leite e derivados da cidade de Itaqui-RSFlores, Rosângela GuimarãesTrabalho de Conclusão de Curso
2017Estabilidade química, físico-química e antioxidante de polpa de Physalis pasteurizada e não pasteurizadaMachado, Taiana FerreiraTrabalho de Conclusão de Curso
2017Avaliação das caraterísticas físico – químicas do suco de tomate (Lycopersicun esculentum), variedade longa vida, no tratamento térmico e armazenamento em diferentes temperaturasMattos, Rosane Ribeiro deTrabalho de Conclusão de Curso
2017Elaboração e caracterização físico-química de hidromel e melomel de morangoCharão, Paola da SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
2017Quantificação de sódio em embutidos cárneosMello, Kauan TrindadeTrabalho de Conclusão de Curso
2017Avaliação da qualidade de pepinos em conservaSantana, Grez Roberta OliveiraTrabalho de Conclusão de Curso
2017Elaboração de pães com adição de farinhas de soja preta e amarelaTrindade, Pamela Cristiele OliveiraTrabalho de Conclusão de Curso
2017Propriedades funcionais de hidrolisado proteico de subprodutos do beneficiamento de palometa (Serrasalmus spilopleura)Freitas, Josiane Aimon deTrabalho de Conclusão de Curso
2017Estudo do uso do peróxido de hidrogênio como alternativa para sanitização de morangos (Fragaria x ananassa Duch) minimamente processadosSilva, Arizoni Fernandes daTrabalho de Conclusão de Curso