???jsp.search.title???


???jsp.search.filter.applied???
???jsp.search.general.new-search???
???jsp.search.filter.heading???

???jsp.search.filter.hint???


???jsp.search.results.results???
???jsp.search.results.itemhits???
???itemlist.dc.date.issued??????itemlist.dc.title??????itemlist.dc.creator??????itemlist.dc.type???
2016Effect of diet enriched with fatty acids in elderly mice: for biochemical and cognitive parametersRuff, Jossana RodriguesTrabalho de Conclusão de Curso
2016Caracterização da toxicidade do óleo de baru (Dipteryx alata) em camundongos Swiss machosQuaresma, Jakeline SantosTrabalho de Conclusão de Curso
2016Estabilidade de néctar de ameixa tratado termicamente e armazenado a temperatura ambientePozzebon, Priscila CanabarroTrabalho de Conclusão de Curso
2016Controle da deterioração de ameixas através do uso de coberturas comestíveis com adição de extratos vegetaisDuarte, Paola Stefany RamosTrabalho de Conclusão de Curso
2016Elaboração de licor de tangerina das variedades montenegrina (Cítrus deliciosa Tenore) e poncã (Cítrus reticulata Blanco) em diferentes formas de maceraçãoSilva, Rejane Moraes daTrabalho de Conclusão de Curso
2016Identidade e qualidade culinária de marcas comerciais de arroz parboilizado polidoEscobar, Thomas DuzacTrabalho de Conclusão de Curso
2016Elaboração de biscoito com baixas calorias e rico em fibras à base de subprodutos do arrozArce, Danielle dos ReisTrabalho de Conclusão de Curso
2016Isolamento de bactérias ácido lácticas com atividades antimicrobiana, proteolítica e lipolítica de leite de ovelha e derivadosSilva, Evandro Oliveira Onofre eTrabalho de Conclusão de Curso
2016Avaliação físico-química e microbiológica de pinhão cozido e armazenado sob refrigeraçãoEbrin, Ariele Tais WurfelTrabalho de Conclusão de Curso
2016Efeito do óleo de peixe sobre a via das quinureninas em um modelo de depressão induzido pelo hormônio adrenocorticotrófico em camundongosEspinosa, Dieniffer de OliveiraTrabalho de Conclusão de Curso